Пятигорск."чиновник" подозревается в попытке совращения несовершеннолетней.

kubasch 05-11-2012 21:01

Прокуратура Ставропольского края расследует инцидент с участием чиновника мэрии Пятигорска. 32-летний Евгений И. подозревается в попытке совращения несовершеннолетней.

На предложение мужчины встретиться в непринужденной обстановке 12-летняя девочка ответила согласием, но пришла на свидание не одна, а с представителями общественного движения, называющими себя «охотниками за педофилами».

Волонтеры потребовали от мужчины объяснений, записывая его ответы на видеокамеру. Евгений И. , заметно нервничая, отрицал, что ему было известно о возрасте девочки, и утверждал, что ее телефон ему просто дали на улице.

Тем не менее в качестве доказательства у волонтеров имеются фрагменты его интернет-переписки с девочкой, где та предупреждает его о том, что ей еще нет 18. Несмотря на это, мужчина делает школьнице предложения интимного характера и делится собственными сексуальными предпочтениями и пожеланиями. Причастность к переписке Евгений И. также отрицает.

К настоящему моменту чиновник, занимавший должность заведующего отделом муниципального заказа в мэрии города, уже уволился по собственному желанию.

Следственные органы проводят проверку по данному факту.

http://www.internovosti.ru/text/?id=63386

http://www.baltinfo.ru/2012/11...devochki-315256

Саныч59 05-11-2012 22:01

окупай педофиляй работает

Шакра 06-11-2012 08:40

quote:
Originally posted by Саныч59:

работает


в моей области уже на второе уголовное дело нарабатывают. на себя. в этот раз за побои, вымогательство денег. вымогали с одного героя видео деньги за закрытие его лица.

gunsbroker 06-11-2012 10:09

quote:
Originally posted by Шакра:

в моей области уже на второе уголовное дело нарабатывают. на себя. в этот раз за побои, вымогательство денег. вымогали с одного героя видео деньги за закрытие его лица.


Неужели так сложно сделать PrintScreen страницы и переписки с незнакомкой из соцсети?? И если ей действительно было 22, а стало 12, то смело слать на йух вымогателей, а при попытке Вас опиздюлить не жалеть травматические патроны на этих ушлёпков!

Silver3d 06-11-2012 11:29

quote:
Originally posted by gunsbroker:

Неужели так сложно сделать PrintScreen страницы и переписки с незнакомкой из соцсети?



А это уже от уровня мозгов зависит. Был случай когда взломали мейл одного из моих работодателей и с этого мейла писали перцу который работал в той же конторе, был явный развод. Это вскрылось.

Другой случай был позавчера. Со мной. Так и не понимаю - это был развод, случайная переписка или я параноик :D (ну последнее и так правда :D )
Короче стучится ко мне перец в аську. Ну я естественно посмотрел профиль - по профилю 17 летний паренек. По первым сообщениям написал что просто пообщаться (мало ли какие странные ребята бывают, я сказал - хочешь, да пожалуйста, (вот она вера в нормальных людей :D) ) Последовала ничего не значащая переписка (где он спрашивал такие вопросы за которыми я его полылал в гугл ) ). Но зато на следующий день мне ужо слали сердечки и через некоторое время я был приглашен встретиться. "ну, в кино сходим :P"
вот. Никогда не поверю что человек мой профиль не смотрел и не видел что я раза в два старше, так что для мну загадка. Толи это развод какой, толи гей прицепился. Короче, написал я ему что меня это не интересует, работать надо ) он и иссчез.


Дядюшка Ух 06-11-2012 11:49

quote:
Originally posted by Silver3d:

Толи это развод какой, толи гей прицепился.



В 17 лет своими отверстиями в организме можно уже распоряжаться свободно, так что это был обыкновенный "заднеприводный". Послали - и забудьте. В интернете этих "а пообщаться", как грязи.

А вот с девочкой интересно. Во-первых, позволяя ребенку выходить в сеть, нужно его проинструктировать, относительно того, что с подобными "дядями" общение следует прекращать сразу же и незамедлительно информировать об этом родителей. Во-вторых, почему родители вообще допустили факт того, что девочка пошла на встречу с педофилом в сопровождении каких-то мутных "оккупаев"? Кто-то из присутствующих позволил бы своему маленькому ребенку выступать в качестве "наживки" для извращенца?

WOLF63rus 06-11-2012 20:13

quote:
Неужели так сложно сделать PrintScreen страницы и переписки с незнакомкой из соцсети?? И если ей действительно было 22, а стало 12, то смело слать на йух вымогателей, а при попытке Вас опиздюлить не жалеть травматические патроны на этих ушлёпков!



В инете уже было видео где прессуют и грабят молодого паренька. Который по словам авторов видео тоже переписывался и пригласил на встречу малолетку. Причем в роли малолетки на видео выступает жирная шмара лет 20. И чувствую я, что случаев таких будет еще мнооого...