"До того, как "выйти" в окно".

kubasch 30-05-2012 12:31

До того, как "выйти" в окно, мужчина похитил сотовые телефоны и другое имущество граждан, проживающих в квартире
Хабаровск, 30 мая, AmurMedia. Минувшая ночь для одного из грабителей, промышляющих кражами из квартир, расположенных на верхних этажах многоквартирных домов, закончилась трагически. Совершив преступление, он попытался подняться по телевизионному кабелю на крышу, но сорвался с высоты пятого этажа, сообщила корр. РИА AmurMedia начальник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю Ольга Мироненко.

"Мужчина с крыши проник в квартиру на 5 этаже, где похитил сотовые телефоны и другое имущество, принадлежащее жильцам", - уточнила Мироненко.

Бдительные соседи, услышав шаги по крыше, обратились в полицию. Приехавший наряд заметил открытое окно на 5 этаже, поднялись в квартиру, но грабителя уже там не застали. Оказалось, что мужчина пытался ретироваться тем же путем, что и проник в квартиру, но перепутал веревку с ТВ-кабелем и оборвался вниз.

Полученные им травмы оказались не совместимы с жизнью, вор скончался практически сразу.

Как рассказала представитель УМВД по Хабаровскому краю, личность погибшего до сих пор не установлена, на теле имеются татуировки.
http://amurmedia.ru/news/30.05.2012/208471/

Alex1i 30-05-2012 12:35

Экая неудача Ржу не могу

teppo 30-05-2012 12:46

quote:
но перепутал веревку с ТВ-кабелем и оборвался вниз.

Привлечь хозяина антенны за халатность, повлекшую гибель Улыбаюсь

GriboedovMC 30-05-2012 14:34

Продают кому ни попадя кабели от антенн (возможно даже в переходах) - вот и результат.
Необходимо ужесточить процедуру выдачи телевизоров, требовать обязательного лицензирования, а антенну на крыше - только после 5 лет владения обычной комнатной. (А хорошо было бы...)

Шакра 30-05-2012 14:38

Когда уже журналисты выучат разницу между кражей, грабежом и разбоем?
Прочитали хотя бы пол книжки какой. Специалисты, властители дум.

ShinMao 30-05-2012 17:31

quote:
Originally posted by Шакра:

Когда уже журналисты выучат разницу между кражей, грабежом и разбоем?
Прочитали хотя бы пол книжки какой. Специалисты, властители дум.


А нахрена им это надо? "Пипл хавает" как говаривал деятель культуры 90х Богдан Титомир.

kubasch 03-06-2012 01:37

В Харькове 37-летний мужчина забрался в чужую квартиру. Собрав ценные вещи, собирался уходить, но услышал шорох за входной дверью. Тогда мужчина решил бежать через балкон, сообщает «Объектив».

О том, что в квартире кто-то ходит, по телефону «102» сообщила соседка, которая присматривала за временно пустующей квартирой. Правоохранители приехали на вызов и скомандовали неизвестному выходить, подняв руки. Мужчина решил удрать, как и пришел - через балкон. Но и там его ждали милиционеры - он упал буквально в руки наряду. Уже потом правоохранители нашли в квартире собранные и приготовленные «на вынос» вещи.

«В дальнейшем, при осмотре квартиры, были обнаружены вещи, которые уже были упакованы к выносу этим гражданином. Бытовая техника, компьютеры, ноутбуки, телефоны, ювелирные украшения и незначительная сумма денег»,- рассказал Юрий Краснокутский, начальник отдела ГСО.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://news.online.ua/492894/v...-militsionerov/

коп 03-06-2012 11:01

quote:
Когда уже журналисты выучат разницу между кражей, грабежом и разбоем?
Прочитали хотя бы пол книжки какой.


Да тут книжек читать даже не надо.Раз ты освещаешь криминальные события,то уж знать элементарное-просто обязан:
Вор-тайное хищение;грабитель-открытое-в присутствии тебя,людей;разбойник-с применением насилия ножей,кастетов,пистолетов...

kirn 03-06-2012 22:57

quote:
Originally posted by коп:

Раз ты освещаешь криминальные события,то уж знать элементарное



Зачем?
Уже давно открыто провозглашена основная задача ... того, что раньше называлось СМИ. Это эмоциональное воздействие на аудиторию. В любом проявлении. В новостях, сериалах, "научно-познавательных" передачах, новостях. Именно эмоциональное воздействие, а не информирование. Даже не пропаганда любых идей. А именно бег хомячков.
Потому - нафиг точность. Даешь краски. Улыбаюсь

Shizakroid 04-06-2012 01:03

quote:
Originally posted by kirn:

Даешь краски.



Тогда почему не отражено какого цвета кабель, к чему был подключен и какие каналы вещал, не описана траектория падения, и т.д ? Улыбаюсь