Украина."обиженный парень".

kubasch 05-11-2012 21:52

В конце октября в дежурную часть Лозовского райотдела поступило сообщение из центральной районной больницы о том, что к ним доставлен 26-летний житель Лозовой с огнестрельным ранением.

«На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и оперативники уголовного розыска Главного управления», - рассказал заместитель начальника ГУМВС Украины - начальник криминальной милиции полковник милиции Игорь Сенчук.

В ходе расследования оперативники установили, что накануне между подозреваемым и пострадавшим возник конфликт возле одного из городских кафе - водители не смогли разъехаться, потому что один из них не пропустил другого, на что получил в лицо струю из слезоточивого баллончика. На следующий день обиженный парень решил выяснить отношения. Он нашел номер телефона своего обидчика и назначил ему время и место встречи. Но мирного разговора не вышло, так как в ход сразу пошло оружие. Согласно выводу медиков, мужчина получил проникающее огнестрельное ранение брюшной полости без повреждений внутренних органов.При предоставлении медицинской помощи была изъята резиновая пуля.

Свидетели происшествия рассказали, что мужчина, который стрелял, был за рулем зеленого автомобиля. Вскоре удалось выйти на подозреваемого, водителя автомобиля «Шкода Октавия», и задержать его в городском парке «Победа». Им оказался 24-летний житель села Царедаровка, рассказал Сенчук. Следственно-оперативная группа обыскала автомобиль. Из него были изъяты газовый балончик и нарезной охотничий карабин, на которые мужчина предоставил работникам милиции удостоверения на право ношения, хранения и использования оружия.

Следователями Лозовского района возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство. Ведется следствие.

фото арсенала :

http://www.057.ua/article/211809

sughy 06-11-2012 01:58

А чего про пистолетик фортообразный ни слова?

teppo 06-11-2012 09:48

А пострадавший-то что, поехал на стрелку? Опять с баллончиком? Один? Так ему и нада.

gunsbroker 06-11-2012 10:18

quote:
Originally posted by teppo:
А пострадавший-то что, поехал на стрелку? Опять с баллончиком? Один? Так ему и нада.

Так вроде пострадавший - это тот который обиженный и получивший порцию газа. Ему захотелось еще газку - он забил стрелку, а получил пулю.

teppo 06-11-2012 20:44

quote:
Так вроде пострадавший - это тот который обиженный

Ах вот оно что. Ну так тоже поделом.