Убийство из-за беременности.

Санта-Клаус 15-10-2012 18:34

Москва. 13 октября. INTERFAX.RU - Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено в подмосковном Красногорске в связи со смертью 15-летней девушки, заявила "Интерфаксу" представитель ГСУ СКР по Московской области Ирина Гуменная. "В субботу около 12:00 в лесном массиве вблизи улицы 50-летия Октября было обнаружено тело девушки с многочисленными колото-резаными ранениями шеи", - рассказала И.Гуменная.

Следователи при оперативном сопровождении сотрудников полиции в течение нескольких часов установили подозреваемого - им оказался 17-летний близкий друг погибшей. По словам И.Гуменной, задержанный будет допрошен, после чего будет решаться вопрос о мере пресечения.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=270637

Санта-Клаус 15-10-2012 18:35

сукакросавчег

Сотрудники полиции Подмосковья задержали молодого человека, расправившегося со своей беременной девушкой.

Около суток полицейские искали 15-летнюю школьницу Наталью Скотникову из подмосковного Красногорска. Накануне она ушла гулять с подругами, но домой так и не вернулась. На следующий день девушка была найдена. Ее бездыханное тело с тремя ножевыми ранениями лежало в лесополосе на окраине города.

Следователями за несколько часов был очерчен круг друзей, которые последними видели девушку живой. После того как все были опрошены, удалось выйти на убийцу.

Оказалось, что со школьницей расправился ее возлюбленный Петр Хохлов. Следователям он рассказал, что в тот вечер Наталья призналась ему, что ждет ребенка и в скором времени он станет отцом. Петр потребовал, чтобы девушка сделала аборт, на что она ответила резким отказом. В порыве гнева парень схватился за нож, дважды ударил девушку в грудь и один раз в шею. От полученных травм Наталья Скотникова скончалась на месте.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - прокомментировала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

В настоящее время опрос свидетелей продолжается. Следователи уже успели поговорить с родителями убитой девочки. Выяснилось, что Скотникова состояла на учете в полиции, а ее семья значилась как неблагополучная.

http://lifenews.ru/news/103600

GanKo 16-10-2012 14:21

Действовал в состоянии аффекта.

Silver3d 16-10-2012 15:25

О, мозгов нет никто не даст. Сначала грозил срок за педофилию и разборки с родичами, теперь срок за убийство и всеобщая ненависть.

Veter_k 17-10-2012 10:17

quote:
Сначала грозил срок за педофилию и разборки с родичами

Ничего ему не грозило по моему мнению. Он сам несовершеннолетний.

Молчун11 17-10-2012 10:52

quote:
Originally posted by Veter_k:

Ничего ему не грозило по моему мнению. Он сам несовершеннолетний.


Ну что тут скажешь если у нас даже на ганзе народ в области законодательства РФ в том числе и уголовного абсолютно безграмотный.

Sergey82 17-10-2012 11:39

16 лет у нас возраст согласия.
Так что мудилкин встретит совершеннолетие в сизо.
А учитывая общий интеллектуальный уровень будет ещё один рецидивист.

KyZZMI4 18-10-2012 23:12

quote:
Originally posted by Veter_k:

Ничего ему не грозило по моему мнению. Он сам несовершеннолетний.



"Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового."
"Примечания. 1. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшей (потерпевшим).

2. В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса."

valpoo 19-10-2012 22:21

quote:
Originally posted by GanKo:

Действовал в состоянии аффекта.



это когда пипиську свою пристраивал?

Vlad V 20-10-2012 05:21

quote:

В порыве гнева парень схватился за нож



quote:


Скотникова состояла на учете в полиции, а ее семья значилась как неблагополучная.


Оба персонажа "молодцы", блин :(

Парень сказочный дебил. Надеюсь, ему по максимуму дадут (с учётом возраста - лет 12 должно быть примерно). По уму расстрелять бы надо.

Потерпевшая что, не знала, что он из себя представляет?

quote:
Originally posted by GanKo:

Действовал в состоянии аффекта.


Откуда тут состояние аффекта может взяться? Он в 17 лет не догадывался, откуда дети берутся? Так что будет отвечать по 105, ч.2 п. "г".

TIR 20-10-2012 14:29

Какой добрый мальчик.

Я надеюсь на зоне оценят его моральные качества.

Veter_k 20-10-2012 22:41

quote:
quote:
Originally posted by Veter_k:
Ничего ему не грозило по моему мнению. Он сам несовершеннолетний.

Ну что тут скажешь если у нас даже на ганзе народ в области законодательства РФ в том числе и уголовного абсолютно безграмотный.


Не расскажете, в каком месте я безграмотен?

AAG 23-10-2012 12:39

настоящий дебил

Стасян 29-10-2012 12:45

Доставляют комменты его отца: "Кристина, судя по тому что тебе нравится крутизна ты можеш спасти моего сына это я крут не он ты совершенно правильно его описала помоги мне я тот к каким ты симпатизируеш у девчёнок развито инстинктивное мышление ты если захочеш можеш ткнуть пальцем и попадёш куда надо всё дело в желании помоги мне ." "Это я настолько зверь что могу убить в лёгкую.Он не может в нём ни такой жестокости ни такой крутизны ни такой решительности.Всю его жизнь я как только мог старался чтоб в нём небыло того что я получил не по своей вине.Он не зверь он жертва.Кто только может поиогите ему это не мог быть он это НЕВОЗМОЖНО."