"Нечто", одетое в шубу и платок.

kubasch 07-06-2010 15:33

Убийство с переодеванием и лесными погонями случилось недавно в одном из сел Знаменского района. А причиной ЧП стали женское коварство и ревность.

Конфликт возник между 34-летним Василием Ф. и его ровесником, нынешним сожителем его бывшей любовницы.

Последнего сильно обижало то обстоятельство, что женщина променяла его на другого. Не в силах вынести обиду, он влез к бывшей возлюбленной в дом. Та напугалась и убежала из дома, а ее сожитель начал выгонять незваного гостя.

Но гость уходить не хотел. Напротив, схватил нож и начал бить им соперника в грудь, шею, лицо. Мужчина тоже попытался убежать, но раненый, истекающий кровью, не смог этого сделать. Уже в огороде Василий настиг разлучника, и нанес еще несколько ударов ножом.

Понимая, что за преступление его будут искать, скрылся в лесу. Долго бродил там в темноте ночи, и набрел на свалку. И тут, видимо, вспомнил историю государства Российского, в частности, господина Керенского, председателя Временного правительства и решил, что ему тоже нужно переодеться в женщину.

Правда, женского платья на свалке не нашлось. Зато нашлись шуба и платок. Несмотря на то, что в минувшие выходные столбик термометра показывал как минимум 20 градусов выше ноля, надев на себя женское одеяние, то есть платок и шубу, Василий отправился в путь. Он думал, что в таком виде его никто не узнает, и он спокойненько уедет куда-нибудь подальше.

Гонимый страхом и жарой, и обливаясь потом, он побрел к человеческому жилью. Однако реакция жительницы одной из деревень, находящейся неподалеку от свалки, оказалась вполне человеческой. Увидев в предрассветной дымке нечто, одетое в шубу и платок, та подняла такой крик, что чуть ли не вся деревня сбежалась.

Василий, видя такое дело, вновь поспешил скрыться в лесу.

- Он вернулся в село, где совершил преступление, - рассказал РИА Омск-Информ следователь Тарского межрайонного следственного отдела СКП Игорь Рева. - Там его и задержали.

Сейчас Василию Ф. предъявлено обвинение по статье «Убийство».

http://www.omskinform.ru/main.php?id=1&nid=28533

Дог 07-06-2010 18:26

У меня сейчас щенок дома. Пятимесячный. Так вот, у него сообразительности и ума больше.

------------------
Lupus lupo homo est

orel.tayga 07-06-2010 18:35

quote:
надев на себя женское одеяние, то есть платок и шубу,

Напоминает Косого в "Джентельменах удачи"....

st-109 07-06-2010 18:38

quote:
Напоминает Косого в "Джентельменах удачи"....

Угумс... :D
- Девушка, а как вас зовут?
- Варя.
- А меня Федя
...
- Ну и дура.

Кирилл Валерьевич 07-06-2010 20:07

Креативный дебил :)