100 ножевых ранений...

Dr. San 30-05-2012 23:29

"Житель Подмосковья выжил, получив 100 ударов ножом

17:23, Вторник Май 29, 2012

Около ста ножевых ранений, повреждение внутренних органов, сотрясение мозга и воспаление легких, - с таким диагнозом окровавленного 27-летнего жителя Бронниц Владимира Владимирова доставили в реанимацию.

Придя в сознание, парень смог объяснить полицейским, что подвергся жестокому нападению и чуть не погиб от рук школьных приятелей - Константина Безверхова и Сергея Гутарева.

- Он всегда настойчиво приглашал, говорил, что у него ребенок родился, вроде как просто посидеть с ними, - вспоминает Владимир. - Поехали на машине. Выехали, заглох автомобиль. Они стали раздраженные, злиться начали. Вышли из автомобиля, они там крутились-крутились, а потом беспричинно сбили меня с ног и начали избивать.

Как рассказывает Владимир, сначала его били руками, затем ногами. Когда молодой человек попытался оказать сопротивление и оттолкнул одного из нападавших, почувствовал удар в бок чем-то острым.

- Было темно, я не видел, чем ударили. Стал прикрываться руками, потому что уже резали и горло - били куда попало, - рассказывает Life News пострадавший. - Потом, после второго удара в область поджелудочной, я стал терять сознание.

Владимир пришел в себя, когда на место приехали полицейские, а затем и медики. Всех их вызвал Безверхов. Второго друга - Сергея Гутарева - на месте уже не было.

Владимир потерял много крови, но медикам Бронницкой больницы удалось спасти жизнь молодого человека.

По словам отца потерпевшего, в палату к сыну приходила дознаватель Бронницкого отдела полиции старший лейтенант Елена Ярославкина. С едва живого парня взяли объяснение.

- С тех пор прошло две недели, но до возбуждения уголовного дела так и не дошло. Сегодня последний раз я ей звонил и спросил: "Елена Васильевна, как там, что? Уголовное дело заведено? Вещдоки вы забирали?" Она мне сказала: "Нет, я ничего не забирала, дело не заведено", - рассказал Life News отец потерпевшего Олег Владимиров.

Как сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Московской области, все участники потасовки были пьяны. Расследование продлено до 30 суток из-за того, что полицейским до сих пор не передали медицинское заключение о степени тяжести ранений.

Но отец Владимира Олег Витальевич считает, что дело затягивается намеренно, и будет жаловаться на бездействие полицейских в прокуратуру города. Его сын Владимир до сих пор ходит с трудом и лишь несколько дней назад начал самостоятельно есть. Врачи говорят, что провести в больнице ему придется еще как минимум месяц."

http://lifenews.ru/news/93181

Мдя...
Друзья шопесец...

kirn 30-05-2012 23:39

quote:
Originally posted by Dr. San:

Друзья шопесец...



Ага. Сначала изобьют и зарежут, потом скорую и милицию вызывают. Что в головах у людей стало вместо мозга???

тов.Берия 31-05-2012 05:51

Таких друзей за «censored» и в музей. До чего мир дошел - уже друзей надо выбирать.
Да и что за "школьные приятели" - они уже лет десять, как школу закончили.

lerypet 31-05-2012 08:44

100 ударов ножом: Бессмертный.

andrei1000 31-05-2012 10:10

Вспомнились былые обиды...

WOLF63rus 31-05-2012 14:01

И дело почемуто не заведено. Что то тут не так короче.