В Московской области обнаружен труп ребенка.

kubasch 06-03-2014 13:27

В Одинцовском районе Московской области найден труп изнасилованной малолетней школьницы. На девочку напали, когда она шла на уроки.

Тело потерпевшей было найдено случайными прохожими в 12:40 среды. Труп лежал в кустах на улице Институт в городе Голицыно, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Рядом с местом происшествия находится забор Голицынского опытного завода средств автоматизации.

Третьеклассница одной из местных гимназий была избита, изнасилована, а затем задушена. Установлено, что гимназистка пропала во вторник утром, когда пошла на занятия.

По данным ИТАР-ТАСС, с места происшествия изъяты куртка, перчатки, шапка и школьный рюкзак ребенка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 (убийство лица, заведомо находящего в беспомощном состоянии, совершенное с целью сокрытия другого преступления) УК РФ, передает "Интерфакс". "Убийство ребенка вызвало широкий резонанс. К раскрытию преступления привлечены все силы подмосковной полиции", - добавили в правоохранительных органах.

Идет активный поиск свидетелей. Известно, что 23 марта погибшей должно было исполниться 11 лет.

По версии следователей, между 7:50 и 8:30 злоумышленник напал на девочку, затащил ее в лесной массив в 150 метрах от Звенигородского шоссе, где изнасиловал и убил. Установлено, что потерпевшая проживала с матерью и бабушкой. Ее родственники опрошены, а осмотр места происшествия завершен, рассказала официальный представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий.

Еще один случай педофилии расследуется в Пушкинском районе Московской области. Там был задержан 38-летний мужчина, подозреваемый в надругательстве над 9-летней дочерью своей знакомой, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Подмосковья.

По предварительной версии, девочка проживала в многодетной семье вместе с мамой, а также несовершеннолетними сестрой и братом. В один из дней января 2014 года подозреваемый предложил свозить потерпевшую в кино. Он посадил девочку в свой автомобиль и вывез за пределы Пушкино. Остановив машину в лесном массиве, злоумышленник изнасиловал девочку в салоне.

Об этом преступлении стало известно только 3 марта 2014 года, когда в следственные органы обратился директор государственного казенного учреждения социального обслуживания Московской области "Пушкинский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних". После этого было возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В среду решался вопрос об аресте подозреваемого.
http://www.newsru.com/crime/06mar2014/pedomurd10ygpdm.html

kubasch 06-03-2014 13:29

В распоряжении НТВ оказался фоторобот подозреваемого в убийстве ученицы третьего класса Большевяземской гимназии.

http://www.ntv.ru/novosti/852999/

Грозовод 71 06-03-2014 15:42

Да,уж,всё ведёт к тому что у насильника ещё и шизофрения---весеннее обострение.

Ver6itel 07-03-2014 14:12

Собакам скормить тварь

TIR 07-03-2014 23:14

Запретить школы.

Rasmuswolf 08-03-2014 10:15

2 TIR - с учетом того, что это не первое сообщение схожего содержания, пожалуй на недельку запрещу 'запретуна'.
Пока - в профилактических целях.