Тела четырех мужчин обнаружены у охотничьего кордона в Забайкалье

AlDjazzar 28-07-2013 12:08

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили четвертое тело с огнестрельными ранениями в Читинском районе Забайкалья, где ранее были найдены убитыми трое мужчин, сообщил представитель краевого управления Следственного комитета.

http://vz.ru/news/2013/7/28/643140.html

------------------
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Alex_Zombi 28-07-2013 12:38

Подождём когда сообщат из чего стреляли.

AAG 29-07-2013 09:40

http://www.zabinfo.ru/modules....order=0&thold=0

Читинским межрайонным следственным отделом продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства четырех человек в Читинском районе. Задержанный по подозрению в убийстве мужчина дал признательные показания

ак сообщили ИА 'ЗабИнфо' в пресс-службе краевого следственного управления, 28 июля утром в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин с огнестрельными ранениями на охотничьем кордоне в 20 километрах от села Ильинка, что в Читинском районе Забайкалья. Через несколько часов неподалеку были обнаружены тела еще двух мужчин, также имеющих огнестрельные ранения.

Этим же вечером на одном из соседних крестьянско-фермерских хозяйств были задержаны 27-летний мужчина и 39-летняя женщина. В ходе допросов мужчина признался в убийствах. Следователи задержали его на 48 часов по подозрению в совершении преступления. Со слов подозреваемого, он убил четырех мужчин из личных неприязненных отношений.

Подозреваемый распивал спиртное в гостях у 41-летнего мужчины на одном из фермерских хозяйств. Поссорившись, подозреваемый несколько раз выстрелил в мужчину из охотничьего ружья. После этого завел трактор и переехал на другое КФХ, где убил 48-летнего мужчину, с которым тоже был в неприязненных отношениях.

Затем подозреваемый на тракторе приехал на охотничий кордон, где убил 66-летнего егеря и мужчину, личность которого устанавливается. 39-летняя женщина имеет в уголовном деле статус свидетеля, в настоящий момент у следствия нет данных о ее причастности к убийствам.

Следователи осмотрели места убийств, осмотрели и изъяли гильзы и другие следы выстрелов, направили тела погибших для производства судебно-медицинских экспертиз. У подозреваемого изъяты образцы для проведения судебных экспертиз.

Назначены баллистическая и дактилоскопическая экспертизы. Допрошены свидетели преступлений. Собираются другие доказательства, имеющие значение для уголовного дела. Завтра следователи будут ходатайствовать в суде об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня по указанию и.о. руководителя краевого следственного управления Рузили Шелест, уголовное дело будет передано в первый отдел по расследованию особо важных дел.

Адепт Астартес 29-07-2013 12:22

quote:
Originally posted by AAG:

Подозреваемый распивал спиртное


И так в каждой теме.

nitar 29-07-2013 13:20

quote:
Originally posted by Адепт Астартес:

И так в каждой теме.


Ну как в казастане, кто выжил тот на нары? :D

Алексей ВБ 30-07-2013 10:08

Синька до добра не доводит...

plamia2 05-08-2013 19:15

Рецидивист. Плюс полный дебил - трактор ему бухому не дали, чтобы вытащить ранее утопленный по пьяни. Обидели кровно..
. Людей жалко...