зарезана женщина на пляже

biolog 01-08-2014 10:54

Новосибирские полицейские раскрыли жестокое убийство 54-летней женщины, тело которой было обнаружено в Заельцовском бору.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, сообщение об обнаруженном теле с несколькими ножевыми ранениями в области грудной клетки поступило в полицию утром 31 июля. На раскрытие преступления были брошены силы уголовного розыска районной, городской и областной полиции.

В течение суток полицейские установили и задержали двоих подозреваемых — ранее судимых жителей Новосибирска 19 и 30 лет. «Существенную помощь в раскрытии преступления оказали граждане, сообщившие полицейским сведения, которые помогли выйти на след злоумышленников», — отметили в пресс-службе полиции.

Выяснилось, что 30 июля женщина загорала на берегу Оби, а рядом двое мужчин выпивали и жгли костер. По предварительной информации, причиной нападения послужило замечание, которое женщина сделала мужчинам по поводу их поведения. Предположительно, оба мужчины были сильно пьяны: на месте преступления обнаружено несколько банок из-под алкоголя, отметили в полиции.
http://news.ngs.ru/more/1882301/— НГС.НОВОСТИ

js 01-08-2014 15:01

Ну, упырей не оправдываю, но женщине делать замечание двум бухим ранее
судимым (внешность соответствующая была, думаю) это поступок неосмотрительный.

Тем более, если дело было в безлюдном месте.

Дешевле было бы пойти загорать в другое место. Дешевле на целую жизнь.

TIR 01-08-2014 16:28

цитата:
Originally posted by js:

но женщине делать замечание двум бухим ранее судимым (внешность соответствующая была, думаю)



По поводу чего и в какой форме она, якобы, делала замечание - мы не знаем. Ибо подозреваемые очень часто врут и искажают реальные события.
О том что "внешность соответствующая" честно говоря - смешно. Вы уголовников себе беззубыми пацанами в шрамах и наколках, с перстами и ботающими по фене, представляете?
Ранее судимый сегодня в РФ не означает вообще ничего. Это может быть кто угодно (от бомжа до мэра города/депутата). Да и сам факт наличия судимости не делает человека монстром, как и её отсутствие - не даёт никаких гарантий. Как обычно - в новостях всё настолько мутно, что говорить о том как надо было поступить - невозможно.