Опять стрельба после дтп

AAG 22-11-2008 11:39

В ночь на субботу водитель, попавший в ДТП на юго-западе Москвы, открыл огонь по пассажирскому автобусу, участвовавшему в аварии.

Инцидент произошел около 0:30 субботы возле дома номер 10 по Ломоносовскому проспекту, где столкнулись автомобиль "Ягуар" и рейсовый автобус.

Водитель "Ягуара" вышел из машины, достал травматический пистолет и начал стрелять по автобусу, разбив несколько стекол. Пассажиры не пострадали, поскольку автобус был почти пуст.

Хулиган скрылся с места происшествия, однако позже сотрудники милиции задержали его и доставили в ОВД Гагаринское для разбирательства. По словам источника агентства, ДТП было "небольшое", однако кто оказался виновником аварии, не уточняется.
http://lenta.ru/news/2008/11/22/bus/

p.s. не поймите не правильно, но всеж интересно, какая национальность у водителя ягуара?

mitrich 22-11-2008 11:53

ПМСМ, подонок он по национальности. Возможно, ужратый или принявший автобус за нихороший мультик после очередной дозы. А его предки могли быть кем угодно, в том числе славянами.

kilmister 22-11-2008 15:27

quote:
Originally posted by AAG:
не поймите не правильно, но всеж интересно, какая национальность у водителя ягуара?

Судя по тому, что его называют всего лишь хулиганом, а не маньяком, совершившим попытку массового убийства, - национальность из каких-нибудь толерантных.
Сейчас выяснится, что это такой красивый дрЭвнЫй Абычай на его родине - стрелять в горе и в радости по автобусам. И фсё будет хорошо...