Борьба за льготы

WOLF63rus 08-10-2013 07:44

ВЛАДИВОСТОК, 8 окт - РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело в отношении мужчины, ранившего в понедельник трех человек в офисе Росздравнадзора во Владивостоке, сообщил РИА Новости во вторник представитель городского УМВД.
Мужчина ворвался в кабинет Росздравнадзора в крупном офисном здании по адресу Мордовцева, 3 в центре города, ранил трех человек и облил бензином еще двоих. Согласно данным полиции, мужчина пришел жаловаться на то, что безуспешно пытался добиться рецепта на лекарства, но при этом заранее взял с собой стамеску, которой и наносил потом удары потерпевшим.
Офис Росздравнадзора в центре Владивостока
© РИА Новости. Илья Горбунов
УМВД: напавший на офис во Владивостоке мстил за отказ в лекарствах
"В понедельник поздно вечером в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", предусматривающей до восьми лет лишения свободы. На допросе мужчина вел себя спокойно", - сказал собеседник агентства.
По его словам, один пострадавший, получивший проникающее ранение брюшной полости, ночью был прооперирован, сейчас его состояние стабильно. Второй пострадавший получил повреждение сухожилий, после оказания медпомощи он направлен на амбулаторное лечение. Третий пострадавший от госпитализации отказался.
"Сейчас решается вопрос о передаче дела в следственный комитет", - отметил собеседник.


РИА Новости http://ria.ru/vl/20131008/968411645.html#ixzz2h69Ce56y

Gurian II 08-10-2013 09:39

Как обычно, наш "герой" ранил - секретутку, уборщицу и дворника: "Проклятые чиновники ответят за свои преступления!"

Rasmuswolf 08-10-2013 10:47

В дежурную часть УМВД России по городу Владивосток поступило сообщение представителя администрации учреждения, расположенного по адресу Мордовцева, 3.
Заявитель рассказал полицейским, что в контролирующую организацию с жалобами на качество медицинского обслуживания во Владивостоке обратился 50-летний гражданин. Мужчина был настроен агрессивно, вел себя неадекватно, пытался завязать конфликт с посетителями и персоналом.
Сотрудниками органов внутренних дел установлено, что подозреваемый в течение длительного времени обращался в лечебные учреждения краевого центра и органы прокуратуры с претензиями на отказ в предоставлении ему медицинских препаратов (антидепрессантов). В соответствии с медицинским заключением, требуемые гражданином лекарственные средства не были ему показаны.
Вчера днем мужчина, вооружившись бензином, зажигалкой и стамеской, явился в учреждение. На 9-м этаже здания он облил женщину - руководителя администрации жидкостью, а затем напал на ее заместителя. Строительным инструментом он нанес мужчине проникающее ранение брюшной полости и колото-резаную рану грудной клетки. В настоящее время потерпевший прооперирован и находится в больнице. Второй пострадавший направлен на амбулаторное лечение.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый в нанесении телесных повреждений задержан. Сотрудники УМВД России по городу Владивосток проводят проверку по факту хулиганских действий. Принято решение о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье 'Причинение тяжкого вреда здоровью', которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Пресс-служба УМВД России по городу Владивостоку

http://25.mvd.ru/news/item/1259989/

ASDER_K 08-10-2013 11:15

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

В соответствии с медицинским заключением, требуемые гражданином лекарственные средства не были ему показаны.



затотеперь психиатры ему покажут...

Revelator 08-10-2013 11:54

Чел, подсел на колёса, а ему болт прописали.
Обиделся.