Укусила - умри же. Ну и синька - зло...

ТожеКот 23-12-2018 12:04

Как сообщили местные СМИ, мужчина пригласил к себе в гаражный кооператив девушку. После распития горячительных напитков пара перешла к интимным утехам. Однако мужчине в какой-то момент показалось, что выпил он недостаточно и он стал собираться в магазин.
Девушка же его планы не одобрила и решила задержать кавалера рядом всеми удобными способами, в том числе страстными поцелуями. Мужчина попытался оттолкнуть даму. Та же в этот момент нечаянно откусила ему кончик языка.
Нетрезвого мужчину это привело в ярость. Он схватил гаечный ключ и нанес подруге несколько ударов. После этого мужчина все же ушел в магазин, а девушка осталась умирать в гараже.
Некоторое время пострадавшая оставалась в сознании и отправила родственникам сообщение о том, что ее заперли в гараже. Когда на место прибыли родные с полицией, девушка уже была мертва.
http://svpressa.ru/accidents/n..._medium=desktop
https://ren.tv/novosti/2018-12..._medium=desktop

Трофель 23-12-2018 15:26

quote:
мужчине в какой-то момент показалось, что выпил он недостаточно

состояние нестояния
quote:
Девушка же его планы не одобрила

"я опытная,я справлюсь"

ТожеКот 24-12-2018 19:31

Синька точно зло.
И жертвы разнообразны.
"Жители столичного района Теплый стан на улице обнаружили мужчину с общим переохлаждением и обморожением конечностей. Его доставили в больницу, где позже удалось установить личность неизвестного.
Доставленный мужчина оказался математиком и почетным членом Международной шахматной федерации. Его нашли и доставили в столичную больницу утром 22 декабря. Однако, при всем усилии врачей, спасти ему жизнь не удалось, он скончался 23 декабря в реанимации. В крови погибшего обнаружены следы алкоголя.
https://www.gazeta.ru/science/..._medium=desktop

Дядюшка Ух 25-12-2018 09:21

Там дедушке 80 лет было. Если не в полном одиночестве жил, то большой вопрос к тем, кто ему рюмку поднёс и на улицу отправил.

ТожеКот 25-12-2018 17:52

quote:
кто ему рюмку поднёс и на улицу отправил.

Да банально всё может быть - старый приятель, пивная, не рассчитал...
Вот как в центре города до обморожений - это да...