Не добил врага...

Радиохимик 03-01-2007 02:18

http://dpni.org/index.php?0++10722

"29 декабря Павел Рязанцев вместе с несколькими товарищами гуляли по городу. Наступал Новый год, настроение было веселое и праздничное.


Мимо группы друзей проходил кавказец. Он и стал зачинщиком конфликта. Есть различные версии причины перепалки, вплоть до той, что Павел заступился за пожилую женщину, но это пока всего лишь версии. В любом случае причина конфликта не так важна - убийства русских иноземцами приобрели массовый характер на нашей земле - от Сахалина до Калининграда.


Обычная бытовая перепалка, которая могла бы и не начаться, будь на месте 'горячего южанина' простой русский москвич. Но жизни было суждено повернуть на стезю самого страшного варианта. После непродолжительной схватки один на один иммигрант оказался на земле (несмотря на молодость, Павел был умелым бойцом, в соревнованиях по самбо на первенстве г.Москвы он занял 3 место).


Люди чести, парни не стали добивать поверженного противника и удалились. Старший в группе, Павел шел последним, готовый снова принять бой. Откуда ему было знать, что оскорбленный кавказец применит холодное оружие? Первый удар иммигрант нанес сзади, затем - несколько ударов в грудь, после чего скрылся бегством. Когда друзья, даже не видевшие ножа, подбежали к Павлу, они поняли, что он ранен.


Истекающему кровью парню отказала в помощи продавщица: боялась оставить кассу. Врачи травмпункта тоже тянули время: Все это стоило парню жизни".

Только не кричите о разжигании вражды, господа...
Случай далеко не единственный...
Тут много писали, как тот же Дзот убивал наглухо кавказца, но тому все мало было...И писали, что было бы с парнями не такой весовой категории, как Дзот...
Вот - пожалуйста...

Почемушка 03-01-2007 02:39

Бляхамуха. Иногда, мелкие на наш взгляд, ошибки стоят жизни...
Земля ему пухом... :(