Тюмень. "Привет" из 90-х ?

kubasch 06-03-2013 15:29

В областной клинической больнице N 2 Тюмени скончался третий участник субботней перестрелки на Московском тракте. Смерть мужчины, госпитализированного после конфликта вместе с ещё одним участником, наступила сегодняшним утром. По данным медиков, он получил тяжелые ранения живота. Второй пострадавший находится в стабильном состоянии.

Напомним, субботним вечером в результате конфликта на бытовой почве и последовавшей стрельбы из огнестрельного оружия около дома N 102 на Московском тракте в Тюмени были убиты двое уроженцев Чечни, братья 44 и 46 лет, Ильяс и Идрис. Ещё двое участников конфликта были госпитализированы в ОКБ N 2.

Отметим, что изначально рассматривалась версия заказного убийства братьев. В то же время, по неподтверждённой информации, двойное убийство стало результатом криминальной разборки между славянской и чеченской группировками. Однако полиция Тюмени настаивает на версии о бытовом характере инцидента, хотя есть версия, что погибшие приняли смерть от рук соплеменников. В настоящее время нападавшие на погибших установлены, ведутся мероприятия по их задержанию.
http://www.ura.ru/content/tume...1052154439.html

kubasch 06-03-2013 15:36

В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в районе дома N 102 на Московском тракте трупов двух братьев с огнестрельными ранениями. В настоящее время ведутся следственные действия, установлен подозреваемый в убийстве .

Как сообщалось ранее, вечером 2 марта на Московском тракте были застрелены двое братьев 44 и 46 лет. Еще два человека остались живы, они были госпитализированы с огнестрельными ранениями. Стрелявшие с места преступления скрылись.

По свидетельствам очевидцев, трупы пролежали на земле больше двух часов. На место преступления выезжали сотрудники полиции, скорая помощь, а также следственная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Тюменской области Анвара Ахмедзянова. Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Его расследованием занимаются сотрудники следственного управления.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, убитые братья - уроженцы Чеченской Республики, официально нигде трудоустроены не были. Они были ранены в грудную клетку и скончались на месте происшествия. Какое отношение к братьям имеют двое раненых - пока не сообщается. Известно, что это двое мужчин, ровесники убитых. В настоящее время они в тяжелом состоянии находятся в ОКБ N 2, но их жизни уже вне опасности.

«В течение суток были установлены все лица, участвовавшие в конфликте, а также лицо, производившее выстрелы. В настоящее время выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается», - отметили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Между тем, на официальном сайте УМВД по Тюменской области появилась информация о том, что двойное убийство совершено на бытовой почве. Ее опубликовали «во избежание распространения в средствах массовой информации версий о заказном характере убийства».
http://www.nashgorod.ru/news/news56873.html

shin-ap 06-03-2013 17:36

Славянам - зачет. Полицаям - клизьма. Верните РУБОПы.

Osenniy 07-03-2013 14:05

Люди не пострадали...