Дубай-Ереван-Москва. Авиадебошир.

Дядюшка Ух 27-08-2014 10:46

Очередной случай дебоша на борту самолета произошел во время полета рейса из Дубая в Москву. В самолете было много иностранцев, так как рейс совместили с кенийским. Мужчина родом из Азербайджана кричал и приставал к детям. Пассажирам пришлось примотать его к сиденью, а пилотам запросить экстренную посадку в Ереване.

Самолет, направлявшийся в ночь на вторник из Дубая в Москву, совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана из-за пьяного дебошира.

'Рейс был совмещенный с кенийским, самолет полный, много детей, иностранцев. Молодой мужчина лет 30-35 стал приставать к детям, кричать', - рассказали пассажиры рейса.

'Бортпроводницы не могли с ним справиться, на него набросились мужчины-пассажиры, человек шесть. Стюардессы несли ремни, скотч, полотенца. Связали крепко, буквально примотали к сиденью в хвосте', - пояснил другой свидетель инцидента.

В районе 05.00 мск самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Еревана. 'Стояли там 2,5 часа, пилоты пытались передать мужчину (он оказался гражданином Азербайджана) местной полиции, но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи 'скорой' сделали ему успокоительный укол, и он спустя какое-то время заснул. Так с ним и полетели дальше в Москву', - рассказывают пассажиры. В российскую столицу самолет прибыл с трехчасовым опозданием. Хулигана прямо с самолета забрали в полицию.

http://www.mk.ru/incident/2014...a-na-bortu.html

тов.Берия 27-08-2014 10:56

цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Мужчина родом из Азербайджана



цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

пришлось примотать его к сиденью, а пилотам запросить экстренную посадку в Ереване.



Чуть не разожгли новый армяно-азербайджанский конфликт, второй Карабах :D
цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

но армянские власти принимать его отказались, только заковали в наручники, а прибывшие врачи 'скорой' сделали ему успокоительный укол



А вот что теперь с ним будут наши делать?

Lilis 27-08-2014 11:15

цитата:
Изначально написано тов.Берия:

А вот что теперь с ним будут наши делать?

Сделает звонок куму-брату-свату и отпустят :)

Дядюшка Ух 27-08-2014 12:12

цитата:
Originally posted by тов.Берия:

А вот что теперь с ним будут наши делать?



Хулиганка административная. Суток 10 выпишут - и на все четыре стороны.

sablezubyi 27-08-2014 13:21

цитата:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Хулиганка административная



+ иск от компании.

Джек2013 27-08-2014 16:12

ну и хрена было садиться в Ереване? Угрозы уже не было. хулиган связан...Получается ,только забота о его тушке- чтобы ноги не затекли у несчастного ?