в продолжение темы о народной борьбе с... педофилами

Santyaga78 24-01-2013 09:15

В Бурятии местные жители линчевали только что освободившегося педофила

В Кабанском районе Бурятии сотрудники Следственного комитета проводят расследование в отношении двух ранее судимых местных жителей. Мужчинам инкриминируют умышленное причинение группой лиц по предварительному сговору тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего смерть потерпевшего, сообщили РБК в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Следователи предполагают, что подозреваемые до смерти забили только что вышедшего из мест лишения свободы мужчину, осужденного за педофилию.

По версии следствия, 7 января 2013г. пятеро знакомых мужчин распивали спиртные напитки в кафе в Кабанске. В какой-то момент один из собутыльников предложил проучить недавно освободившегося из колонии педофила.

В ходе жаркой дискуссии участники "консилиума" согласились с доводами оратора и отправились к дому намеченной жертвы. Когда ранее судимый гражданин открыл дверь дома, пьяные местные жители вломились в комнату, выволокли педофила на улицу и начали избивать. При этом в драке участвовали только двое мужчин, остальные наблюдали за расправой. Тем временем педофила начали избивать не только руками, но и жердью от забора. Спустя некоторое время потерпевший скончался от полученных увечий, а собутыльники скрылись с места происшествия.

Спустя несколько дней следователям удалось вычислить предполагаемых преступников по отпечаткам обуви, а найденная в квартире одного из местных жителей перчатка подтвердила подозрения силовиков. Преступники были задержаны, они находятся под стражей. В ближайшее время задержанным будут предъявлены обвинения.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2013/841890.shtml

GanKo 24-01-2013 11:01

-3

Саныч59 24-01-2013 11:09

ух ты, еще одна хорошая новость в разделе.

Дядюшка Ух 24-01-2013 12:27

Со стороны отбывшего наказание слишком опрометчиво было возвращаться в родные места. Ну да с ним все ясно. Рыдать о нем мало кто будет. Как и о пьяных идиотах, которым моча в голову ударила сделать страшную "мстю". Пускай посидят!

АНТЕЙ 25-01-2013 10:24

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:
Как и о пьяных идиотах, которым моча в голову ударила сделать страшную "мстю". Пускай посидят!

По-вашему, было бы лучше, если бы этот педофил еще раз кого-нибудь совратил/изнасиловал? Или вы таки верите, что в местах лишения свободы он перевоспитался и стал благородным доном?
Да, пьяные поступили неправильно. Правильно было бы валить козла по-тихому, без следов.

Rasmuswolf 25-01-2013 10:49

quote:
Originally posted by GanKo:

-3


неверно. -4. педофил тоже "закончился".

Дядюшка Ух 25-01-2013 11:18

quote:
Originally posted by АНТЕЙ:

Да, пьяные поступили неправильно.



Мне сдается, что таким, как они, по барабану, кого убивать, было. Не нашлось бы "козла отпущения" в лице педофила, выбрали бы другого. Посему, отсидку они заслужили по полной программе. Исключительно для безопасности окружающих их нормальных людей.

Rasmuswolf 25-01-2013 11:22

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Мне сдается, что таким, как они, по барабану, кого убивать, было.


угу. когда компания из граждан "определенного склада характера" допивается до известной кондиции, встает вопрос "до кого бы дое...ться?". и там уже все равно - простой прохожий, злобный хулиган (хотя, злобных подобные, как правило, стороной обходят) или просто деревенский Ванька-дурачок, который сдачи не даст. "Ведь земле, ей всё едино, что апатиты, что навоз." (с) В.С. Высоцкий

GanKo 25-01-2013 11:35

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

неверно. -4. педофил тоже "закончился".


педофил + "расследование в отношении двух ранее судимых местных жителей" = -3

gorobec 25-01-2013 11:40

Однажды ночью он сменился
Купил бутылку коньяку
И возносился, возносился
До помутнения в мозгу. (с)

Rasmuswolf 25-01-2013 11:43

черт)

Rytoma 25-01-2013 11:56

Если бы они ещё самих себя отправили к аллаху - был бы самый идеал.

limaton 25-01-2013 13:07

quote:
Originally posted by Rytoma:

Если бы они ещё самих себя отправили к аллаху - был бы самый идеал.


к Будде. :P

Сурьезно 26-01-2013 11:36

quote:
умышленное причинение группой лиц _по предварительному сговору_ тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, (ВНЕЗАПНО!)повлекшего смерть потерпевшего

Это прекрасно просто....безотносительно личности усопшего.

GanKo 26-01-2013 14:41

Тоже в тему - народные мстители ловят педофила.


zxc4 26-01-2013 19:24

100 тысяч руб. - премия за поимку, каждому! :P
ох, не всё тут так как преподносится, ИМХО

Gallean 27-01-2013 02:01

А вот интересно...если не обнаружится, кто нанёс роковой удар - каковы будут последствия?

PILOT_SVM 28-01-2013 13:15

quote:
Originally posted by zxc4:
100 тысяч руб. - премия за поимку, каждому! :P
ох, не всё тут так как преподносится, ИМХО

100 тыщ - это приятный бонус после того, как мужики выполнили общественно важное дело.
Они бы и так всё сделали, но с премией - лучше!

И что тут можно преподносить не так?

PRINCIP 28-01-2013 22:46

В ДСО я выложил этот материал... в аналогичной теме.
Типа для ознакомления.

Психологи США и Канады выступают за легализацию педофилии


Автор: Максим Динкевич



При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.
Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия - это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению - просто варварство.
"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов - то же самое, что лечить гея от гомосексуализма - у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.
Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента. Впрочем, канадские психологи не одиноки в своих взглядах относительно педофилов. В США существует организация "B4U-ACT", цель которой - легализация педофилии, сообщает Lifesitenews.
В организацию входят многие уважаемые психологи из Гарварда, университетов Иллинойса и Луисвилля. Они называют педофилов "людьми, которых привлекают несовершеннолетние" и заявляют, что уголовное преследование таких личностей "ненаучно". Представители "B4U-ACT", как и их канадские единомышленники, считают педофилию сексуальной ориентацией.
Как ни странно, история различных движений, выступающих за легализацию педофилии, насчитывает более чем полувековую историю. Одна из первых организаций, пропагандировавшая "свободные отношения с детьми" была создана в 1950-х годах в Гааге и называлась "Анклав". Правда, ни членам, ни последователям "Анклава" добиться каких-либо успехов на этой ниве не удалось.

PILOT_SVM 28-01-2013 23:21

quote:
"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов - то же самое, что лечить гея от гомосексуализма - у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Вот иллюстрация того, что этим тварям дай палец, они всю руку откусят.
Дали поблажки педерастам, теперь и педофилы подтянутся - бороться за свои "права".

Нельзя уступать уродам.

PRINCIP 28-01-2013 23:30

quote:
Originally posted by PILOT_SVM:

Дали поблажки педерастам, теперь и педофилы подтянутся



За ними и зоофилы наступают колоннами, требуя равных прав со своими тайными (а иногда и не очень тайными) :P секспартнерами... чтобы потом можно было законно с ними вступить в брак... (блюющий смайл).

valpoo 29-01-2013 01:35

quote:
Originally posted by PRINCIP:

Автор: Максим Динкевич



еврей что ли?

Дядюшка Ух 29-01-2013 17:04

Тут проблему-то на две части поделить можно. Первая - проблема наказания тех, кто совершил преступление на половой почве в отношении несовершеннолетних. Здесь, собственно, все ясно. Карать и изолировать. А вот что делать с теми, кто имеет желания, но еще не дошел до стадии их реализации? Напрашивается ответ - лечить. Только, увы, с анонимной психиатрической помощью у нас как-то не очень. А ни один вменяемый самовольно сдаваться на учет в ПНД не пойдет. В конце 80-х - начале 90-х существовал центр "Феникс". Туда "начинающих" маньяков и извращенцев со всего Союза везли. И лечение было результативным. Потом, правда, это направление заглохло. Так что в части тех, кто до "точки невозврата" не дошел, вопросов много.

Shizakroid 29-01-2013 22:04

quote:
Originally posted by Santyaga78:

линчевали только что освободившегося педофила



люди не пострадали.
quote:
Originally posted by PILOT_SVM:

Нельзя уступать уродам.



ни разу нельзя. Вот ЖЖ уже банит за незд на социальную группу "педосексуалы".

TDK80 29-01-2013 23:11

Сажать педофилов надо пожизнено вот и не будет самосудов.

TDK80 29-01-2013 23:21

quote:
Туда "начинающих" маньяков и извращенцев со всего Союза везли. И лечение было результативным.

А пусть хоть один врач даст 100% гарантию что псих не опасен и тем более не возмётся за старое(если уже на принуд.лечении).Надо всех психов за насильственные действия любого харакутера отправленных вместо зоны на принуд.лечение оставлять там пожизнено.
Кстати, недавно по ящику видел передачу так там говорилось о том что есть лекарство от гомосексуализма и разработано оно в сша уже давно, но гомосек-лобби спецом замалчивает это.

Shizakroid 29-01-2013 23:41

quote:
Originally posted by TDK80:

Сажать педофилов надо пожизнено



педофил педофилу рознь. Вот допустим студиозус 18 летний чпокает 16 летнюю герфренд- пожизненно? Или 16 летний мутит с 14 летней "вечнюю лубофф" -пожизненно? Или мадама о 30 годах пожалела 16 летнего вьюношу и разок "дала" сугубо в образовательных целях. Или какой дядя ради снятия стресса чпокающий потасканную "жрицу любви" которой на вид лет 20, а на деле нет и 16...

Лучше как в Америце- там педофил- до конца дней педофил. Отсидев и выйдя обязан предупредить всех соседей что он сидел за педофилию, и регулярно отмечаться у надзирающего офицера.

Дядюшка Ух 30-01-2013 09:28

quote:
Originally posted by TDK80:

А пусть хоть один врач даст 100% гарантию что псих не опасен и тем более не возмётся за старое(если уже на принуд.лечении).



Речь не о принудительном лечении по приговору суда за совершенное преступление, а о превентивном добровольном лечении человека, который осознает, что у него опасная сексуальная перверсия, и он может сорваться и сделать непоправимое. Кто будет гарантию давать по человеку, который кроме нездоровых желаний пока еще ничего не имеет? В таком случае с родителей перед зачатием нужно подписку брать, что их ребенок в будущем маньяком не станет!

quote:
Originally posted by Shizakroid:

Вот допустим студиозус 18 летний чпокает 16 летнюю герфренд- пожизненно? Или 16 летний мутит с 14 летней "вечнюю лубофф" -пожизненно?



По нашему законодательству оба этих деяния не являются преступлениями.

quote:
Originally posted by Shizakroid:

Или какой дядя ради снятия стресса чпокающий потасканную "жрицу любви" которой на вид лет 20, а на деле нет и 16...



А вот тут - проблемы дяди. Пусть паспорт перед соитием требует.

quote:
Originally posted by Shizakroid:

Или мадама о 30 годах пожалела 16 летнего вьюношу и разок "дала" сугубо в образовательных целях.



Опять не криминал. Но если дама совратила 13-15-летнего, то, штрафа или условного срока за глаза хватит. Опасность данного деяния невысока, поскольку для подростка мужеска пола такое "приключение" практически никогда не влечет психологических травм, если было добровольным (а таких недобровольных случаев я, например, не знаю).
quote:
Originally posted by Shizakroid:

Лучше как в Америце- там педофил- до конца дней педофил. Отсидев и выйдя обязан предупредить всех соседей что он сидел за педофилию, и регулярно отмечаться у надзирающего офицера.



У них тоже до маразма доходит. 15-летняя девочка сфотографировала себя голышом и отправила фото однокласснику. Теперь она - sexual predator. И тоже будет в соответствующих списках.

Rasmuswolf 30-01-2013 10:14

quote:
Originally posted by PRINCIP:

По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению - просто варварство.


когда-то про гомосятину тоже самое говорили...прошло немного времени и вот....
да, вырождаются людишки....

Дядюшка Ух 30-01-2013 10:33

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

когда-то про гомосятину тоже самое говорили...прошло немного времени и вот....
да, вырождаются людишки....



Хочется надеяться, что "мнения психологов" останутся лишь маргинальными суждениями. Тут ведь разница шириной в пропасть. Одно дело - два взрослых лоботряса, которые "дымоход" чистят друг другу. Другое - ребенок, которого извращенный дядя, удовлетворяя свою страсть, детства лишает, по сути, ломает то, что должно развиваться естественно и постепенно.

Rasmuswolf 30-01-2013 11:56

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

которого извращенный дядя, удовлетворяя свою страсть, детства лишает, по сути, ломает то, что должно развиваться естественно и постепенно.


те же самые психологи начнут спорить и доказывать, что это, в-общем, нормально, что это имеет глубокие исторические корни, что "взрослый дядя/тетя" ничего не ломает, а наоборот помогает естественному развитию. ну и т.п.
ну, дальше еще спецзоопарки для зоофилов открыть только. ну и спецкладбища для некрофилов. спецпарки для дендрофилов. огородить всё это забором. и забетонировать :D

zxc4 30-01-2013 14:33

главное, что-бы забор повыше и бетон покачественней

Дядюшка Ух 30-01-2013 14:46

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

ну, дальше еще спецзоопарки для зоофилов открыть только. ну и спецкладбища для некрофилов. спецпарки для дендрофилов. огородить всё это забором. и забетонировать



Если внутри все будет сделано из папье-маше и пластилина, а наружу "клиентов" выпускать больше не будут, то я поддержу сей проект!

Shizakroid 30-01-2013 17:57

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Теперь она - sexual predator.



любое хорошее начинание можно довести до маразма.
quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

что это имеет глубокие исторические корни



возьмем хотя бы Шекспира и его драму "Ромео и Джульетта" . Там были слова "видали матерей и помоложе" хотя ей было 13.
В средневековой Японии детский секс был почти обычным явлением.
А коран... В общем чтобы оправдать какую либо хрень далеко ходить не нужно.
quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

ну, дальше еще спецзоопарки



даже если эти педосексуалы победят и их разрешат, то и тут для них будет не так просто. Секс должен быть по взаимному согласию. Ребенок он не дееспособный, поэтому согласие должны давать родители. Ведь если нет согласия то это изнасилование. Да и родители такие как я будут крайне нетолерантными ко всей этой заразе. Поэтому не ходить уродам парадами.

Kotone 31-01-2013 11:18

quote:
Originally posted by Shizakroid:

В средневековой Японии детский секс был почти обычным явлением.



Да и сейчас, в общем-то, тоже.

Пашков 31-01-2013 11:20

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Мне сдается, что таким, как они, по барабану, кого убивать, было. Не нашлось бы "козла отпущения" в лице педофила, выбрали бы другого. Посему, отсидку они заслужили по полной программе. Исключительно для безопасности окружающих их нормальных людей.


Вы благоразумно вторым словом своего поста написали "сдаётся", но забыли это слово вставить в свою высокогуманную сентенцию о заслуженности отсидки и безопасности окружающих. Повнимательнее.
quote:
Мне сдается, что таким, как они, по барабану, кого убивать, было. Не нашлось бы "козла отпущения" в лице педофила,сдается, выбрали бы другого. Посему,сдается, отсидку они заслужили по полной программе. Исключительно,сдается, для безопасности окружающих их нормальных людей

valpoo 01-02-2013 14:14

quote:
Originally posted by Shizakroid:

педофил педофилу



товарищь и брат
до совершеннолетия разница в возрасте не должна превышать 1 года. ИМХО.
для юридического определения.
Тем более, что там кроме секса ничего и нет.
Любовь придумана евреями, чтобы не платить деньги (с)

PRINCIP 01-02-2013 14:50

quote:
Originally posted by valpoo:

товарищь



Если товарищ с мягким знаком на конце, то он определяется как субъект женского рода (пола)... (чисто голубой маркетинговый ход) )))))))))))))))

Дядюшка Ух 01-02-2013 16:10

quote:
Originally posted by Пашков:

Вы благоразумно вторым словом своего поста написали "сдаётся", но забыли это слово вставить в свою высокогуманную сентенцию о заслуженности отсидки и безопасности окружающих.



Разумеется, это мое мнение. Но только не стоит искать тут гуманизма. Здесь банальная ситуация: одно зло уничтожило другое зло. Из-за этого зло не стало резко добром. Если крысиный яд убивает вредных грызунов, это же не значит, что людям его в пищу полезно употреблять!

Пашков 01-02-2013 22:25

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Разумеется, это мое мнение. Но только не стоит искать тут гуманизма. Здесь банальная ситуация: одно зло уничтожило другое зло. Из-за этого зло не стало резко добром. Если крысиный яд убивает вредных грызунов, это же не значит, что людям его в пищу полезно употреблять!


Зло не стало Добром, верно. И не надо.И пусть. Но ,если одно зло уничтожило другое зло, то в результате зла в мире стало меньше, а это уже прекрасно.
Насчёт яда, простите, не дошло, не понял.

valpoo 04-02-2013 20:43

Депутаты во Франции разрешили официальные нетрадиционные браки
....
и право усыновления детей
вот он садом с гаморрой
вот где детская психика летит к чертям собачьим
а гуманизм к настоящим преступникам у нашей фемиды просто восхищает

Дядюшка Ух 05-02-2013 11:55

quote:
Originally posted by Пашков:

Насчёт яда, простите, не дошло, не понял.


Все просто. Без педофила мир стал чуть чище и рецидива с его стороны теперь на 110% не будет. Но вот лица, способные по пьяни без серьезных на то оснований, лишить жизни человека (вы же не думаете, что они его на месте преступления застигли и в сердцах переусердствовали?), опасны для окружающих, так же, как и крысиный яд для человека. Вы уверены, что если их на свободе оставить, они через неделю снова не напьются и не возжелают крови? А дальше как в анекдоте:
"...-А давайте кузнеца убьем!
- Почему кузнеца?
-А у нас их двое!"

Дядюшка Ух 05-02-2013 11:58

quote:
Originally posted by valpoo:

и право усыновления детей



Я бы на месте французских депутатов разрешил мужским гомосексуальным парам исключительно рожать детей. Причем естественным зачатием!

Пашков 06-02-2013 15:23

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Все просто. Без педофила мир стал чуть чище и рецидива с его стороны теперь на 110% не будет. Но вот лица, способные по пьяни без серьезных на то оснований, лишить жизни человека (вы же не думаете, что они его на месте преступления застигли и в сердцах переусердствовали?),


Добро. Пусть так. Хотя, слова "без серьезных на то оснований" на мой взгляд, неоднозначны. И сомнительны.