Как обычно

AU-Ratnikov 23-09-2011 17:27

23.09.2011 15:40 -
В Москве грабители, угрожая автоматом, отобрали у бизнесмена почти $2 млн

В центре Москвы на улице Крутицкий вал совершено разбойное нападение на бизнесмена, у него отняли $1,8 млн.

В ГУВД Москвы сообщили «Газете.Ru», что несколько преступников, угрожая оружием, отобрали у предпринимателя сумку с деньгами.

«Со слов заявителя, несколько человек подошли к его автомобилю, разбили стекло и угрожая предметом, похожим на автомат, отобрали сумку, в которой, с его же слов, находилось $1,8 млн», - пояснил дежурный офицер.

Преступники скрылись на автомобилях Volkswagen Golf и Hyundai.

В Москве объявлен план «Перехват», который пока результатов не дал. «Газета.Ru»
http://www.gazeta.ru/news/social/2011/09/23/n_2021761.shtml

sarmat K 23-09-2011 17:42

Как это они забыли указать в репортаже , что автомат был травматический и очередной раз обвинить во всех злодеяниях законопослушных граждан имеющих законное травматическое оружие.
А по делу ....Лично я бы не испугался калаша , тем более средь бела дня в большом городе.....90% на"понт" взяли с макетом.

Alex_L 23-09-2011 17:50

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

план «Перехват», который пока результатов не дал.



Давно пора переименовать план "Перехват" во что-то более подходящее. Например "Дохлый номер" или "Решето". И в СМИ сообщать: план "Решето" сработал как всегда.

pirat38 23-09-2011 17:51

Мля...Наши бизнесмены,самые тупые бизнесмены в мире.Ну сколько можно,на одном и том же палиться.

AU-Ratnikov 23-09-2011 18:04

quote:
Originally posted by sarmat K:

А по делу ....


Возют и возют лимонии блин ...

Alex_L 23-09-2011 18:26

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

Возют и возют лимонии блин ...



Зато на инкассации съэкономил. Бизнесмену надо взять пример со Скуперфилда и вычесть съэкономленную сумму из похищенной, тогда будет менее обидно. Улыбаюсь

AU-Ratnikov 23-09-2011 18:33

quote:
Originally posted by Alex_L:

Зато на инкассации съэкономил. Бизнесмену надо взять пример со Скуперфилда и вычесть съэкономленную сумму из похищенной, тогда будет менее обидно. Улыбаюсь

Ржу не могу

Art_Z 23-09-2011 18:41

Это все происки Сбербанка, пытаются отучить людей от кэша Ржу не могу

likeshot 23-09-2011 19:06

да еще заработает, этот биснесман, для него это не деньги ))

Сенсибилизатор 23-09-2011 19:40

quote:
Originally posted by Alex_L:

Давно пора переименовать план "Перехват" во что-то более подходящее. Например "Дохлый номер" или "Решето". И в СМИ сообщать: план "Решето" сработал как всегда.



Дело в том, что не дает результатов "Перехват" по спланированным серьезным преступлениям, о которых и говорят в СМИ.
А по менее громки и профессиональным преступлениям он как раз таки неплохо работает и дает результаты.
Не надо считать себя умнее всех Улыбаюсь

gorobec 23-09-2011 19:59

Экая схема последнее время отработалась.С завидным постоянством клиентуру кто-то сливает. А может "кто-то" не один. За такие бабки и "почистить"ведь "за собой могут".

Wladim753 23-09-2011 21:01

У наших эффективных наноменеджеров не поймешь, то к концу года рубль опускают и доллар поднимают специально чтоб налогов поменьше заплатить, то сами себя грабят, то в кризис на десяток другой миллиардеров количество вырастет при том что страна беднеет,
так что как то не жаль..... сильно похоже что сам у себя украл, ибо если ты заработал 1,8 баксов то уж ума хватит инкассаторам за перевозку заплатить , а если черный нал, то так ему и надо.

Wladim753 23-09-2011 21:03

Не что то мне больше понравилось наноэффективный менеджер, как там у едра
работа идет ,результат будет.... а какой ? ХХХХЗЗЗЗЗ

Condor412 24-09-2011 13:35

quote:
Не что то мне больше понравилось наноэффективный менеджер, как там у едра работа идет ,результат будет.... а какой ? ХХХХЗЗЗЗЗ

Ничего не понятно. Особенно как это относится к данному разбою. Или тут тоже "Едро" виновно?

Wladim753 24-09-2011 19:58

quote:
Или тут тоже "Едро" виновно?

А что ЕДРО не контролирует ситуацию в стране?

Condor412 24-09-2011 20:06

quote:
А что ЕДРО не контролирует ситуацию в стране?

И "оно" должно каждому долпоепу перевозящему крупные суммы денег день и ночь трындеть в ухо "не экономь на охране, позаботься о безопасности, за много меньшие суммы не моргнув глазом отправляют в лучший из миров".... Если чел - дебил, да еще и жадный дебил то это не лечится.

Wladim753 24-09-2011 20:22

quote:
сильно похоже что сам у себя украл, ибо если ты заработал 1,8 баксов то уж ума хватит инкассаторам за перевозку заплатить

Лавкрафт 24-09-2011 22:56

"ПланПерехватРезультатовНеДал"

Сенсибилизатор 24-09-2011 23:29

Для беспалевного беспроцентного обнала нормальная тема, кстати.

AU-Ratnikov 24-09-2011 23:56

В столице регулярно, средь бела дня, прямо на улице, грабят честных граждан, причем суммы временами превышают миллион рублей. Два случая ограблений, имевших место в пятницу, лишили двух предпринимателей суммы более миллиона долларов

Москва. 23 сентября. INTERFAX.RU - В пятницу два московских предпринимателя стали жертвами ограбления - прямо на улице они оба лишились более одного миллиона долларов каждый. Такие суммы в наличии пешехода большая редкость, и связана ли сама возможность такой масштабной кражи с падением фондового рынка, неизвестно. Как показывают данные "Интерфакса", в обычные дни москвичи носят с собой не более одного миллиона рублей, а вот более крупные суммы достаются тем, кто грабит инкассаторов.

Итак, в пятницу правоохранительные органы сообищили о разбойном нападении на улице Хамовнический вал. Источник в правоохранительных органах заявил, что несколько преступников, угрожая оружием, отобрали у предпринимателя сумку, в которой находился $1 млн 100 тыс. Преступники скрылись на автомобилях "Фольксваген Гольф" и "Хендай". В Москве объявлен план "Перехват", который пока результатов не дал. Чуть позднее стало известно о похищении более крупном - приблизительно $1,8 млн отобрали у бизнесмена на юго-востоке Москвы. "В полицию в пятницу днем обратился мужчина, со слов которого неизвестные отобрали у него на улице Крутицкий вал приблизительно $1,8 млн", - сказали в пресс-службе. В полиции потерпевший сообщил, что к его автомобилю "Пежо", остановившемуся на дороге, подошли неизвестные и, угрожая "предметом, похожим на автомат, похитили сумку с деньгами". В пресс-службе отметили, что данная информация предварительна и будет уточняться.

Вышеназванные два случаи - пожалуй, самые редкие в своем роде - как показывает практика, большинство сообщений, которые доходят до прессы, о пропаже одного или нескольких миллионов рублей на улице Москвы (не считая ограблений квартир, банкоматов и ювелирных домов). Неделю назад в воскресенье не повезло другому столичному жителю, 40-летнему владельцу московских строительных фирм, который догадался оставить в своей машине четыре миллиона рублей. Средь белого дня на Варшавском шоссе около дома N 53 воры подбежали к автомобилю "Опель", стоявшему на светофоре, разбили молотком боковое стекло машины, после чего вытащили лежавший портфель и скрылись на другой иномарке", - сказал собеседник агентства. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

В июле деньги украли из машины помощника депутата Госдумы. В порВ Москве из машины помощника депутата Госдумы украли портфель, в котором находилось более 1 млн рублей. По сообщениям правоохранительных органов, на Преображенской улице неизвестный, воспользовавшись невнимательностью его водителя, похитил из салона автомашины "Мерседес" портфель, в котором находились 1 млн 65 тыс. рублей, а также золотые ювелирные изделия - общий ущерб составил около 1 млн 242 тыс. рублей. Впоследствии на улице Щепкина портфель был найден, но материальных ценностей в нем не было.

За год до этого случая не повезло московской пенсионерке, ставшей жертвой двух мошенниц. В милицию обратилась жительница Москвы 1927 года рождения с заявлением о хищении у нее большой суммы денег, по ее словам потерпевшей, около полудня на Шипиловской улице рядом с домом, где она живет, к ней подошли две женщины и предложили оформить банковскую карту, пообещав, что женщина получит ряд выгод. "Потерпевшая передала мошенницам 1 миллион 184 тысячи рублей для того, чтобы положить эти деньги на счет, после чего женщины скрылись с деньгами, а банковскую карту пенсионерка так и не увидела", - сказал собеседник агентства. Обманщиц задержали и возбудили уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Самые большие суммы посреди улицы крали, разумеется, у инкассаторов, причем наиболее громкое дело произошло не в Москве, а в Перми, причем крали у инкассаторов их же коллеги. Так, 25 июня 2009 года в Дзержинском районе Перми была ограблена инкассаторская машина Западно-Уральского банка Сбербанка России. Один из инкассаторов, Шурман, угрожая оружием своим коллегам, забрал из машины 250 млн рублей и скрылся на автомобиле. По делу были задержаны исполнители преступления, а также те, кто помогал им перевозить похищенные деньги. После задержания Шурмана из указанных им тайников были изъяты практически все похищенные деньги. Ленинский районный суд Перми 10 февраля признал Шурмана и троих его соучастников виновными в хищении 250 млн рублей Сбербанка. Инкассатора, совершившего преступление, приговорили к 8 годам колонии строгого режима, его напарников также серьезно наказали. На суде Шурман признал свою вину полностью.

Что касается столицы, то самая большая из известных украденных у инкассаторам сумм равняется 18 млн рублей. Шестого октября 2010 года на Малой Тульской улице около дома 25 трое неизвестных совершили разбойное нападение на перевозчика денег, ранив того в бедро из огнестрельного оружия. Согласно первоначальным данным, речь шла о хищении 600 тыс. рублей, которые вез с собой мужчина, однако позднее было установлено, что у него было похищено почти 18 млн рублей. В совершении данного преступления сознался 24-летний житель Дагестана, ранее задержанный за несколько краж. В настоящее время ведется розыск соучастников этого преступления, по данным полиции - также выходцев с Кавказа. http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=209190

Зимыч 25-09-2011 12:15

http://www.newsru.com/crime/23sep2011/2robcmrs2mlndmsk.html

время публикации: 23 сентября 2011 г., 16:11
последнее обновление: 23 сентября 2011 г., 16:38



В пятницу в Москве совершено крупное ограбление. Бандиты похитили у коммерсанта почти два миллиона долларов, передает ИТАР-ТАСС.

Точная сумма похищенного уточняется. Разные источники в правоохранительных органах утверждают, что добычей стали 1,1 миллиона долларов или же 1,7 миллиона долларов.

"Нападение на коммерсанта совершили двое человек, которые под угрозой пистолета отобрали у водителя иномарки сумку с деньгами на улице Хамовнический Вал", - приводит РИА "Новости" комментарий своего источника.

Грабители скрылись с места преступления на двух машинах - Volkswagen Golf и Hyundai.

Для поиска преступников в городе объявлен план "Перехват", сведения о машинах правонарушителей переданы всем автопатрулям и на стационарные посты ДПС.

Впрочем, согласно другому сообщению, пистолета у преступников не было, и они угрожали бизнесмену только словами. По факту грабежа проводится проверка.

Voodoo2 25-09-2011 14:40

quote:
Originally posted by Зимыч:

Впрочем, согласно другому сообщению, пистолета у преступников не было, и они угрожали бизнесмену только словами



http://youtu.be/sza3kRnLoG4