Хороший случай обороны с КС от киллеров

Mar 22-01-2007 17:07

Это для тех, кто говорит, что пистолет не поможет, и охрана тоже
http://www.chas-daily.com/win/2007/01/20/lk044.html?r=2

Расстрел 36-летнего Стецюка с семьей произошел около девяти вечера. Константин с двумя детьми, телохранителем и 22-летней женщиной, няней детей, на 'мерседесе' подъехал к магазину Mego возле своего дома в Золитуде (см. фото). В этот момент в него начали стрелять.

Покушение произошло 'у мусорного контейнера' - в слабоосвещенном пространстве между несколькими жилыми домами, школой, магазином Мego и небольшой автостоянкой. Спрятаться здесь особо негде - территория хорошо просматривается.

По рассказам очевидцев, огонь велся как очередями, так и одиночными выстрелами. Стреляли по меньшей мере двое нападавших и охранник Стецюка. Причем один из атакующих стрелял из калашникова, а другой - из пистолета. После атаки нападавшие скрылись на машине серого цвета, возможно, Opel Vectra.

Телохранителю удалось ранить одного из нападавших. Тот бросил автомат и попытался скрыться, но был задержан. Другим участникам расстрела (у 'нелегала' был как минимум один подельник) удалось сбежать. О них пока ничего не известно.

...

Почемушка 23-01-2007 15:43

Охраник молоток, все подранки, кроме охраника.. Зачетный мужик, сразу видно не пиджак какой то...

Lyka911 24-01-2007 17:20

Там же:

Сам предприниматель был ранен в шею, но выжил, потому что ранившая его пуля прошла через приборную панель.