МСК. И снова ахтунги.
Сдается мне, запретят их скоро, судя по частоте публикаций.
===========================================================
Двое иностранцев, отдыхавших в ночном клубе, пожаловались на избиение неизвестными, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По его данным, инцидент произошел около 6 часов утра в воскресенье, когда предприниматель из Франции и его испанский приятель выходили из клуба, расположенного в Мясницком проезде.
"Со слов потерпевших, к ним пристали несколько молодых людей, которые вступили сначала в словесный конфликт, возникший на почве нетрадиционной сексуальной ориентации, а затем неизвестные побили иностранцев и скрылись", - сказал собеседник агентства. С синяками и ушибами граждане Евросоюза обратились с заявлением в полицию.
Life News уточняет, что пострадали 32-летний актер из Испании, работающий при посольстве Испанского Королевства в Москве, и его 40-летний приятель-коммерсант из Франции. Хулиганов возмутили их гомосексуальные ласки на публике.
"Причиной ссоры стала демонстрация иностранными гражданами склонности к мужеложеству", - сформулировал источник в полиции. В результате короткой потасовки испанец и француз получили легкие травмы.
Хулиганы, напавшие на приезжих, сразу после драки скрылись. Испанец же с французом обратились за помощью в травмпункт.
"В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач, - рассказал полицейским Хосуэ В. - Они не хотели давать мне в воскресенье рентген-снимки, сказали идти в администрацию поликлиники N129. Пришлось обойти кучу кабинетов. Еще у меня был сломан зуб, но врач отказалась фиксировать это. Она сказала: "Я не стоматолог". Мне пришлось идти в частную клинику, где я всегда лечусь".
"Мы отдыхали вчетвером своей компанией - я, Себастьян и двое наших русских друзей, - сообщил правоохранителям испанец. - Нападение произошло на гомофобной почве. Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня. Та компания тоже отдыхала в клубе "Шанти" - пятеро человек, все русские, один из них, кажется, бывший бармен этого ночного клуба. Они ушли раньше нас, потом ушли мы. Когда мы вышли, та компания напала на нас с криком: "Педики! Больше сюда не вернетесь".
Сотрудники клуба "Шанти" подтвердили эту версию событий.
quote:
Originally posted by Rasmuswolf:
В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач, - рассказал полицейским Хосуэ В.
lol

Видать у себя на родине давно не попадал к врачам, благодарность бы выписал

quote:
кто-то расстроитцо акромя них?

"...32-летний актер из Испании, работающий при посольстве Испанского Королевства в Москве..." кем он работает?????
quote:
Originally posted by Fyn:
кем он работает?????
аниматором... при королевских дворах принято иметь шутов
Чет я не понял, а что этот гомик хотел чтоб врач-травматолог сделала с поломанным зубом? Зеленкой помазала или гипс на зуб наложила?
quote:
Сотрудники клуба "Шанти" подтвердили эту версию событий.
чего не сделаешь для щедрых клиентов...
quote:
Originally posted by Sagitarius:
чтоб врач-травматолог сделала с поломанным зубом?
отметила в повреждениях.
quote:
Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня.
Сдаётся мне, что пидоры огребли от прохожих.
Ибо сказано: чувства свои проявляй под одеялом!
quote:
Хотя мы особо и не целовались, я просто несколько раз обнял своего русского парня.
Ну так и опиздюлились не особо, так, слегонца

quote:
Хулиганов возмутили их гомосексуальные ласки на публике.
Ну что поделаешь... Хулиганы... Темнота необразованная! Тоньше всего прилюдные выражения мужской обоюдной страсти поймут в Королевстве Саудовская Аравия!

quote:
Ну что поделаешь... Хулиганы... Темнота необразованная! Тоньше всего прилюдные выражения мужской обоюдной страсти поймут в Королевстве Саудовская Аравия!
Не верх толерантности Афган и Сомали))))
quote:
Нападение произошло на гомофобной почве
Почва была вполне Российская. Кто ж виноват что 1/12 часть почвы на планете гомофобная?
quote:
В медпункте было по-настоящему ужасно, совершенно некомпетентный врач, - рассказал полицейским Хосуэ В.
Ну так он еще в нормальный травмункт попал, а то там бывает такой зоопарк соберется, что еще разок бы огребли на "гомофобной почве".
quote:
Хулиганов возмутили их гомосексуальные ласки на публике.
так значит если рядом пидоры сосуться, а мне это категорически не нравится я уже хулиган?
quote:
Shizakroid
quote:
я уже хулиган?
а как же, я вообще ржу когда их вижу( с особой цинизьмой значит))
quote:ФЗ об охране здоровья пускай курит, вместо привычного предмета ... мед.документы на руки пациенту выдаются после подписи глав.врача на заявлении
Они не хотели давать мне в воскресенье рентген-снимки, сказали идти в администрацию поликлиники N129.
тот случай, когда "люди не пострадали"
quote:
Originally posted by Shizakroid:так значит если рядом пидоры сосуться, а мне это категорически не нравится я уже хулиган?
+7.62
Есть свою плюсы от жизни в провинции, пидарасы у нас свою ориентацию не показывают и проявлять свои чувства на бублике не рискуют
А на Тверской-Ямской взорвалася аптека,
Научились делать нитроглицерин.
И теперь во всей столице гомосеки,
За валюту покупают вазелин.
quote:
Интересно, как это сделать, чисто технически? Газовые камеры?

quote:
Originally posted by Никитский:
Газовые камеры?
Нет. Печи для обжига. Пусть срут кирпичами.
В связи с нападением на московский гей-клуб "7FreeDays" возбуждено первое уголовное дело по статье 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью". Поводом для этого стало заявление, написанное одной из участниц вечеринки, во время которой в клуб ворвались неизвестные в масках и начали громить заведение, избивая посетителей, сообщает сайт ассоциации правозащитных организаций "Агора", чьи юристы представляют интересы девушки.
Девушка сообщила правозащитникам, что она находилась у входа в кафе, когда ее толкнули вбежавшие в зал люди. Двое стали избивать ее ногами по голове.
"Травматолог зафиксировал у пострадавшей ушибы и ссадины головы, а также ушиб левого плечевого сустава, - говорится в сообщении ассоциации. - На третий день после нападения у нее начались сильные головные боли и головокружения. Ей пришлось обратиться к невропатологу".
Пострадавшая написала заявление в отделение полиции по району Красносельский, после чело в пятницу дознавателем ОМВД "Красносельский" было возбуждено уголовное дело.
Ожидается, что девушка будет признана потерпевшей. В полиции состоится ее допрос, на котором юристы представят все необходимые следствию документы из травмпункта и от других врачей.
Погром в клубе "7FreeDays", ориентированном на лиц с нетрадиционными сексуальными предпочтениями, произошел 11 октября. По словам представителей заведения, на клуб напали около двух десятков агрессивных бритоголовых молодых людей в медицинских масках. Они начали крушить все, что попадалось под руки, и избивать посетителей, отмечавших в клубе праздник Coming Out Day, во время которого геи и лесбиянки открыто признавались в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
Атака длилась всего 5-6 минут. Пострадали не менее трех человек. Стражи порядка приехали на место инцидента примерно через час. К этому времени налетчики скрылись, задержать никого из них не удалось. Полицейские пытаются установить личности погромщиков по записям камер видеонаблюдения, установленных в клубе и на ближайших улицах.
Это не первое ставшее известным нападение на гей-клуб в России. Так, в сентябре 2011 года неизвестные избили посетителей клуба в Санкт-Петербурге.
Международные правозащитники призвали расследовать нападение на гей-клуб в Москве
Международная правозащитная организация Human Rights Watch потребовала от властей России "оперативно и эффективно" расследовать нападение на ЛГБТ-активистов в клубе "7FreeDays". Кроме того, HRW раскритиковала принятые в ряде регионов России законы о "запрете пропаганды гомосексуализма".
"Руководство России невозмутимо наблюдает за тем, как на местах принимаются откровенно гомофобные законы. Такое положение дел не может не провоцировать погромы", - приводит слова директора Human Rights Watch по Европе и Центральной Азии Хью Уильямсона "Росбалт".
quote:
на клуб напали около двух десятков агрессивных бритоголовых молодых людей
quote:
Атака длилась всего 5-6 минут
И в результате
quote:
Пострадали не менее трех человек
Это около семи агрессивных бритоголовых молодых людей на одного пострадавшего 3,14 в течение 5-6 минут... Их (3,14) хоть опознать-то потом смогли,
quote:Естественно! Как их тогда искать-то, если захотелось кулаки почесать? Того и гляди, "ошибка в субъекте" получится, как с мудилой, который к вышедшему покурить актеру приипался. За что и получил в роговой отсек.
Originally posted by Santyaga78:
кто-то расстроитцо акромя них?
quote:Лажа. Чушь. Херня. Статья даже не дознавательская, а частного обвинения. 100%-отказной.
В связи с нападением на московский гей-клуб "7FreeDays" возбуждено первое уголовное дело по статье 115 УК РФ "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".
quote:Милая, это ты будешь своему сексологу рассказывать. Если бы по залу отработали по форме и в масках, то ты бы сильно не сразу сообразила бы, где находишься и что от тебя хотят люди в белых халатах. А ушибы бы даже не описывали в анамнезе - там бы и так писанины хватило бы.
Поводом для этого стало заявление, написанное одной из участниц вечеринки, во время которой в клуб ворвались неизвестные в масках и начали громить заведение, избивая посетителей, сообщает сайт ассоциации правозащитных организаций "Агора", чьи юристы представляют интересы девушки.Девушка сообщила правозащитникам, что она находилась у входа в кафе, когда ее толкнули вбежавшие в зал люди. Двое стали избивать ее ногами по голове.
quote:
Originally posted by alvis:
Это около семи агрессивных бритоголовых молодых людей на одного пострадавшего
Действительно странно. Больше чем втроем одного человека бить совершенно неудобно.
quote:
Originally posted by Шакра:
Больше чем втроем одного человека бить совершенно неудобно.
Ну дык 3,14доры же. Теперь понятно, почему жертв мало, замучили оне агрессивных...
"двое стали избивать ее ногами по голове."
Хорошо хоть не головой по ногам. Пидоры. Что с них возьмешь...
[QУОТЕ][Б]100%-отказной.[/Б][/QУОТЕ]При неизвестных нападавших вполне может и не 100...все зависит от политического момента ...