Бурятия. "Сходили по грибы..."

Rasmuswolf 12-09-2016 17:52

Жительница Кабанского района Бурятии пришла в полицию с признанием в убийстве своего молодого мужа. Она рассказала, что супруг постоянно обижал и избивал ее.

Пара прожила в браке более шести лет. Ссоры и обиды начались, когда 38-летний мужчина пристрастился к спиртному, потерял работу и начал во всех бедах винить 51-летнюю супругу. Ссоры регулярно сопровождались побоями, но всякий раз на следующий день женщина прощала любимого и мирилась с ним, передает "Аргус-ТВ".

В минувшие выходные супруги решили отправиться за грибами. Когда началась очередная ссора, мужчина по привычке начал избивать жену, а та не выдержала и ударила его ножом для грибов в грудь. От удара тот упал на землю, тогда жена толкнула его и ударила ножом еще раз, на этот раз - в спину.

Весь оставшийся день и всю ночь женщина провела в лесу, возле тела убитого мужа. Она плакала и пила спиртное, не понимая, по ее собственному признанию, что произошло. К тому же она боялась заблудиться в лесу. Наутро она осознала, что натворила, и пошла в полицию.

"По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас проводится проверка, которая будет направлена на выяснения всех обстоятельств происшествия. Также проводим сбор доказательной базы. В ближайшее время женщина будет направлена на психолого-психиатрическую экспертизу, которая покажет, могла ли она в момент преступления находиться в состоянии аффекта", - говорит следователь отдела СКР по Кабанскому району Бурятии.

Явка с повинной и наличие малолетнего ребенка позволили женщине оставаться на свободе под подпиской о невыезде. Как отмечают журналисты, взбунтовавшаяся жертва семейного насилия не имела никаких проблем с соседями, спиртным не злоупотребляла, жила на пенсию. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Подробнее: http://www.newsru.com/crime/12sep2016/wife.html

puh14 12-09-2016 18:26

quote:
38-летний мужчина пристрастился к спиртному, потерял работу и начал во всех бедах винить 51-летнюю супругу

А теперь ей достанется все его состояние!

Трофель 12-09-2016 19:12

quote:

все его состояние!

Забухает?Найти еще надоть кого избивать.

Не-Он 12-09-2016 19:17

нормальная разница у них. 38 и 51. походу два бухаря.