А вот и землячки мои отожгли, мать их так...

Бродимец 20-11-2008 03:42


Ревнивый мариуполец отрезал голову своей сожительнице
20.11.2008 01:30

На днях не совсем трезвый мужчина пришел в городское отделение милиции Орджоникидзевского райотдела г. Мариуполя и заявил, что обнаружил дома обезглавленный труп сожительницы.

Несмотря на практически неадекватное поведение заявителя по указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, сообщает ЦОС УМВД Украины в Донецкой области.

«Когда приехали на место, то действительно в квартире было шокирующее зрелище - на полу лежал труп женщины без головы, все залито кровью. Голову 26-летней хозяйки жилища обнаружили возле подъезда в полиэтиленовом пакете», - говорит начальник ГОМ Орджоникидзевского РО Игорь Шмельков.

Первым, кого заподозрили в совершении убийства, был сожитель пострадавшей, т.е. заявитель. Он вообще ничего внятно не мог объяснить, твердил, что ушел из дому, а когда вернулся, она уже была мертва. Пришлось набраться терпения и подождать, когда тот протрезвеет. С прояснением сознания подозреваемый начал вспоминать некоторые подробности случившегося. И чуть позже картина была ясна.

Со слов задержанного, в тот день он с сожительницей выпили у знакомого самогонки, пришли домой, занимались делами по хозяйству. Чуть позже к ним заявился с бутылкой водки сосед-приятель и возлияния продолжились. В какой-то момент гостю стало жарко и он разделся до пояса. А хозяйка, пересев к визитеру на кресло, принялась делать ему массаж. Это возмутило сожителя, и на почве ревности начался скандал. Хозяин после нескольких обоюдных тумаков отправил приятеля в спальню, а сам принялся учить уму-разуму неблаговерную. Говорит, что в какой-то момент сознание его отключилось, он схватил в кухне нож и несколько раз ударил им женщину. Когда та упала на пол, с соседней комнаты вышел приятель, принялся урезонивать разошедшегося хозяина, но опасаясь, что и его постигнет та же участь, быстро ретировался. А дальше, мужчина, у него случился провал в памяти, очнулся, когда уже заканчивал отрезать голову, не помнит как и вынес ее к подъезду.

Сейчас злоумышленник находится немного в шоке от того, что сделал, утверждает, что любил свою гражданскую супругу, но очень сильно ревновал. И опять же, винит во всем водку, из-за нее и оказались с женщиной практически на социальном дне. Работы постоянной не имели, жили за счет сбора металлолома и бутылок.
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=62702

Патогеныч 20-11-2008 06:00

Дегенераты-алканы. Генетический мусор. Может и к лучшему что они так вот самоликвидируются.

Васёк 20-11-2008 12:36

Премию дарвина - в студию. Хорошо, что нормальные люди не пострадали.

DimaRUS 20-11-2008 23:06

Да уж, жалко что он после это сам не зарезался.