Настоящие китайцы - как они?

bskm 01-06-2010 09:08

Здравствуйте. Привезли из-за речки вот такой прицел. Никаких опознавательных знаков. Заявленное разрешение 3-9х32. Регулировки типа в 1\4мила, имеется регулируемая красная подсветка прицельной сетки. Отстройки параллакса не нашел. Покрашен довольно неплохо, во всяком случае никаких огрехов и потеков нет. В комплекте прозрачные тонированные защитные крышки, низкие кольца на Вивера, инструкция на английском и ключ.
Прицел планируется установить на охотничью Саежку .223Rem. В связи с этим прошу высказать свои соображения форумчан, знакомых с настоящими китайцами, так сказать "без закосов под фирмУ". Интересует способность противостоять отдаче 223 патрона, фактическое соответствие заявленным параметрам, потеют ли линзы изнутри, ну и любая интересная информация от людей, пользовавшихся такими штуками ценой в 300 юаней.

Dr. Watson 01-06-2010 13:16

Брать китайцев можно. И с известными оговорками после всестороннего тестирования успешно пользовать. Но те из них, что шли на американский рынок. Требовательный и с сильной обратной связью (длинным юанем по кошельку). А абсолютно точно такие же окажутся... просто китайскими, из выбракованных для первых деталей и собранными в гараже.

Док

Amateur 01-06-2010 14:20

quote:
Originally posted by Dr. Watson:
из выбракованных для первых деталей и собранными в гараже.

Док


гаражей там как таковых нема... :D обычно на первом этаже магазин, в подвале "фабрика".....иногда "фабрика" над магазином, в этом случае прям из окон гостиинцы можно наблюдать как ваяют эту срань.... :D
выбракованные детали это еще не худший случай.... :P
з.ы. недавно сын принес жене полмешка очков на выбор из партии конфиската ,красивые в дорогой упаковке с буклетиками :) выбрала она себе и спрашивет идет мне или нет..... отправил на проверку, экспертиза показала поларойдной защиты нет, защита от ультрофиалета ниже нижнего... кому глаз не жалко пусть пользуются "коленочной" оптикой.....