Липовый депутат Тиран Хачатурян с "Макарычем". Разборки на дорогах. Москва.

vsk2002 25-09-2009 13:23

Коммерсант на «Мерседесе» устроил стрельбу по автомобилистам, не уступившим ему дорогу

25.09.2009

http://www.kp.ru/daily/24366/550585/

25-летний Олег Быстров вместе с другом Дмитрием Бирюковым ехали к Белорусскому вокзалу встречать девушку Олега. На Садовом кольце, как назло, встали в пробку.

- Я заметил, как сзади наглый и торопливый товарищ на серебристом «мерсе» подрезает всех подряд, лишь бы проехать побыстрее, - рассказывает Олег. - Когда он подъехал к нам, я решил не пускать наглеца в свой ряд.

Так они и ехали - буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Водитель «Мерседеса» нервничал и подрезал машину Олега. А тот только успевал уворачиваться.

- Наконец Олегу удалось вырваться вперед, но тот, на «мерине», не отставал, - говорит Дмитрий. - Догнал нас и со всей дури впечатался нам в бочину.

Это и стало финалом «заезда». Но, увы, не финалом разборок. Водитель дорогой иномарки пулей вылетел из машины и стал размахивать удостоверением депутата Мосгордумы.


- Стал кричать: мол, ты знаешь, кто я такой?! - продолжает Олег Быстров. - А с чего это я должен был испугаться его корочки? Тем более я и всяких поддельных удостоверений навидался (накануне Олег уволился из 3-го отдельного батальона милиции Москвы, где проработал более трех лет).

Тогда «депутат» решил перейти к решительным действиям и достал травматический пистолет «макарыч». Четыре резиновые пули он выпустил в Олега, остальные четыре - в Дмитрия. А когда обойма опустела, он стал бить рукояткой по голове «обидчика»...

Все это происходило в седьмом часу вечера на глазах у десятков прохожих. Успокоить разбушевавшегося водителя удалось только прибывшим милиционерам. Олега с ранением плеча, шеи, грудной клетки и головы доставили в Первую городскую больницу. Его раненого друга Дмитрия - в Склиф.

Как сообщили нам в правоохранительных органах, разбуянившегося владельца «Мерседеса» Тирана Хачатуряна допросили и... отпустили домой. Выяснилось, что к Мосгордуме он не имеет никакого отношения. И откуда он взял депутатское удостоверение, неизвестно. Уголовное дело пока не возбудили. То ли стражи порядка не спешат собирать доказательства, то ли решили, что стрельба на дорогах - норма.

Самурай Джек 25-09-2009 13:29

пи...дец просто o_0

Дог 25-09-2009 13:44

Ну так он жа нападал. А это просто хулиганство. Вот если бы оборонялся - тогда это покушение на устои...

------------------
Lupus lupo homo est

Altz 25-09-2009 13:46

Масквамабад, счастливый город.
Пора русским бежать оттуда, пока совсем не поздно.

kostik251077 25-09-2009 13:57

а если поздно?? к топору??
а они знали . сколько корочка стоит ? вот три раза -ку- не зделали . так из макарыча )))

Zhelezniy_Felix 25-09-2009 14:06

гогу даже не задержали...... рассея, максвабад


ScrewDriver78 25-09-2009 14:09

Я только не очень понял - а почему они не смешали его с гавном, когда у него патроны кончились. Вдвоем-то, да после такого...

Witaly 25-09-2009 14:13

А почему медаль ему не выдали? Как борцу с фашизмом!

nakss+b 25-09-2009 14:31

Почему да почему! Всё ещё верить не хочется!??? На мерсе ХОЗЯИН страны!
Если хозяева были бы те двое то они поспорили бы меж собой за скока времени сварятся яйца хозяина мерса в радиаторе его же мерса. :)
А судя по их поведению они никто и звать никак т.е. быдло обыкновенное.
Мусорков отпустившие "героя" - на дыбу!

Саныч 25-09-2009 14:34

фашисты распоясались...

Zhelezniy_Felix 25-09-2009 14:37

Терпенье русское - без меры
без края и без рубежа.
Остаток православной веры,
обломок ржавого ножа.

Молчит народ, вздыхая дружно,
как будто сам не без вины,
как будто бы все так и нужно -
развал, разгром, размен страны.

Пуста казна, пусты карманы,
не отобрали лишь души...
А люди смотрят на экраны
и верят в оправданья лжи.

Звучит молитвенное пенье
над нищим, умершим в снегу.
Святое русское терпенье -
дар беспощадному врагу.

nurlilu 25-09-2009 14:45

Святое русское терпенье - это называется трусость, сцыкотно рассеянам, даже на жалкий пикет выйти, а тут права свои отстаивать. Я про рассеян пугливых и безропотных человекообразных, к русским это никокого отношения не имеет

AllBiBek 25-09-2009 14:57

quote:
а почему они не смешали его с гавном, когда у него патроны кончились

Камрад, одного с места в 1-ю городскую увезли, второго - в склиф. Вот как думаешь - почему? Наверное по причине 4 шаров, влетевших в каждого.

GENchik 25-09-2009 14:59

Ситуация не совсем однозначная, ибо уже обсуждается и с другой стороны выглядит совсем на оборот: менты-отморозки на угнанной машине обидели честного гражданина http://guns.allzip.org/topic/103/525168.html
А истина как всегда скорее во середине: встреча была ровна- повстречались два г...на

xar 25-09-2009 15:06

встретились три одиночества :)))

AllBiBek 25-09-2009 15:09

quote:
Ситуация не совсем однозначная, ибо уже обсуждается и с другой стороны выглядит совсем на оборот

Пля, а ведь и верно...
Это точно один и тот же случай?

ScrewDriver78 25-09-2009 15:26

quote:
Originally posted by GENchik:
Ситуация не совсем однозначная, ибо уже обсуждается и с другой стороны выглядит совсем на оборот: менты-отморозки на угнанной машине обидели честного гражданина http://guns.allzip.org/topic/103/525168.html
А истина как всегда скорее во середине: встреча была ровна- повстречались два г...на

Афигеть! Читал ведь ту новость - и в голову не пришло, что это тот же случай.

Zeydlitz 25-09-2009 15:29

Предложение модераторам-сводки о подобных происшествиях публиковать в рубрике "Будни масскваабада"

limaton 25-09-2009 15:58

встретились братья по разуму - один с фальшивым удостоверением, другие на угнанной машине. закрыть бы всех.

wedmack 25-09-2009 16:56

Офигенная подача материала! В одной статье менты-гонщики на угнанной машине обижают несчастного на мерине, а тот удачно самооборонился макарычем. В другой - вообще в пробке стояли, а толерантный мошенник с подделанным удостоверением депутата безжалостно расстрелял мешавших ему проехать молодых людей...
Встретились так встретились...
Чьё кунфу в этом зверинце сильнее будет в итоге?

AllBiBek 25-09-2009 17:01

quote:
Originally posted by wedmack:
Офигенная подача материала! В одной статье менты-гонщики на угнанной машине обижают несчастного на мерине, а тот удачно самооборонился макарычем. В другой - вообще в пробке стояли, а толерантный мошенник с подделанным удостоверением депутата безжалостно расстрелял мешавших ему проехать молодых людей...
Встретились так встретились...
Чьё кунфу в этом зверинце сильнее будет в итоге?


- Старик, расскажи нам сказку, - попросили дети.
- Садитесь, сорванцы, - лукаво улыбнулся старик и отложил газету. - Я расскажу вам сказку. Жил-был волк. Огромный, страшный серый волк. Огромный, как волк, страшный, как крик пенсионерки с первого этажа, серый, как мои будни. Волк жил в лесу, как это водится у всех волков. Огромному волку требовалось огромное количество еды, но всю дичь в лесу вечно пугали люди: шумные, грубые лесорубы, поющие девочки, люди, постепенно отвоевывающие у леса место для своих огородов и домов. Огромное, гордое животное начало просто голодать. Сильный и свободолюбивый зверь, способный охотиться, не мог найти себе пищи. На тропинках, где он когда-то охотился, теперь гуляли дети, громко распевая песни и распугивая дичь. И в какой-то из дней волк не стерпел и ринулся к дому, который наглые люди построили прямо в лесу. Он ворвался в дом и проглотил какую-то старушку. После еды он вознамерился отдохнуть и прилег на опустевшую кровать. Но и поспать ему не дали люди. Заявилась какая-то девчонка, задающая глупые вопросы. И когда волк уже хотел сожрать и ее, она подняла крик. На крик прибежали лесорубы и зверски убили волка. И даже над мертвым волком они издевались. Они вспороли ему живот и были горды своим зверством. Так погиб последний из гордых волков.
- Лесорубы - изверги! - гневно вскричал один из детей. - Я вырасту и отомщу им.

- Ты неправ, - спокойно ответил старик, раскуривая трубку. - Лесорубы - отважные, сильные люди, которые, невзирая на диких, кровожадных зверей, трудились не покладая рук во имя обеспечения стариков и детей лесом, необходимым для изготовления домов, и дровами, необходимыми для отопления домов. Они работали в поте лица, когда услышали душераздирающий крик маленькой девочки. Страшная картина представилась их глазам в доме старушки: огромный, страшный волк, еще шевелящаяся в брюхе животного бабушка и ноги маленькой девочки в пасти зверя. Волк пытался проглотить ее заживо. Лесорубы не могли не прийти на помощь старушке и маленькой девочке. И брюхо волку они вспороли только для того, чтоб спасти беспомощных людей. И, слава богу, им это удалось.
- Девочка плохая! Девочка! - сказал один из пацанов. - Если бы не ее глупые вопросы, никто бы не пострадал.
- А бабушка?! - возмущенно возразил другой. - Черт с ней с бабушкой, да?! Сожрали и так ей и надо, да? А если бы твою бабушку съели?!
- Более того, волк пришел к бабушке по указке этой маленькой девочки. - кивнул старик и выпустил облако дыма. - Это ведь именно она рассказала волку где найти бабушку.
- Я говорил?! Девчонка подлая такая! - торжествуя сказал первый пацан.
- Ты неправ, - покачал головой старик. - Девочка была хорошо воспитана. Она не могла соврать волку, потому что врать нельзя ни в коем случае. Она несла своей бабушке пирожков. Не испугалась дремучего леса, только для того, чтобы любимая бабушка могла вонзить свои вставные зубы в свежеиспеченный пирожок. Чтобы бабушка не чувствовала себя забытой в своем доме в дремучем лесу. И девочка не по своей воле пошла в лес. Ее отправила мать. Маленькую девочку. Одну. В лес. Из-за каких-то пирожков...
- Мать девочки - плохая!! - воскликнули дети.
- Отнюдь, - возразил старик. - Женщина не забывала о своей матери - она послала ей гостинец. Она с любовью вышила красную шапочку для своей девочки. Ведь всем известно, что большинство диких зверей боится красного цвета. Она правильно воспитала дочку в послушании. Женщина не могла сама отнести гостинец - она всю ночь возилась с этими пирожками, и ноги уже не держали ее.
- Старушка! Старушка плохая!! Зачем ей было жить в лесу?! Зачем?! - нашелся один из детей.
- Старая женщина решила провести остаток дней на лоне природы, - спокойно сказал старик. - Ей ничего не нужно было - только покой, огородик и чтоб родные изредка навещали ее. Но к ней обманом вломилось сильное, дикое животное и проглотило ее целиком. О злом умысле волка говорит то, что он не убежал после содеянного, а надел на себя вещи бедной старушки и лег на ее постель. Это ли не глумление?!
- Ты нас запутал, старик! - обиженно сказали дети. - У тебя все получаются то хорошими, то плохими! Кто в этой сказке плохой, а?
- А это, дети, от рассказчика зависит, - улыбнулся старик. - Как он решит, так и будет.
- Значит рассказчик врет? - хитро прищурилась одна девочка.
- Ни одного слова неправды. Клянусь! - заверил старик. - Все так и было, как я рассказал.
- Это бред какой-то! - топнула ногой девочка. - Ни одного слова неправды, а плохими оказываются то одни, то другие.
- Это не бред, дети. - поднялся старик и подобрал свою газету. - Это журналистика.


Kazbich 25-09-2009 18:30

quote:
Originally posted by AllBiBek:

- Это не бред, дети. - поднялся старик и подобрал свою газету. - Это журналистика.



Душевно :) :) :).

Dr. Pupkin 25-09-2009 19:36

quote:
Originally posted by AllBiBek:

- Ни одного слова неправды. Клянусь! - заверил старик. - Все так и было, как я рассказал.



quote:
Originally posted by AllBiBek:

- Это не бред, дети. - поднялся старик и подобрал свою газету. - Это журналистика.



ШЕДЕВР!!! :D

kilmister 25-09-2009 21:15

quote:
Originally posted by wedmack:
Офигенная подача материала! В одной статье менты-гонщики на угнанной машине обижают несчастного на мерине, а тот удачно самооборонился макарычем. В другой - вообще в пробке стояли, а толерантный мошенник с подделанным удостоверением депутата безжалостно расстрелял мешавших ему проехать молодых людей...
Встретились так встретились...
Чьё кунфу в этом зверинце сильнее будет в итоге?


Это лишний раз показывает, насколько осмысленен наш флуд в данном разделе по каждому случаю, взятому из СМИ :(
Ну, тут вот недавно был шедевр клавиатуры - статья про бедную сбитую старушку. Афффтар, правда, слишком уж белыми нитками всё шил, там ясно было, чего добивается. Здесь же - чуть потоньше. Всё аккуратно, намёками, на нюансах. Мол, русские - и Хачатурян :) Менты, но бывшие (значит, народу, вроде как, близкие) - и наглец с фальшивой ксивой. "Мерс", опять же, упомянут - чтобы вызвать кипение говн в умах тех, кто до сих пор озабочен "социальной несправедливостью" (а то, на чём ехали "ребята", заметьте, не упомянуто вообще).
То, что пьяные были - тоже не указано.

Когда мы комментируем здесь, наверное, приходится учитывать, что комментируем мы не то, что было на самом деле, а своего рода художественное произведение - ситуацию, вымышленную журналистом. В какой мере она основана на реальных событиях, это ещё дознаваться надо...

amur 25-09-2009 22:18

quote:
Когда мы комментируем здесь, наверное, приходится учитывать, что комментируем мы не то, что было на самом деле, а своего рода художественное произведение - ситуацию, вымышленную журналистом. В какой мере она основана на реальных событиях, это ещё дознаваться надо...

Вы (и не только Вы) почаще бы вспоминали эти слова, когда берётесь обсуждать и осуждать других людей или события. А то на любую статью с "нерусскими" - "люди не пострадали", любую статью с СМ - "мусор", любой человек из народа - "быдляк" и т.п. В зеркало бы почаще все смотрели, да думали, ЧТО именно они именно САМИ сделали хорошего в жизни вообще и для улучшния сегодняшней жизни в частности.

А по теме - все там виноваты, хотя бы потому, что не вызвали СМ на противоправные действия, вместо "не пропущу наглеца", "проучу молокососов" и т.п.

Witaly 25-09-2009 22:24

quote:
Originally posted by kilmister:
... (а то, на чём ехали "ребята", заметьте, не упомянуто вообще).
То, что пьяные были - тоже не указано.


Ну ведь автор не утверждал что они трезвые были. Просто не заострил внимание. Так что во вранье его уличить нельзя. Также никто не утверждал что они ехали на кредитной Ладе-Калине. Просто, этот момент не упоминается. Профессионалы пера в общем. :)

kilmister 25-09-2009 22:25

quote:
Originally posted by amur:
В зеркало бы почаще все смотрели, да думали, ЧТО именно они именно САМИ сделали хорошего в жизни вообще и для улучшния сегодняшней жизни в частности.

:D
А при чём тут это?

amur 26-09-2009 12:35

quote:
А при чём тут это?

Это было сказано с досадой в тоне, а не назидательно или в приказном тоне.
Вы не поняли смысл моего сообщения? Вот это удручает больше всего - многие стали превращаться в тех, кого ругают и осуждают. А человеком надо оставаться всегда, это и отличает человека от животных.
К чему это? :) Это был комментарий в адрес (и в поддержку) Вашего замечания, что
quote:
Это лишний раз показывает, насколько осмысленен наш флуд в данном разделе по каждому случаю, взятому из СМИ

quote:
Когда мы комментируем здесь, наверное, приходится учитывать, что комментируем мы не то, что было на самом деле

Hunt Master 26-09-2009 01:26

ИМХО за неимением нормального КС короткая помпа рулит. была бы у этой парочки-твикс помпа - "депутата" вмиг порубали бы на шаурму вместе с его мерседесом. резиноплюй супротив короткой разворотистой помпы 12-го калибра - что мухобойка от медведя.
З.Ы. только на трассу 0000 не надо брать, только что-то крупное от 8 мм и выше, чтоб наверняка машину прошило и до мяса достало... можно и пулю, но могет пробить насквозь весь быдловоз и пришибить кого-то постороннего...

WerWolf_X 26-09-2009 01:39

А вот хохляцкий водила против АПС с монтировкой выходит и челюсть выбивает.

Hunt Master 26-09-2009 01:41

quote:
Originally posted by WerWolf_X:

А вот хохляцкий водила против АПС с монтировкой выходит и челюсть выбивает.



Это что за терминатор такой? И почему это его Стечкин не берёт???

WerWolf_X 26-09-2009 01:54

Берет, но, к счастью, не смертельно.
Здесь весной был случай. Два честных чеченских милиционера подрезали своим чОрным мерседесом рейсовый автобус, как водится хотели от3.13...ть водилу при этом махая АПСом, но водила хохол оказался не промах, уложил всех двоих монтировкой, одного без челюсти в больницу.
Один из баранов, тот, который с челюстью остался, успел в догон по автобусу (мля! это додуматься только! из АПСа по рейсовому автобусу!) высадить.
В результате хохол с дырой в ноге.

Hunt Master 26-09-2009 01:57

А откуда у честных чеченских милиционеров АПС? Вроде АПСы милиции не положено...

WerWolf_X 26-09-2009 02:04

А вот хрен их знает, что они вообще в Мск. делают. У них видимо положено ( АПСами меряться). А может "реконструкторы".
Впрочем, как всегда, отпустили, это же не скинхеды, у них наверняка и мацкампфа при себе не было. За что держать-то?.

Hunt Master 26-09-2009 12:24

я б от АПСа не отказался...

kilmister 26-09-2009 13:31

quote:
Originally posted by amur:
Вы не поняли смысл моего сообщения? Вот это удручает больше всего - многие стали превращаться в тех, кого ругают и осуждают. А человеком надо оставаться всегда, это и отличает человека от животных.

Превращаться стали??? Многие? :)
Т.е. палят почём зря на улицах, ножами машут, бухают до невменяемого состояния, а потом ищут приключений? Взятки берут, чёрных оберегают (с их скотскими "традициями"), собак на прохожих натравливают? Пневматику по детям испытывают?
Конкретнее - о чём речь?

Или фраза "люди не пострадали" по степени тяжести равна насильственному преступлению? :)
Это всего лишь мнение, основанное, можно предположить, на личном опыте и идейной убеждённости.

УШЕЛЕТС 26-09-2009 14:38

Быдлостан

WerWolf_X 26-09-2009 16:23

quote:
Вот это удручает больше всего - многие стали превращаться в тех, кого ругают и осуждают.

Ругают за антисоциальное поведение. Кто им создал такую репутацию? Они сами и создали.
Пока местное население не познакомилось с ними поближе, к ним относились очень хорошо.

wedmack 26-09-2009 22:48

quote:
Originally posted by AllBiBek:
Это журналистика.

Спасибо за шедевральный рассказ!

Greengippopotam 27-09-2009 05:06

quote:
Originally posted by AllBiBek:

Садитесь, сорванцы, - лукаво улыбнулся старик и отложил газету. - Я расскажу вам сказку.



Хороший рассказ... мудро. Спасибо!

rawmeathunter 28-09-2009 09:52

quote:
накануне Олег уволился из 3-го отдельного батальона милиции Москвы, где проработал более трех лет)

:D

Kazbich 28-09-2009 17:36

Почему-то пришло вдруг в голову - а если был бы не липовый депутат с резинострелом, а настоящий с "именным" КС. Положил бы там этих гавриков, и нифига бы ему за это не было. Исключительно в качестве "моделирования ситуации".

AllBiBek 28-09-2009 17:44

quote:
Положил бы там этих гавриков, и нифига бы ему за это не было.
Да ему и так ничего за это нет

DENI 29-09-2009 03:40

quote:
Originally posted by Hunt Master:
А откуда у честных чеченских милиционеров АПС? Вроде АПСы милиции не положено...

Да ладно! Навалом табельных. У тех же оперов с главка. Не говоря об спецподразделениях.