Хде там Освальд? :)

SwD 07-03-2007 10:52

Из запрещенных источников: http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=252645

В субботу вратарь московского футбольного клуба 'Спартак' Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в интервью радиостанции 'Маяк' прокомментировал сам Зуев.


'Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю, чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: 'Дружище. Чтобы у тебя не было проблем - будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться'. А он мне говорит: 'Ты меня не учи'. А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: 'Ты чего меня учишь? Ты кто такой?'. И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: 'Пух, пух!'. Он мне говорит: 'Вот ты и умрешь'. Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: 'Пух!'. А другая говорит: 'Вызывай милицию'. Я сказал: 'Хорошо, вызывайте'. Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: 'Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года'. Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья - Войцех Ковалевски и Вовка Быстров - и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам', - заявил Зуев.


ALex_Hyper 07-03-2007 11:16

Гм. Вроде не боксер... Такое ощущение что моск у него был отбит очень давно... Или это шутка такая? Я что то в замешательстве...

MNK 07-03-2007 11:54

Сразу видно, не раз мячом в голову получал! :) Вобщем, мужики, будте поскромнее, и не гордитесь на заправках, а-то дядя футболист вас за это из пукалки подстрелит. Гордость нашего футбола круче всех. Лучше-бы играть научились.

bucherets 07-03-2007 13:03

Значит, надо сделать так.
При получении разрешения на оружие сдавать следующие справки:
1. Что не состоишь на учёте у нарколога.
2. Что не состоишь на учёте упсихоневролога.
3. Что не футболист. :D

Абраксас 07-03-2007 13:16

меня что больше всего убивает - ладно бы так Акинфеев высказался... или тем более Черчесов там... а то какой-то сраный вратарь Спартака, где все вратари пропускают все что летит.

Страшила мудрый 07-03-2007 13:21

Сказка.
Было у отца три сына: двое умных, а третий - спортсмен................

MNK 07-03-2007 13:32

Кстати, вот ещё что интересно:

quote:
Приехали мои друзья - Войцех Ковалевски и Вовка Быстров - и мне помогли. Они меня вытащили оттуда.

Интересно, как? Они кто такие? Может, адвокаты? :)

Абраксас 07-03-2007 13:37

точно! народ, давайте телефон Ковалевского и Быстрова в ветку "адвокаты Москвы" занесем. Вот скажем бухну я, заметут менты, а я сразу - Войцех, выручай! И вопрос решен.
Только лучше уж динамовских...

DENI 07-03-2007 19:01

Они не адвокаты, они разводящие! :) (ногами чтоб мяча не касаться, когда он в них летит, а то вдруг случайно гол забьют какому-то там Челси)

colt 911 07-03-2007 21:55

quote:
Originally posted by ALex_Hyper:
Гм. Вроде не боксер... Такое ощущение что моск у него был отбит очень давно... Или это шутка такая? Я что то в замешательстве...

Году в 2001 читал в газете статью, амерские исследования травматизма в спорте.Что на каком месте не запомнил,но удивило,что бокс не на первом, футбол травматичнее (в разделе статистики по травмам головы)Уважаю Андрея Шевченко,но его интервью-это что-то :) :( Боксеры братья Кличко умнее на порядок! Да еще и на немецком дают итервью.

Абраксас 07-03-2007 23:18

Клички вообще уникальные спортсмены. Очень уважаю таких как они, де ла Хойя, Флойд Мейвезер - без раззвиздяйства, умные бизнесмены и адекватные люди.

Witaly 08-03-2007 09:59

quote:
Originally posted by colt 911:

Году в 2001 читал в газете статью, амерские исследования травматизма в спорте.Что на каком месте не запомнил,но удивило,что бокс не на первом, футбол травматичнее (в разделе статистики по травмам головы)Уважаю Андрея Шевченко,но его интервью-это что-то :) :( Боксеры братья Кличко умнее на порядок! Да еще и на немецком дают итервью.


Да у них там и футбол какой то долбанутый. Хуже бокса. В бокса хоть перчатки надевают и один на один и вообще какие то правила существуют. А американский футбол, если судить по фильмам, мочилово в чистом виде. :)

Fagoth 08-03-2007 11:20

Да, мозг у чела блестящий! В смысле, гладкий, без извилин.

михон 08-03-2007 13:48

А самое смешное, что он уверен в своей правоте. Подойти к человеку, сказать "ты чё такой гордый?" и поставить его под ствол.

MNK 08-03-2007 14:58

quote:
Originally posted by михон:
А самое смешное, что он уверен в своей правоте. Подойти к человеку, сказать "ты чё такой гордый?" и поставить его под ствол.

Дык, чисто гопническое поведение. Подойти к постороннему человеку, и спровоцировать конфликт идиотским вопросом типа:
"Ты чё такой борзый?"
"Чё так смотришь?"
"Чё такой лохматый (лысый, "вырядился", и т.п.)"
"Мне твоя рожа незнакома. Ты хто?"

Жалко, не попал "спортсмен" на кого из ганзовцев. Лежал-бы на этой заправке с травмой жопы. :D

Fagoth 08-03-2007 15:14

Кстати, это может войти в анналы истории :) Вы только вдумайтесь в смысл фразы "ты че такой гордый?" Пля, это агонь!!! Пойти, тож чтоль погордиться? Мож кто из наших мастеров кожаного мяча докопается? Давно в лицо хотел высказать все мнение о нашем футболе.

Drem 08-03-2007 16:13

Плакал :))
Это надо в "Юмор" перенести !

bucherets 09-03-2007 10:39

quote:
Originally posted by MNK:
Жалко, не попал "спортсмен" на кого из ганзовцев. Лежал-бы на этой заправке с травмой жопы. :D

А упомянутый ганзовец - сидел бы. Под газетные вопли о том, что вот посмел же, гад такой, поднять руку на надежду российского футбола...


MNK 09-03-2007 12:38

quote:
Originally posted by bucherets:

А упомянутый ганзовец - сидел бы. Под газетные вопли о том, что вот посмел же, гад такой, поднять руку на надежду российского футбола...


Для кого "надежда футбола", а для кого бандит тычащий стволом в мирных граждан. :P Или вы предлагаете у каждого придурка, размахивающего стволом, предварительно выяснять, а не надежда-ли он футбола, баскетбола, кёрлинга, или не собирается-ли он стать президентом в ближайшее время? :D

bucherets 09-03-2007 14:02

2 MNK

Всё так. Но телефонного права пока никто не отменял.
Тренер позвонил бы президенту клуба "Спартак", тот - Мутко, тот - генпрокурору или министру МВД. После чего несчасный ганзовец признался бы не только в нападении на звезду футбола, но и в убийстве Литвиненко, Политковской и Джона Кеннеди заодно.

MNK 09-03-2007 15:01

Ну тада только уходить огородами, поставив дымзавесу! :) Вдруг у какого гопника папа прокурор? Ещё позвонит кому... Лучше сразу становится раком! :)

bucherets 09-03-2007 15:36

Ну, раком - это на любителя, Зорану так будет даже и в кайф. :)

А вот насчёт огородов и дымзавесы - это правильно. Начиная давать отпор нагло быкующему субъекту, стоит иметь виду и возможного "папу-прокурора". Так что сначала надо попытаться сгладить всё на словах, если же быкующий не отстаёт и ищет конфликта - надо по-быстрому прикинуть варианты отхода.
Надо в таких ситуациях чётко понимать: если есть "папа-прокурор" (генерал, архимандрит, олигарх, министр обороны), то справедливости впоследствии добиться не получится Н-И-К-О-Г-Д-А. Будь ты хоть десять раз прав. Такова жизнь :( :( :(

Гефест 10-03-2007 05:04

Но где же начальник транспортного цеха? В смысле - убийца американских президентов? :)

G. Braver 11-03-2007 02:27

Оппоненту Зуева - НИЗАЧОТ! :) "Надежду российского футбола", с такими амбициями стреножить надо. Из "ОСЫ", перезарядив ее, минимум, два раза. Плюс, пара контрольных за оба уха. А то чугунные головы пулеустойчивы :).
А, если серьезно, изложение событий, предоставленное г. Зуевым, по своей пафосности напоминает пьяный/наркотический бред. Печально.
Я болельщик "Спартака". И подобные инциденты меня, понятно, не радуют.
С уважением,
G. Braver

M ifu 13-03-2007 07:57

quote:
Гм. Вроде не боксер... Такое ощущение что моск у него был отбит очень давно...

Забавно, но бокс в списке травмоопасных видов спорта где-то в конце. Другое дело микро сотрясения, получаемые регулярно. Но это уже от боксёра зависит (как от техники-мало "пропускает" так и от организма) и сказывается не сразу.

Ещё про бокс -в нём встречаются иногда относительно "пожилые" спортсмены лет на 35-40. Что для футбола не характерно, если не ошибаюсь.

D_I_V 13-03-2007 08:57

Внесу справку, Зуев уже пару-тройку месяцев, как вратарь "Камаза"

Fagoth 13-03-2007 16:05

Напропускал банок, теперь на людях злость срывает.

Hartman 13-03-2007 16:32

quote:
Originally posted by SwD:
...Я просил: 'Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года'. Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино.
... Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам', - заявил Зуев.


Ну и уродец, блин ! Мозги явно в майонезную банку вошли бы все без остатка и еще место осталось бы...
Жаль - не нарвался со своим гандометом на ФСОшника какого нить или просто на грамотного человека, который теперь наслаждался бы трофеем - как же, от самого безмозглого футболиста трофей, гостям бы показывал: "А знаешь чей это гандомет ? У Зуева отнял на заправке, да-с..." - "Гонишь !" - "А ты номер пробей - его, сердешного." - "Да ну." - "Ага. Он меня, мудило кривоногое, жизни взялся учить на заправке..." - "Гыыы..."

Как говорил один шибко уважаемый мною рукопашник: "Каждый мудак рано или поздно найдет себе своего мастера, которые его сдует, как мячик..."