Хладнокровно задушили девушку,выродки!

коп 11-01-2011 20:14

перемещено из Самооборона в России



История реальная.
Дело еще в производстве,но на днях будет направлено в суд.Все процессуальные нормы соблюдены,экспертизы проведены и прочие очные ставки.Однако имен называть не буду,хотя район,где все случилось назову-"Крылатское".
Пишу как есть,без домыслов и фраз,типа-"хорошо бы если бы она сделала по другому,или "держала язык за зубами""
Одна молодая особа решилась на покупку машины.Она вызывает по телефону такси и диспетчер подсылает машину к подъезду,да еще и с обаятельным водителем.И они начинают свой вояж по автосалонам.В процессе поездки как водится разговорились-какая иномарка лучше...а как вот та себя на дорогах ведет...а у той,какие скрытые дефекты случаются?
Не удивительно,что водитель за время поездки знал все,но разве кроме имени прапрадеда молодой особы.
В конце дня девушка приглядела себе иномарку и даже внесла залог.Прощаясь и щедро расплачиваясь с водителем они условились на следующий день по утру поехать в автосалон и внести оставшуюся сумму,таким образом завершить покупку.
Так и вышло-водитель прибывает в условленное время с утра к подъезду и ожидает хозяйку...но с одной маленькой поправочкой.Этот негодяй еще накануне договорился со своим корешом о том кто,где,когда и во сколько должен выйти с подъезда с крупной суммой денег.По условиям их не хитрого сценария,напарник должен был дождаться выхода девушки из подъезда и пробегая мимо вырвать у нее сумочку с деньгами(про то,что деньги не на карте водитель знал еще с прошлого дня).Однако не срослось у них с "грабежом"-дело в том,что именно в это время охрана на Джипе ждала своего босса и рывок сумочки отпал само собой-воришку моментально бы догнали и скрутили.Тогда выродки резко меняют план.Дружок должен был быстро встать на дорогу и голосовать,когда увидит "нужную машину".
Девушка вышла из подъезда и ничего дурного не подозревая села в авто и двинулась в автосалон,куда она уже никогда не доедет.На остановке на "Рублевском шоссе" водитель остановился "случайному попутчику",который с мольбой просил подкинуть его до метро и при этом "хорошо заплатить".Девушка видимо не была против,почему бы не дать подхалтурить "хорошему" человеку,тем паче все одно по дороге.
На дублере "Рублевского шоссе" пассажир с заднего сиденья начинает душить девушку руками,ему это не очень удавалось,т.к.она активно сопротивлялась.Тогда водитель останавливает машину,сильно бьет ее по лицу и удерживает ее как может-облегчая задачу второму злодею.Через пару минут все было кончено.Девушку аккуратно поправляют на сидушке,придавая ей вид безмятежно спящей и увозят в ближайшее подмосковье,где полностью раздевают и закапывают.Вещи сжигают,кроме конечно денег.
Через некоторое время ублюдок-таксист увольняется с работы и с дружком-душегубом убывают на историческую родину-за Урал.
На изъятые у девушки 550тыр они покупают себе другую машину,которую спьяну разбивают в хлам.
Такая вот история.Обоим грозит 20 лет.
На вопрос к одному из злодеев:
-не жалко девушку было?"
последовал поразительный ответ:
-А,я ее один раз только видел...
Исходя из всего вышесказанного мне думается,что главное средство самообороны-это голова.С ее отсутствием все беды и начинаются,хоть обвешайся ГБ,ножами травмой и РП-73.Голова-всему голова...во как завернул то Улыбаюсь

YURAN-99 11-01-2011 20:21

Бабы-дуры,сначала языком намолотят,а потом возможно подумают.
Жалко дуреху.

КМ 11-01-2011 20:22

Голова и умение молчать!

------------------
C уважением...

limaton 11-01-2011 20:27

про этот случай в декабре писали в прессе. у нее там родители богатые, денег на машину дали. вот и купила. Грущу

Vadim14 11-01-2011 20:32

Какой-то анрил. Не уж то нет родственников/друзей/коллег с кем съездить. Причем не с одним. И даже не сказать никому, кто мог бы ментов поднять до увольнения дружков из такси. А говорят при БП попутчиков надо брать.

mazzer 11-01-2011 20:33

:(

коп 11-01-2011 20:33

quote:
про этот случай в декабре писали в прессе.

Одно дело в прессе,другое-видеть их дибильные рожи и общаться с ними Грущу

YURAN-99 11-01-2011 20:42

quote:
Обоим грозит 20 лет.

ИМХО за такое надо пожизненно или в лесу за яйца.
quote:
денег на машину дали. вот и купила.

А что с ней не поехали?


перемещено из Самооборона в России

ShinMao 11-01-2011 21:22

Девка дура конечно, но дущегубов это никак не оправдывает, на кол бы таких на площади сажать другим в назиданее. А то держи их теперь 20 лет еще, корми ублюдков.

SVAleksandrov 11-01-2011 21:32

Я когда сажусь в такси (или бомбилу) всегда гляжу на заднее сиденье.

Недавно так друга круто отп...ли и отняли ЗП. Ехал с работы из центра (Китай-город) в область. Подцепили "умоляющих" - итог месяц реанимации. Повезло что не грохнули. Видимо не стали документы искать. Иначе замочили и сныкали. Т.к. нашли ублюдков быстро.

den240976 11-01-2011 22:02

Сколько ездил у нас на такси никогда водители ни про какие "взятия попутчиков" не заикались даже, какие нах. попутчики в арендованном мною за мои кровные автомобиле?! Это просто хамство по-моему. Девушку жалко, но финал довольно закономерен - деньги не заработаны ею, подаренные, как они тяжело достаются (обычно) наверно не представляла, соответственно и говорила лишнее незнакомым людям и крупные суммы наличкой возила без доли осторожности. Жалко.
Упырям тупорылым пожизненное бы. Как такие перевоспитаются..

mitrich 11-01-2011 23:02

За такое надо расстреливать.

Белый Дракон 11-01-2011 23:05

Вот уроды. Грущу
А девчонка бойкая всё-таки была. Две минуты не могли придушить двоём, хотя за 10 секунд можно усыпить.

Shizakroid 12-01-2011 12:55

Уж сколько раз твердили миру.
1. Если везешь крупную сумму возми пару-тройку друзей с девайсами.
Лучше пускай "водила" крутит у виска, а окружающие называют параноиками но в некоторых делах лучше перебдеть.
2. Попутчики и крупная сумма денег в одной машине не совместимы. Лучше один раз быть тварью бессердечной, чем потом всё время хорошей, доброй, милой, но покойной.
3. Ну и главный советский принцип "не болтай". Не надо провоцировать.
Эти простые правила не были соблюдены:

quote:
Originally posted by den240976:

финал довольно закономерен



LG 12-01-2011 01:42

Мда. Все-таки смертная казнь нужна. Не всякий брак можно исправить..

Dr. San 12-01-2011 03:05

quote:
Originally posted by Vadim14:

А говорят при БП попутчиков надо брать.



Да. Тех, которые не будут претендовать на твой тушняк...

rawmeathunter 12-01-2011 08:45

quote:
Originally posted by КМ:

Голова и умение молчать



И ствол.

glas_naroda 12-01-2011 08:48

quote:

А девчонка бойкая всё-таки была. Две минуты не могли придушить двоём, хотя за 10 секунд можно усыпить.

Если руками, а не удавкой, да еще через сиденье - я вот вообще слабо представляю, как таким образом насмерть душить.

Pplz 12-01-2011 09:52

Опера славно поработали, если сумели раскрыть такое дело.

quote:
"увозят в ближайшее подмосковье,где полностью раздевают и закапывают.Вещи сжигают,кроме конечно денег. Через некоторое время ублюдок-таксист увольняется с работы и с дружком-душегубом убывают на историческую родину-за Урал."

А вообще, я считаю, что у нас нужно восстановить смертную казнь, с отсрочкой исполнения приговора в 1 год - чтобы был шанс обжаловать приговор, на случай судебной ошибки. И всех подобным этим парням - на стул.

ИВВ 12-01-2011 10:24

Говорят,что не смерть ищет человека.Смерть стоит на месте,а человек вокруг круги нарезает. 20 лет за такие убийства мало. Главная ценность-человеческая жизнь стоит 20 лет. Может кто знает почему 20? за такой срок исправляются или просто всё забывается?

ScrewDriver78 12-01-2011 10:30

quote:
Originally posted by Shizakroid:

1. Если везешь крупную сумму возми пару-тройку друзей с девайсами.


Эт точно. Когда мы ездили в банк с родителями снимать деньги для оплаты садового домика (300 тыр) а потом везли их в контору, то мать собственно занималась финансами, а мы с отцом сзади нее на 4 и 8 часов пасли окружающее пространство.

Вообще странная история - молодая особа покупает новую иномарку, и нет ни одного друга/подруги, кроме таксёра, чтобы составить компанию в поездке по салонам, да и отвезти с деньгами?.. Хм. странно-странно.

limaton 12-01-2011 11:47

quote:
Originally posted by YURAN-99:

А что с ней не поехали?


Так они то ли в/на Украине, то ли в Белоруссии живут вроде. Далеко короче.

Дог 12-01-2011 12:14

А пару надежных женихов попросить проводить не судьба?
Что до расстрела... Это слишком быстро.

------------------
Lupus lupo homo est

ШЕР ХАН 16-01-2011 16:16

насколько мне известно в России 20 лет можно схлопотать за некоторые финансовые... проступки, и таких тварей тоже только на 20 лет?
Шариат рулит и бибикает.

Maksim V 16-01-2011 23:26

Мой друг едет по Минскому шоссе , на автобусной остановке голосует девчушка с рюкзаком . Сажает ,она просит его довезти её до аэродрома и рассказывает , что едет летать на истребителе - договорилась за 5000 "баксов"- родители уехали на дачу и ни кто не знает о её задумке .А деньги у неё в рюкзачке ...
Саша ,сначала - охренел - потом озверел - девке 19 лет - ему 53 года - высказал ей всё . что думает о её мозгах и языке . рассказал .то с такими дурами бывает - девка реально позеленела и сказала , что она считает всех людей добрыми и не способными на подлость . На простой вопрос - А не ставят ли тебе деточка в дурдоме прогулы ? Ответить не смогла .
Довёз он её до КПП - её там ждал майор - вышел - рассказал ему и попросил- после полёта - посадить её на электричку .Майор тоже слегка под-охренел от услышанного .
Вот такие у деточек мозги .

Fahrenheit 18-01-2011 20:32

Странно... Как это можно делать?..
За последние несколько лет - дважды пришлось сопровождать людей с наличкой.
С девайсами.
Своего главного инженера с миллионом и подругу с 300 тыс.
Ибо люди были грамотные и осторожные.