Тула. Дела семейныя -2

Rasmuswolf 08-02-2012 16:40

В Тульской области предъявлено обвинение 25-летнему мужчине, который неоднократно вывозил бывшую супругу в безлюдное место и насиловал там. Расправа сопровождалась жестокими избиениями заложницы, а один из эпизодов происходил на погосте.

В настоящее время в отношении обвиняемого из города Донского избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее злоумышленник был судим за совершение корыстных преступлений, сообщает официальный сайт следственного управления Тульской области.

Как следует из материалов уголовного дела, 23 ноября 2011 года рецидивист "решил выяснить отношения со своей бывшей женой". Для этого он незаконно проник в ее дом через окно, после чего "подверг женщину избиению, а затем путем применения насилия заставил выйти ее из дома и лечь в багажник его автомобиля".

Преступник привез женщину в безлюдное место в городе Донской, где, "применяя к ней насилие, совершил в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера".

15 января 2012 года злоумышленник вновь решил совершить аналогичное преступление, почувствовав безнаказанность. Зная, что бывшая супруга не пустит его в дом, он снова проник к ней в жилище через окно, разбив стекло. В доме циничный извращенец избил женщину бейсбольной битой и, угрожая убийством, заставил ее проехать с ним в автомобиле в безлюдное место к городскому кладбищу. Там он "совершил в отношении потерпевшей действия сексуального характера с применением насилия".

Донским межрайонным следственным отделом возбуждено дело по ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица), ч.1 ст.132 (действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения) и п."б ч.2 ст.132 (действия сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством) УК РФ.

http://newsru.com/crime/08feb2012/2rapeexwifetula.html

тов.Берия 08-02-2012 21:04

Вчера это было опубликовано. Вот тут: http://newstula.ru/fullnews_51179.html
Руки не дошли перепостить.

Дядюшка Ух 09-02-2012 09:33

quote:
который неоднократно вывозил бывшую супругу в безлюдное место и насиловал там.

Странно как-то. Что ей мешало после первого эпизода в полицию обратиться? Или как в том анекдоте: "Вчера шла через парк после работы - изнасиловали, сегодня шла через парк - снова изнасиловали. Завтра, наверное, опять через парк пойду".

тов.Берия 09-02-2012 09:46

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Что ей мешало после первого эпизода в полицию обратиться?



- Господин полицейский, меня сейчас в парке семь человек изнасиловали!
- Спокойно, сударыня. Сейчас мы их всех задержим!
- Всех? Всех не надо. Только третьего и шестого- они не заплатили!

mr.ttrx 09-02-2012 09:54

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Странно как-то. Что ей мешало после первого эпизода в полицию обратиться?



Банальный страх, что он ее убьет.

Дядюшка Ух 09-02-2012 10:00

quote:
Банальный страх, что он ее убьет.

Да уж... Парадоксы женской психологии. Не исключаю, что могла и чувство жалости испытывать к бывшему.