"Азартные спортивные болельщики не устояли против суровой челябинской женщины ".

kubasch 06-03-2013 14:57

На Урале полиция задержала молодую женщину, устроившую резню в собственном доме с помощью канцелярского ножа. Злоумышленница перерезала горло трем мужчинам, которые смотрели трансляцию хоккейного матча и мешали ей спать. Спастись удалось только гостю, а двое родственников девушки погибли.

В двойном убийстве подозревается 23-летняя жительница одного из домов на Цимлянской улице в Ленинском районе Челябинска, сообщает "Урал-пресс-информ" со ссылкой на заместителя руководителя районного отдела СК РФ Виталия Александрова.

Кровавая драма разыгралась в квартире в воскресенье, 3 марта, когда отчим подозреваемой, а также его брат и приятель расположились у телевизора. Азартные спортивные болельщики решили посмотреть хоккейный матч между командами "Трактор" и "Барыс".

Во время телесеанса зрители употребляли пиво и сильно шумели. Это не понравилось падчерице одного из болельщиков, которой пьяные родственники с приятелем не давали уснуть, сообщает "Новый регион".

Кроме того, как уточняет "Челябинск-Таймс", девушка не любила хоккей.

В итоге между подозреваемой и хоккейными фанатами возникла словесная перепалка, в ходе которой она схватила канцелярский нож и нанесла им многочисленные удары, в том числе в шею.

Ранения, полученные двумя жильцами квартиры, оказались смертельными. Приемный отец девушки умер на месте, а его брат - в больнице.

Но их гостю удалось спастись. В больнице пострадавшему оказали помощь и наложили швы, а потом отпустили домой.

Известно, что зарезанным братьям исполнилось 51 и 53 года.

После расправы девушка с окровавленным ножом бегала по коридорам дома, где ее заметили соседи. Зайдя в квартиру, жильцы увидели трупы и сразу вызвали полицию, пишет газета "Советский спорт".

Задержанной девушке инкриминируют п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Решается вопрос о ее аресте.
http://www.newsru.com/crime/06...vmatchchel.html

Каценеленбоген 06-03-2013 15:06

Есть женщины в русских селеньях!!!
:)

kirn 06-03-2013 15:23

Вот интересно, хоккей сочтут сягчающим или отягчающим?

Дядюшка Ух 06-03-2013 15:26

quote:
Originally posted by kubasch:

Кроме того, как уточняет "Челябинск-Таймс", девушка не любила хоккей.



Хорошо, что родственники ее на стадион не повели. Жертв могло бы быть больше.

ДимАА 06-03-2013 20:11

Перекиньте кто-ниб ссылку на этот топик в ветку "Самооборона без оружия" ....

samrat 06-03-2013 20:30

Надо их с Серго-Гренадёром познакомить. Глядишь - породу выведем!

boga 06-03-2013 20:48

я всегда говорил, что чужой сон надо уважать :) у меня подобные приступы гнева вызывает пьяное быдло, которое орет "Ра-се-я!!!" После очередной случайной серии побед нашей сорной по футболу. Хочется кинуть в голову чем-то тяжелым.

Каценеленбоген 07-03-2013 01:42

quote:
Originally posted by boga:

нашей сорной по футболу


Опечаточка по Фрейду.
:)

sb-39 07-03-2013 01:44

Да это просто Lion Killer в юбке... Ребята, пора задуматься, а не спит ли ваш Lion в соседней комнате. Сделаю я звук потише :) Не буду испытывать судьбу :)

Никитский 07-03-2013 17:02

Запретить телевизор, запретить хоккей, а так же команды "Трактор" и "Барыс".

------------------
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации - тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву - иначе величия и прогресса не дождёшься

Сурьезно 07-03-2013 17:47

quote:
Originally posted by sb-39:
Да это просто Lion Killer в юбке... Ребята, пора задуматься, а не спит ли ваш Lion в соседней комнате. Сделаю я звук потише :) Не буду испытывать судьбу :)

Даинеговорите!

48-летний бизнесмен из Нижнего Новгорода Сергей Тимин остался жив после 126 колото-резаных ранений. Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Нижегородской области проверяют на причастность к покушению капитана милиции Юлию Павлюкову.

По словам предпринимателя, его жена Татьяна со своей подругой Юлией пытались убить его с помощью топора и монтировки.

- Я не успел сесть, как одна из них неожиданно ударила меня топором по голове сзади, - вспоминает Сергей Тимин. - Однако я не потерял сознание. Они продолжали наносить удар за ударом, но в какой-то момент мне все же удалось вырваться и выбежать из квартиры...

Крики несчастного услышали соседи, которые и вызвали милицию и скорую помощь. По словам врачей бригады скорой помощи, мужчина истекал кровью, на его голове и руках не было живого места.

Дядюшка Ух 07-03-2013 18:02

quote:
Originally posted by Сурьезно:

- Я не успел сесть, как одна из них неожиданно ударила меня топором по голове сзади, - вспоминает Сергей Тимин. - Однако я не потерял сознание. Они продолжали наносить удар за ударом, но в какой-то момент мне все же удалось вырваться и выбежать из квартиры...



Сочувствую бедолаге, но видать, не разбирался он вовремя со своими женщинами по завету Глеба Жеглова.

Kazbich 07-03-2013 21:58

quote:
Originally posted by kubasch:

схватила канцелярский нож и нанесла им многочисленные удары, в том числе в шею.



На "Ганзе" всё специализированые ножи расхваливают. Тут - даже не кухонным, даже без возможности колющего удара. И такие результаты...

Distorsion 08-03-2013 22:12

Как говорила одна моя знакомая:"- Бабы дуры не потому,что дуры,а потому,что бабы"..

Лодочник61 09-03-2013 12:35

quote:
Originally posted by Сурьезно:
остался жив после 126 колото-резаных ранений. Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Нижегородской области проверяют на причастность к покушению капитана милиции Юлию Павлюкову.
По словам предпринимателя, его жена Татьяна со своей подругой Юлией пытались убить его с помощью топора и монтировки.



Да, живучий мужик попался... Жаль профессию жены не указали. Для полноты картины.

Distorsion 09-03-2013 12:37

Обвальщица на мясокомбинате...

Distorsion 09-03-2013 12:38

Наверное...

Art_Z 10-03-2013 23:20

Канцелярский нож - довольно острая штука. При резке бумаги по линейке, вполне реально лишиться пальца, если не соблюдать осторожность.

Kazbich 10-03-2013 23:27

quote:
Originally posted by Art_Z:

Канцелярский нож - довольно острая штука.



Острая. И предельно хрупкая при минимальных боковых нагрузках. С опасной бритвой - даже не рискну сравнивать.

Джек13 13-03-2013 17:57

quote:
И предельно хрупкая при минимальных боковых нагрузках.
наверное, дама это знала и нагрузки такие не прикладывала...а может, у нее сменные лезвия были?Торопиться то было некуда, мужики от хоккея, видимо, отрываться не собирались ни при каких обстоятельствах

Шакра 13-03-2013 23:38

Невада-тян - японская школьница, получившая известность тем, что в возрасте 11 лет убила одноклассницу ножом для резки бумаги. В целях защиты прав несовершеннолетних настоящее имя девочки не предавалось огласке, но общественности стало известно, что в день убийства на ней была надета толстовка с надписью «Nevada», от чего и произошло прозвище.

Всё началось с того, что школьница Сатоми Митарай оставила на одном из сайтов в интернете оскорбительный комментарий о своей однокласснице. Узнав об этом, Невада-тян решила отомстить и 1 июня 2004 года в отместку за оскорбление перерезала Сатоми горло ножом для резки бумаги. Настоящее имя девочки не разглашалось, но, как случайно упоминалось на телеканале Fuji TV, Неваду-тян зовут, по всей видимости, Нацуми Цудзи.

Нож для бумаги и оскорбительные комментарии в интернете - очень опасная штука.

Kazbich 13-03-2013 23:44

quote:
Originally posted by Джек13:

а может, у нее сменные лезвия были?



"А мужики то и не знали" :( :( :(.