Расслабься и получи удовольствие?

Мяу 21-03-2007 18:15

"Верховный суд Башкирии приговорил к трем годам в колонии строгого режима 26-летнего таджика, совратившего 13-летнюю девочку в Октябрьском. Сначала парень встречался с матерью школьницы, а потом решил, что дочь ему нравится больше и однажды ночью, забравшись в окно спальни девочки, совершил с ней половой акт. Родительница подростка строила планы совместного проживания с уроженцем Таджикистана и даже носила ребенка извращенца, но когда женщина узнала, что южанин сотворил с ее дочерью, у нее случился выкидыш.
Как сообщил 'МКС' помощник председателя Верховного суда Башкирии Махмут Хужин, на процессе подсудимый признался, что девочка понравилась ему с первого взгляда, и он стал ухаживать за ее матерью, чтобы быть ближе к предмету свого обожания. Парень оказывал школьнице знаки внимания и даже пообещал подарить черный костюм, если она согласится ему отдаться. Однако девочка, в силу возраста, не до конца понимала, что хочет от нее таджик, но на суде рассказала, что ей льстило внимание взрослого мужчины. Иностранец же решил, что юная дама не против более близкого общения с ним и в ночь, когда мать подростка работала, залез в окно спальни. Тинейджерка даже не успела испугаться, когда ее разбудил горячий кавалер. Молодой человек принялся целовать ребенка, а потом сумел-таки добиться своего, лишив несчастную девственности. Как выяснили следователи, малышка не стала сопротивляться. Поэтому тяжкую статью 'Изнасилование' таджику заменили на более мягкую: ст. 134 УК РФ ('Половое сношение с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста'), получив максимальный, оговоренный законом, срок - три года в колонии строгого режима.

20-03-2007, МедиаКорСеть" http://community.livejournal.com/dpni_ru/
----------------------------------------------------

Юмора не понял, если не сопротивлялась, то не изнасилование. И в школах их учат не сопротивляться насильникам. Чтоб уродам срок не грозил?

Страшила мудрый 21-03-2007 18:27

Какую все заботу проявили об этом таджике! Ведь не поленились же следователи, выяснили, что "малышка не стала сопротивляться"! У кого-то алиби стопроцентное, но следователи выяснять это не спешат и в камере человека маринуют, а тут не поленились таки! Но к сожалению, наши несовершенные законы всё ещё не позволяют трахать 13-тилетних даже с их согласия, так что придётся ему посидеть, бедолаге.

Ярополк 21-03-2007 20:50

вот такие они- таджики. Тут где то в одной теме было про узбека ,7летнюю и полтора года в колонии поселении. А вообще за такое расстрел или кастрация+пожизненно на рудниках независимо от национальности ублюдка.
Судьи и следаки которыми обоими делами занимались- пи9ары позорные

kjan 21-03-2007 22:13

quote:
Originally posted by Ярополк:
...Судьи и следаки которыми обоими делами занимались- пи9ары позорные

это не их дочери были

DENI 21-03-2007 23:14

Мяу
За нарушение правил раздела - бан.