Торговцы белой смертью в погонах

Egor A.Izotov 22-12-2006 17:21

перемещено из Самооборона в России



http://roizman.livejournal.com/326531.html

"Продолжается выемка. Милиционер - действующий лейтенант ГАИ. Нашли уже больше 70 кг. Все аккуратно расфасовано: по килограмму, по два, по десять. С размахом торговал. Сейчас уже на обыск подъехало высокое начальство. К утру этот гаишник будет уволен задним числом. Фамилия его - Покровецкий. Работал в Октябрьском.
Ровно неделю назад ОРБ СУВДТ хлопнули еще одного октябрьского милиционера. Торговал героином. Его сестра жила с таджиком. Таджик возил, а этот пес продавал. Нашли 3 кг.
Наши отзвонились, еще все работают http://roizman.livejournal.com/318118.html


История получила неожиданное продолжение. Гаишник торговал не один, а вместе со своей женой. При чем день продавал он, день - она. Шифровались.
Во время задержания вели себя абсолютно спокойно. Точно знали, что их вытащат. Жена заикнулась, что ее дядя - подполковник УФСКН.
Примчалась теща на подмогу. Предложила 600 000 и две машины. Стало ясно, что она в теме.
Во время обыска на одном адресе (всего у семьи три коттеджа - из того, что известно), уже после того, как изъяли 70 кг., нашли 5 пустых 200-литровых бочек. Наши полезли их осматривать, нашли семена и убедились, что когда-то они были полные.
Размах впечатлял, но дело надо было передавать в следствие. И тогда один наш парень, очень опытный, подбил все данные, позвонил в ОРБ МВД России по УрФО и слил всю информацию одному оперативнику. Дольше началась тайна, покрытая мраком. Ни малейшей утечки. Однако, все всё знают.

По нашей информации, в этой торговле участвовал начальник 2 отдела УФСКН по Свердловской области, подполковник Марат Устаев. Шока при этом известии я никакого не испытал. Мы знали, что Устаев связан с крупнейшими наркоторговцами, еще когда он работал в УБНОНе. Об этом догадывались многие, но уволить его не могли, потому что он представлял интересы начальника криминальной милиции Свердловской области генерала Филиппова. Потом его перевели в УФСКН по УрФО.
Я встречался с местными руководителями госнаркоконтроля и, глядя в глаза, рассказывал про Устаева. Что он представляет в госнаркоконтроле интересы крупнейших оптовиков-таджиков: Гайрата, Хамзы, Абдуллы. Что это именно он украл из сейфа в ГСУ уголовное дело по Абдулле Шарипов (буквально за день мы догадались его отксерить). Что он сливает информацию по готовящимся операциям. Никакой реакции. Один руководитель попытался объяснить мне, что Марат Устаев очень ценный сотрудник. Другой сказал, что нужны доказательства. Удивительные люди! Я что ли буду им доказательства собирать?!

Сейчас самое главное, чтобы не скатили. Отправил запрос в Генпрокуратуру."

Mar 22-12-2006 17:28

quote:
Originally posted by Egor A.Izotov:
Один руководитель попытался объяснить мне, что Марат Устаев очень ценный сотрудник. Другой сказал, что нужны доказательства. Удивительные люди! Я что ли буду им доказательства собирать?!

Действительно, нашли дурака - доказывать еще что-то. Не барское это дело :D

VladiuS 22-12-2006 18:16

как то был такой проект "Город против наркотиков" и был он такой эффективный,что против него всю милицию кинули - столько он интерестного нарыл....

shin-ap 22-12-2006 18:50

Безумству храбрых поём мы песню. Мы с Вами.

Gunmen 22-12-2006 18:51

70 кило - это даже в опте около 10 лимонов зеленью...
хорошо живет гаец с сестрой таджика...

Beowulf 22-12-2006 22:11

То что сверху есть смысл читать пополам с этим:
http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/rojzman.htm
http://andronic.livejournal.com/167460.html

Leavsee 23-12-2006 02:26

quote:
Originally posted by Beowulf:
То что сверху есть смысл читать пополам с этим:
http://www.compromat.ru/main/mafiaekat/rojzman.htm
http://andronic.livejournal.com/167460.html


Мдя, фотография в такой компании испортит какую угодно репутацию (если она была, конечно).




перемещено из Самооборона в России

SergeyKPI 23-12-2006 17:08

Знаю случаи в Киеве в парке Нивки. Одни переодетые уроды подкидывали пакетики м наркотой, другие, в форме, получив ориентир быстро залавливали жертву и устраивали обыск. Фразы типа "это не моё" не работали, естественно. Потом вместо препровождения в отделение с них начинали сбивать бабки. Ещё случай, знакомого с пакетом плана поймали - за 450грн (90у.е.) отпустили, план вернули. Пакетик был, как тот, в который курей гриль заворачивают, то бишь немалый. Ещё случай. Хожу по радиорынку, телефончик присматриваю. Подходят к мужичку с мобилами два "у хворми", вырывают у него Нокиу, без каких-либо объяснений, садятся в бобик и укатывают. Ещё случай. Гулял мой одногрупник со своим другом весной по лесу под вечер. Подошли два козла в форме, начали облапывать - естественно ничего не нашли, пацанчик из примерной семьи. Что же было далее? Эти два урода положили их на землю, приказали лежать 5 минут, рубанули одногрупника по спине, его друга по почкам дубинкой и свалили.
П.С. Пока писал, позвонили из села. Уроды соседи обокрали усадьбу моей тёти, пока никого не было дома. Вынесли абсолютно всё. Остались только стены. Даже двери поснимали. Менты даже кинолога не дали. Поеду через неделю. Накажу уродов. Может насмерть... это уже как судьба решит. Таким с*кам не место среди живых.