Седина в голову - пуля в бабулю или о том как гитлерюгенд вспомнил юность

DENI 27-11-2014 12:36

В немецком городе Хамм, который расположен в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия, произошла стрельба. По предварительным данным, погибли два человека, в том числе открывший огонь мужчина, и еще по меньшей мере трое получили тяжелые ранения.

Как сообщает издание Bild, первые сообщения о стрельбе поступили на пульт дежурного в 10:30 по местному времени. Звонивший рассказал, что в комплексе для пожилых людей слышны выстрелы.

Полицейские прибыли на место происшествия, когда стрельба уже прекратилась. "Мы пока не в состоянии привести все подробности случившегося, остается неизвестным мотив стрелявшего. Мы можем сказать, что местность, где произошло ЧП, оцеплена, никакой угрозы для местных жителей больше нет", - рассказал представитель полиции, слова которого приводит ТАСС.

"Речь может идти не просто о стрельбе, а именно о перестрелке, так как среди погибших числится, вероятно, сам агрессор", - сказал сотрудник правоохранительных органов. При этом, как рассказали журналисту телеканала N 24 в прокуратуре Дортмунда, возможно, виновник инцидента застрелился.

"Человек, открывший огонь, застрелился. В настоящее время ведется расследование, выясняются мотивы преступления. Раненые перевезены в больницу", - сообщил представитель прокуратуры. Отмечается, что раненых транспортировали в больницу на вертолете, передает РИА "Новости".

Издание Bild поясняет, что в комплексе для пожилых людей, где произошла стрельба, многие квартиры сдаются в аренду. По словам очевидцев, мужчина, который открыл огонь по постояльцам, был замкнут и среди местных жителей прослыл затворником.

Ерунда 27-11-2014 04:01

Жили-были дед да баба....... :)

js 27-11-2014 11:29

цитата:
Originally posted by DENI:
среди местных жителей прослыл затворником


Любил затвор передёрнуть на своём оружии, что ль?