Работа для веб-дизайнера в оружейной индустрии

Вадим Рубцов 07-02-2017 22:41

Здравствуйте. Меня зовут Вадим, мне 20 лет. Я веб-дизайнер. С детства рос с оружием и это стало моей страстью. Очень хочу связать свою жизнь именно с оружием.

Давно замечал, что в оружейной индустрии о сайтах сильно не думают, кроме нескольких гигантов. Сейчас я набрался опыта в дизайне и реально хочу помочь оружейной отрасли. Умею делать дизайн сайтов, IOS приложений, и мелочь типа баннеров, вывесок, оформлений. Опыт 8 месяцев, сделано 4 проекта. У меня несколько вопросов.

1) Здесь есть владельцы оружейных, патронных предприятий/магазинов, которые ищут веб-дизайнера?

2) Если вы человек из первого пункта, но не ищите веб-дизайнера, сможете ли вы поделиться в личном общении 'болью' клиентов/владельцев оружейного бизнеса ? А то я пишу оружейникам что ваш сайт будет информативным, люди будут быстрее находить информацию, будет легче оформить заказ, имидж повысится, лояльность, возможно и прибыль, а они все молчат. Значит я не нашел их боли, а узнать такие вещи можно только у тех кто в этом 'крутится' и съел десять собак на этом. 

3) Если вы человек, который хочет открыть патронный, оружейный, антикварный, ножевой магазин, то интересны вдвойне. Хочу принять участие в жизни таких проектов. 

К сожалению в темах часто спамят и я их не читаю. Прошу всех заинтересованных писать на почту vadimdesignerpro@gmail.com

P/S Если написал не в тот раздел, то прошу дать направление. Заранее всем огромное спасибо! 

Stayn 07-02-2017 23:31

Более-менее интересные оружейные-патронные предприятия/магазины можно по пальцам пересчитать, а веб-дизайнеров сейчас развелось как собак нерезаных..
Про поиски боли улыбнуло. :)

Вадим Рубцов 08-02-2017 12:39

quote:
Изначально написано Stayn:
Более-менее интересные оружейные-патронные предприятия/магазины можно по пальцам пересчитать, а веб-дизайнеров сейчас развелось как собак нерезаных..
Про поиски боли улыбнуло. :)

У вас есть статистика сколько дизайнеров развелось? Думаю что нет. Сколько бы кого не развелось, я думаю это временное явление. Специалистов или тех кто туда стремится было и будет не много. Что именно улыбнуло про поиски боли?

Stayn 08-02-2017 12:59

Гугель по запросу Веб дизайн услуги выдаёт примерно 1 950 000 (один миллион девятьсот пятьдесят тысяч) результатов. Так что да, думаю на счёт "как собак нерезаных" я погорячился. Собак нерезаных сейчас значительно меньше.
Про поиски боли улыбнула сама формулировка. Представляется толпа малолетних эмо и мазохистов. В качестве клиентов/владельцев оружейного бизнеса. Очень забавно. :)

Вадим Рубцов 08-02-2017 01:06

Очень странно вы меряете востребованность специалиста. Призываю всех писать по делу. Спасибо

Андреев 08-02-2017 05:53

quote:
Опыт 8 месяцев, сделано 4 проекта.

Можно взглянуть?

Вадим Рубцов 08-02-2017 09:48

quote:
Изначально написано Андреев:

Можно взглянуть?

Ответил