В Ингушетии ищут убийц троих рабочих

osa20086 06-11-2007 13:04

"Тела троих рабочих были обнаружены в понедельник утром на кирпичном заводе, находящемся в Назрановском районе у селения Яндаре недалеко от федеральной трассы "Кавказ". Рабочие были расстреляны прямо в комнате, где они ночевали, сообщил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах. ... они приехали на работу в республику из различных регионов России.
По подозрению в убийстве рабочих кирпичного завода в селении Яндаре Назрановского района Ингушетии задержаны двое жителей Чеченской Республики. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД России, жители Чечни - неработающие Бахарчиев, 1988 года рождения, и Алдамов, 1974 года рождения, следовавшие на автомашине "Жигули", были задержаны на посту ДПС "Волга-17" сотрудниками ОВД по Нариманоскому району. У задержанных обнаружены и изъяты два автомата Калашникова и 284 патрона различных калибров."

Один из Буденновска, один из Белоруссии. В Ингушетии безработица 65%, а приезжие работают, на кирпичных заводах хорошо платят. Хоть бы пистолеты купили. Чечены не виноваты, просто катались.