Казань. Охотники за педофилами.

Vostok65 06-10-2012 23:51

В Казани задержаны трое мужчин за попытку "устроить самосуд" над гражданином Турции, который назначил свидание несовершеннолетней девушке. Иностранец обратился в полицию из-за того, что татарстанские борцы с педофилами сначала угрожали ему, а после вымогали деньги, сообщает региональное управление МВД.

Турок рассказал, что приехал в Казань на заработки вместе с женой и двумя детьми. В соцсети он познакомился с молодой девушкой и предложил ей провести совместный вечер, на что та согласилась. Однако на свидание она пришла не одна, а с тремя мужчинами.

Защитники несовершеннолетней, по словам потерпевшего, затащили его в машину, угрожали, а после высадили под мостом, отобрав паспорт, деньги и мобильный телефон. После туда якобы подъехали еще три автомобиля. Их владельцы надели на иностранца наручники и стали выяснять "причины и намерения общения с несовершеннолетней". Мужчина уверяет, что сначала ему угрожали пистолетом и автоматом Калашникова, а после вернули телефон.

Спустя несколько дней гражданину Турции позвонили и пообещали вернуть паспорт в обмен на 50 тыс. руб. На встречу с вымогателями иностранец приехал с полицейскими. В автомобилях троих задержанных силовики нашли пистолет, наручники и газовый баллон. Возбуждено уголовное дело по ст.162 (разбой) и ст.163 (вымогательство) УК РФ. О возможных санкциях в отношении иностранца не сообщается.

Отметим, сегодня в соцсетях - сотни сообществ по борьбе с педофилами, в которых обсуждаются методы "поимки извращенцев" и способы их наказания. Нередко выкладывается и видео, где заступники несовершеннолетних "карают педофилов". В частности, популярна видеоподборка "Тесак против педофилов", которую национал-социалист Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак пополняет кадрами наказаний предполагаемых растлителей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/09/2012/669440.shtml

Sergey82 07-10-2012 12:52

quote:
Originally posted by Vostok65:

национал-социалист Максим Марцинкевич


и Русская националистка Сара Сигизмундовна.

Банальный развод.
А те кто на этом наживаются - гниды.

Coolaz 07-10-2012 14:16

quote:
Originally posted by Vostok65:

национал-социалист Максим Марцинкевич


Белорус! :D

AAG 07-10-2012 19:48

Турок поди неплохо русский знал?

Vostok65 07-10-2012 22:26

quote:
Originally posted by AAG:
Турок поди неплохо русский знал?

Наверняка лучше, чем мы с Вами турецкий! :D

likeshot 12-10-2012 06:38

quote:
Originally posted by Vostok65:

пистолетом



Макарова?

Sergey82 12-10-2012 07:21

quote:
Originally posted by likeshot:

Макарова?


Судя по этой теме - Рабиновича. :D

Rytoma 12-10-2012 10:37

Каменты доставляют больше самой новости :)

Vlad V 20-10-2012 05:30

quote:
Originally posted by Rytoma:

Каменты доставляют больше самой новости


Так в этом же самый цимес))

quote:
Originally posted by Vostok65:

Турок рассказал, что приехал в Казань на заработки вместе с женой и двумя детьми. В соцсети он познакомился с молодой девушкой и предложил ей провести совместный вечер, на что та согласилась.


Решил вторую жену завести?)


quote:
Originally posted by Vostok65:

Однако на свидание она пришла не одна, а с тремя мужчинами


А тут уже организованная преступная группа вырисовывается. Девушка дурачков в инете выцепляет (не факт кстати, что она там реальный возраст указывала. Ну и если ей 16 исполнилось, то с точки зрения УК РФ проблем нет). А "группа поддержки" выбивает деньги. Причём потерпевшему внушается, что он преступник, и, выходит, обращаться в полицию ему не выгодно. ИМХО, турок там не первый, кого "развели".

П.С. интересно, жёны-турчанки мужей сковородками бьют? :)

севеРянин 20-10-2012 13:52

Охота за террористами.

Охота за педофилами.

Истерия свиного\птичьего гриппа.

Истерия падения астероида.

Истерия ислама.

Истерия конца света.

...

Господа, просто мир окончательно ёбнулся, и других слов тут не подберёшь. Причём в охоте за террористами в первой же шеренге - сами террористы! Фронт по борьбе с коррупцией - сплошь оборотни и бывшие урки. А в главе отряда по выявлению педофилов гордо шагают сами педофилы, котором это не только открывает доступ к деятм но и абсолютное доверие лохов-родителей.

Педофилия это просто повод для очередной истерики. Все специалисты вам скажут что лучшая защита от уродов это здоровая семья, где подобная мразь ("друг семьи", сосед) сразу засветиться, и будет жёстко выпилен. А пока есть одинокие мамаши и каждый год новый трахаль при ребёнке, педо-ублюдки будут пожинать обильно.

ЗЫ: В бизнесе с педо-материалом такие жуткие бабки крутяться что чинуши ни за что с этой кормушкой не расстануться. Делайте выводы, уважаемые отцы и матери!

TIR 20-10-2012 14:09

Ох уж эти охотники...
Скоро придётся несовершеннолетнюю выдавать за совершеннолетнюю, потом силой заставлять кого то вступить с ней в связь (под угрозой чего-либо), снимать это на видео а потом требовать бабло.

А чё? Борьба такая...

Pierre 28-10-2012 12:18


quote:
Турок поди неплохо русский знал?

Дело в Казани было. Языковой барьер в устной речи между турками и татарами практически отсутствует (так, забавный акцент, да некоторые слова из заимствований.
Тюркские языки намного ближе друг к другу чем, к примеру, славянские. Разбежались по национальным квартирам из общей семьи по историческим меркам только-только.
Писать в соцсетях, конечно сложнее.

quas 28-10-2012 17:21

quote:


Языковой барьер в устной речи между турками и татарами практически отсутствует



Откуда информация?

Подождал. Информации нет :)

Болтун. :D

Дудочник 28-10-2012 17:48

Сам в казани живу. А говорить, что у турок и татар языковой барьер отсутствует, мягко говоря показывать себя не очень умным человеком.

КОНСЕРВАТОР 28-10-2012 20:40

Турок, скажем так, повёл себя очень и очень нехорошо.
1. Имея жену и двоих детей, пошёл "за приключениями", что аморально, даже у исламян.
2. Пытался соблазнить несовершеннолетнюю, что аморально и противозаконно.
3. Всё это совершил не у себя дома, а в чужой стране, что есть вообще свинство.
Турок заслуживает наказания по-любому. Хотя бы деньгами, или пиздюлями, если уж менты мышей не ловят, но заслуживает. Где-нибудь в Эмиратах его бы за это убили. В штатах - посадили бы надолго. У нас, скорее всего, отпустят с извинениями.
А защитники всякого говна на форуме уже достали.

kkv-ru 29-10-2012 21:42

Это Вы правильно сказали "защитники всякого говна на форуме уже достали"!
И "Робинов Худов" в том числе...