В городе Зверево подростки убили мужчину за просьбу не шуметь

iyalovoi 28-03-2009 04:11

Молодые люди ворвались в квартиру к мужчине и зарезали его.

Следственное управление СКП РФ по Ростовской области расследует дело двух несовершеннолетних, подозреваемых в убийстве мужчины. Инцидент произошел в городе Зверево. Подросткам не понравилось то, что мужчина попросил их не шуметь и сделал им замечание. Молодые люди сильно шумели в подъезде, где проживал мужчина.

«Однако несовершеннолетние даже не подумали разойтись. Напротив, двое из них, ныне подозреваемые, выбили дверь квартиры, где проживал потерпевший, и нанесли ему множественные удары ногами, руками, а также ножом в различные части тела, от которых потерпевший скончался на месте происшествия», - говорится в сообщении Следственного управление СКП РФ по Ростовской.

По словам соседей, они слышали шум в подъезде, однако не решились выяснить, что происходит или вызвать наряд милиции. Красносулинский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), предусматривающей до 15 лет лишения свободы, пишет РИА Новости.

«В настоящее время несовершеннолетние задержаны, ведется следствие», - отмечает СКП.

Источник http://www.aif.ru/society/news/32450

Когда мужик делал замечание толпе отморозков, он не думал, что они могут отреагировать агрессивно? Что он делал пока они выбивали дверь его квартиры? Как они так быстро выбили входную дверь квартиры? Кстати, название города вполне по теме.

CROC 28-03-2009 06:47

Дверь могла быть деревянной картонной, в новостройках такие ставят по дефолту, некоторые не меняют. Что там был за мужик нам тоже не известно, подозреваю алкаш какой-нибудь (в пользу чего говорит деревянная дверь), матами обложил, проходя мимо, слово за слово, успел забежать в квартиру, далее по тексту.

nentyf 28-03-2009 08:49

Россия опущенная. Нет мужиков с яйцами, злых, решительных и скорых на расправу. Скоро шпана в подъездах будет жильцов ловить, приковывать к батарее и обоссывать, прикольно же. Все боимся сесть за превышение, лучше в могилу сразу.
Неуправляемые оне, как же. В армии дедушки из деревни в первую ночь объяснят табуретками по голове, что такое разница в возрасте в 2 года, а не в 3 раза.

Alkiev 28-03-2009 09:03

quote:
Originally posted by nentyf:
Россия опущенная. Нет мужиков с яйцами, злых, решительных и скорых на расправу.
bla-bla
Неуправляемые оне, как же. В армии дедушки из деревни в первую ночь объяснят табуретками по голове, что такое разница в возрасте в 2 года, а не в 3 раза.


Браза, по-моему, тут имеет место быть совершеннейшее непонимание механизма воспитания "человека с яйцами"
Человек с яйцами ни в жись не позволит "дедушкам из деревни" настучать себе по башке табуреткой. В крайнем случае получится нескьлько мертвых дедушек и один мертвый человек с яйцами.
Тут, по-моему, как-раз присутствует этот самый "дедушкин синдром". Типа я старый - вы все слушайте.
Слушают не потому что старый, а потому что боятся (или полиции или того, что старый хрен укокошит ради блюдения своих принципов).
И наоборот.
А все эти раговоры про специальную святость "дедушек" - для чморей. Типа я сейчас опущусь, а потом - поднимусь. Как опустишься - так и будешь по-привычке по-жизни чмом ходить.

Русич 28-03-2009 10:44

жаль, не было у деда ИЖА...

Andrew_M 28-03-2009 14:23

quote:
Originally posted by nentyf:
Россия опущенная. Нет мужиков с яйцами, злых, решительных и скорых на расправу. Скоро шпана в подъездах будет жильцов ловить, приковывать к батарее и обоссывать, прикольно же. Все боимся сесть за превышение, лучше в могилу сразу.
Неуправляемые оне, как же. В армии дедушки из деревни в первую ночь объяснят табуретками по голове, что такое разница в возрасте в 2 года, а не в 3 раза.

Не надо таких прогнозов. Времени с начала перестройки у них было предостаточно. Поеб#нь эта в стране идет уже двадцать лет. Захотели бы давно так делали, однако же что то их останавливает.
А насчет боязни, то ДА боимся. Со стеной не забодаешься. Ладно бы превышение куда еще не шло на вольном поселении, так ведь хрена, скорее всего будут судить как обычного уголовника. Хотя обычные уголовники у нас соскакивают безнаказанно, а тот кто не стерпел сядет навсегда. У меня лично одна жизнь, и то половина ее уже позади. Я не могу разбазариваться.

Vistavod 31-03-2009 11:29

quote:
По словам соседей, они слышали шум в подъезде, однако не решились выяснить, что происходит или вызвать наряд милиции.


Вот так вот! Даже НЕ РЕШИЛИСЬ вызвать ППС. Какие нерешительные!

MaxNemo 31-03-2009 13:26

Насчет нерешительности...
Ситуация. Несколько лет назад была. К соседке ломился как то подвыпивший хехаль ее непутевой дочуры в сопровождении последней и с надеждой очередной раз поживиться денешкой(длинная отдельная история как он себе эту жилу нашел). Поинтересовавшись у соседки, что да как я позвонил в милицию(до отделения - метров 300-400) говорю так и так - к соседке ломятся шум гам - угрозы. Мне в ответ, а там то - да мы знаем типа дело там семейное. Типа вас то не трогают вот и сидите. Нормально думаю. Короче приехали они часа через три только после десятого звонка когда хехаль этот поняв что с бабками облом - начал колошматить свою козу прямо на пороге бывшего отчего дома - мол ты ж говорила маманя денег даст. Поразил уровень профессионализма наших ментов. Спеленали то они его быстро. А вот с разборками... он им предъявил левый паспорт и когда соседка - знавшая его настоящие имя и прочие атрибуты и художества попыталась просветить на этот счет нашу доблестную милицию те послали ее дальше чем она могла себе вообразить. А челу было чего скрывать и от кого скрываться. отпустили ничего и не проверяя.

А вписался бы я в их разборки... Вот ради чего? Ради тишины? Спасибо не ночью дело.

Vistavod 31-03-2009 23:51

не надо вписываться, но позвонить то можно! Как то слышу, на улице шум гам. Смотрю, волга разгоняется и бампером газель двигает. Потом из волги чел вылазит и давай газель пинать. фару разбил. Звоню 02. Так и так. Спросили фамилию мою и сказали - ждите. Через 2! минуты прибыл наряд. Мужику (пьяному кстати) задали пару вопросов (что интересно, и газель и волга его оказались. Он им доки предъявил) выяснили, что обе машины его, проводили до квартиры и все, уехали. По моему, нормально среагировали.

Bandoid 01-04-2009 12:31

quote:
Originally posted by Vistavod:
По моему, нормально среагировали.

А ДПСников они значит не вызвали. Пьяный мужик по двору катается значит, нормально всё, всё нипочем. Мог бы и задавить кого нибудь ненароком, или машины чужие повредить.

Vistavod 01-04-2009 10:13

А что ДПС? Они же только бабло могут снимать с граждан. А этот в дымину пьяный - что с него брать?

Вот ППСники и затолкали его в квартиру, что бы проспался. Конечно правильнее было бы в обезьянник его до утра, но это-же возиться с ним, обоссытся еще, да и оформление...