Мужчину в Курганской области замучили в пыточной

Dr. San 04-03-2008 12:12

http://www.rambler.ru/news/events/crime/12307653.html

Мужчину в Курганской области замучили в пыточной . инквизицию провели с щипцами и кувалдой
04.03.2008 07:57 | Накануне. ru
В Курганской области расследовано зверское убийство мужчины, произошедшее летом прошлого года в Катайске. Житель этого города подвергся жестоким истязаниям в настоящей камере инквизиций - преступники - молодые люди 17 и 20 лет - желали выпытать у него пин-код банковской зарплатной карты. Обстоятельства случившегося шокируют.

Как сообщили Накануне. RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Курганской области, вечером 27 июля 2007 года нетрезвые друзья, проходя по дачному кооперативу, заметили в траве лежащего в траве пьяного мужчину. Они обворовали его, сняв часы и джинсовую куртку. При этом в кармане у мужчины оказалась банковская карта, на которую ему начислялась не самая большая зарплата. "Пьяная фантазия преступников нарисовала им золотые горы на злосчастном кусочке пластика, и они решили картой воспользоваться. Но для этого молодым людям нужно было узнать пин-код. Преступников не смутило, что потерпевший был, что называется, мертвецки пьян. Злодеи за руки и за ноги перенесли пьяного на дачу к одному из них, где была устроена настоящее пыточная - в лучших традициях петровских времен", - рассказали в СК.

В этой "камере" мужчина был сначала нещадно избит. Требуемой признание инквизиторами получено не было, и они ужесточили расспросные меры. Затем в ход пошли щипцы. Но и это не подействовало, мужчина ничего не говорил, хотя, по словам обвиняемых, был в сознании. Далее, как установлено в ходе расследования, юные палачи применили кувалду - ее деревянной частью они его снова избили. В ходе пыток молодые преступники даже разделись, чтобы кровь жертвы не попала на их одежду, и не осталось следов причастности к преступлению.

С целью скрыть преступление еще живого мужчину на носилках перенесли на стройку неподалеку. В подвале строящегося дома приятеля стали бросать камни ему в голову, пока тот не перестал подавать признаков жизни.

Пин-код убийцы так и не узнали. Дело направлено в Курганский областной суд для рассмотрения по существу. Оба обвиняемых ране судимы - один за кражу, а второй дважды за кражу и один грабеж. Обвиняемый, которому не исполнилось 18 лет и за плечами три судимости, вполне может быть приговорен к пожизненному заключению, отметили в пресс-службе.

Накануне. ru

AAG 04-03-2008 13:29

Бывают же уродфы. Просто слов нету

Бродимец 04-03-2008 13:35

Предлагаю ввести обычай "око за око". Т.е. - преступник, будучи пойманным, проходит через все то, через что прошла его жертва.

botanik 04-03-2008 13:36

Мораль - "следи за собой, будь осторожен" (с) Пить спиртное только дома, по чуть-чуть и в компании самых близких камрадов.

Хотя всяко бывает. в моём городке дело было - два собутыльника убили третьего за то,что предложил последний пузырь не сразу выпить, а на вечер оставить. зарезали и в кочегарную печь запихнули. И сами рядом пьяные в шопу улеглись. Посадили их потом.

Hartman 04-03-2008 13:49

quote:
Originally posted by Dr. San:
... Оба обвиняемых ране судимы - один за кражу, а второй дважды за кражу и один грабеж.

...


Была как то в США здоровая затея - третяя судимость, независимо от преступления, хоть мелочи из автомата натырил -автоматом "вышка". Ибо - задирает это говно кормить и сторожить - это очень дорго обхадиться налогоплательщикам. Да и живых "законников" и прочей "элиты" не было бы...

RobBoy 04-03-2008 14:15

Да и хер с ней, с картой, сказал бы пин, жизнь дороже.
А вышка после третьей судимости - это в Китае.

Бродимец 04-03-2008 14:19

вы думаете, они оставили бы его в покое?

Kivar 04-03-2008 14:45

quote:
Originally posted by Бродимец:

вы думаете, они оставили бы его в покое?



Это - раз, во-вторых: от скорее, если и мог сказать что-то, то вот вспомнить - наврядли... он и пытки, наверное, не очень воспринимал...
Жаль мужика, глупо погиб...

krenkin 04-03-2008 15:30

quote:
Originally posted by Hartman:

Была как то в США здоровая затея - третяя судимость, независимо от преступления, хоть мелочи из автомата натырил -автоматом "вышка". Ибо - задирает это говно кормить и сторожить - это очень дорго обхадиться налогоплательщикам. Да и живых "законников" и прочей "элиты" не было бы...


Вроде и есть. Только не вышка(казнь) а сначала было пожизненное, за три любых насильственных, а в последнее время, наши пишут, 25. Кстати, закон называли расистским. Голодный негр то ли отнял, то ли без спроса подобрал кусок пиццы после школьников в парке, впаяли 25. Правда прежние судимости были приличные, большое воровство у них- от 400$.
Толерасты-либерасты-пгавозаshitники год бились в истерике, скостили до 7.
Цикл был американский на рамблере-"медицинский детектив" про реальные (вроде)бытовые (муж<>жена, в основном) убийства, серий 20. Один случай-25 лет, все остальные - 40 или казнь. Один труп жены подержал в морозилке, распилил бензопилой и провернул в древесной дробилке с деревом, на берегу реки. Вот тут я правда засомневался, а чел получил 40.

теоретик?2 04-03-2008 23:35

quote:
Originally posted by krenkin:

Один труп жены подержал в морозилке, распилил бензопилой и провернул в древесной дробилке с деревом, на берегу реки. Вот тут я правда засомневался, а чел получил 40



Хранение в морозилке и проворачивание в сучкодробилке - это два разных случая.