А ну ПУСТИ! И огонь на "поражение"

MaxNemo 25-09-2009 13:18

перемещено из Самооборона в России



Бизнесмен вначале запугивал парней поддельным депутатским удостоверением, потом достал травматический пистолет «макарыч» и выпустил в них всю обойму.

25-летний Олег Быстров вместе с другом Дмитрием Бирюковым ехали к Белорусскому вокзалу встречать девушку Олега. На Садовом кольце, как назло, встали в пробку.

- Я заметил, как сзади наглый и торопливый товарищ на серебристом «мерсе» подрезает всех подряд, лишь бы проехать побыстрее, - рассказывает Олег. - Когда он подъехал к нам, я решил не пускать наглеца в свой ряд.

Так они и ехали - буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Водитель «Мерседеса» нервничал и подрезал машину Олега. А тот только успевал уворачиваться.

- Наконец Олегу удалось вырваться вперед, но тот, на «мерине», не отставал, - говорит Дмитрий. - Догнал нас и со всей дури впечатался нам в бочину.

Это и стало финалом «заезда». Но, увы, не финалом разборок. Водитель дорогой иномарки пулей вылетел из машины и стал размахивать удостоверением депутата Мосгордумы.


- Стал кричать: мол, ты знаешь, кто я такой?! - продолжает Олег Быстров. - А с чего это я должен был испугаться его корочки? Тем более я и всяких поддельных удостоверений навидался (накануне Олег уволился из 3-го отдельного батальона милиции Москвы, где проработал более трех лет).

Тогда «депутат» решил перейти к решительным действиям и достал травматический пистолет «макарыч». Четыре резиновые пули он выпустил в Олега, остальные четыре - в Дмитрия. А когда обойма опустела, он стал бить рукояткой по голове «обидчика»... Все это происходило в седьмом часу вечера на глазах у десятков прохожих. Успокоить разбушевавшегося водителя удалось только прибывшим милиционерам. Олега с ранением плеча, шеи, грудной клетки и головы доставили в Первую градскую больницу. Его раненого друга Дмитрия - в Склиф.

Как сообщили нам в правоохранительных органах, разбуянившегося владельца «Мерседеса» Тирана Хачатуряна допросили и... отпустили домой. Выяснилось, что к Мосгордуме он не имеет никакого отношения. И откуда он взял депутатское удостоверение, неизвестно. Уголовное дело пока не возбудили. То ли стражи порядка не спешат собирать доказательства, то ли решили, что стрельба на дорогах - норма.

Увы, подобные ЧП в Москве не редкость. Ведь если порядок на дороге не наводит ГАИ, то это пытаются делать сами водители. Уж как умеют.

Источник: http://kp.ru/daily/24366/550585/

Данила-Мастер 25-09-2009 13:33

quote:
Originally posted by MaxNemo:

Тирана Хачатуряна



:D

Вот в связи с этим-то и не дают КС. Резинкой хотя бы не убьёшь. А вот ранения "в голову и шею" из КС были бы куда опаснее. :P

------------------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

Martin Dugin 25-09-2009 13:37

Два гордых "арла" решили показать характер. А вот у пострадавшего не оказалось ни ГБ, ни травматики.. Не ганзовец. Думаю история попала в прессу, потом как обычно заглохнет. И результатов публика не узнает. И разойдуться скорее всего мирно, судя по видео.. Не будет ни суда, ни следствия.

Вот мне интересно.. Он выпустил 8 пуль, потом бил по голове рукояткой. А что же делали пострадавшие? Стояли спокойно? Или как? Опять сюжет описан однобоко. Мдя..

------------------
Мы драться не умеем, но очень любим (с)

savatager 25-09-2009 13:41

А мне интересно такое... Мимо проезжал/проходил/пробегал ганзовец, и, увидя эту сцену (с самого начала) подошел и в определенным момент (когда, например, этот *рян стал бить рукояткой потерпевших) всадил бы ему дуплет из ОСЫ (в грудь, голову, не важно, защищая жизнь и здоровье безоружных граждан), что было бы ганзовцу?

MaxNemo 25-09-2009 13:49

quote:
Originally posted by savatager:
... что было бы ганзовцу?

Смотря как попал бы. Смотря что сказали бы свидетели и т.д.

Kilo 1.1 25-09-2009 14:12

quote:
Originally posted by Р"Р.Р_РёР>Р.-Р_Р.С_С'РчС_:

Резинкой хотя бы не убьёшь.



Вообще-то как раз поэтому долбодятлы и палят на поражение по поводу и без... Хрен бы он там с КСа палить начал... Наверное :D


перемещено из Самооборона в России

GENchik 25-09-2009 15:27

Здесь уже кроме этой темы еще две обсуждают тоже самое....

AllBiBek 25-09-2009 16:07

Ничё, сча еще из Резинострельного и из Свободного аналогичное сольют сюда же...)))

Kazbich 25-09-2009 16:21

quote:
Originally posted by MaxNemo:

накануне Олег уволился из 3-го отдельного батальона милиции Москвы, где проработал более трех лет



Чем-то вот эта фраза очень сильно насторожила. И насчет "накануне" - тем более. Сдается мне, почему-то, "что просто встретились два одиночества". Но у одного был резинострел, а второй, по привычке, пытался хвататься за отсутствующую в тот момент кабуру с табельным. Может и не так всё было, но вот почему-то такая сцена прям перед глазами стоит :).

polkovnik 25-09-2009 17:29

http://guns.allzip.org/topic/103/525168.html

Вроде об одном и том же, а как по-разному :)