Подмосковье. Такая вот лубофф...

Rasmuswolf 04-04-2012 09:27

В Дежурную часть Отдела МВД России по г.о. Протвино поступило сообщение от местной жительницы, о том, что, выгуливая собаку, утром в лесопарке она обнаружила труп молодой девушки. На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Сыщиками были опрошены сотни свидетелей и проанализированы записи камер наружного наблюдения, установленных на улице и в ближайших магазинах. Уже через несколько часов оперативникам стало известно имя и место проживания предполагаемого убийцы. К тому времени подозреваемый находился в одной из деревень Калужской области. Полицейские задержали подозреваемого вместе с его возлюбленной. Им оказался знакомый убитой девушки.

Как выяснилось на допросе, подозреваемый встречался сразу с двумя девушками. Им это не нравилось, и они требовали от мужчины разобраться в своих отношениях.

В тот вечер троица гуляла по Протвино, заходила в местный магазин. Что произошло дальше - неизвестно, но подозреваемый внезапно набросился на жертву и начал душить её. Девушка восприняла это за шутку и даже не сопротивлялась. У полицейских есть предположение, что мужчина убил девушку по просьбе второй пассии. Сам подозреваемый это отрицает и всю вину берет на себя.

В отношении задержанного следственным отделом по городу Серпухову ГСУ Следственного комитета РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ - убийство. Ему грозит от 6 до 15 лет лишения свободы.

http://www.guvdmo.ru/mo/novosti/16148

Pplz 04-04-2012 10:24

Как это нелепо...

CyberDaemon 04-04-2012 10:24

quote:
Такая вот лубофф...

Это не любовь, это весна...

Дядюшка Ух 04-04-2012 10:50

Эффективно решил проблему, ничего не скажешь! Было 2 девушки - теперь ни одной. Как всегда, очень интересно было бы услышать логику поступков данного дебила. Он всерьез думал, что его не найдут?
А девушку жаль... Слышал эту историю в вольном пересказе через вторые руки от соседки убитой. Вроде как, была тихая, домашняя девочка и всерьез собиралась замуж за данного подонка.

RSL 04-04-2012 12:30

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:
убил девушку по просьбе второй пассии. Сам подозреваемый это отрицает и всю вину берет на себя.

настоящий джентльмен, в благодарность та его должна дождаться

Rasmuswolf 04-04-2012 12:33

quote:
Originally posted by RSL:

настоящий джентльмен, в благодарность та его должна дождаться




Дядюшка Ух 04-04-2012 12:39

quote:
настоящий джентльмен, в благодарность та его должна дождаться

Что-то мне подсказывает, что лет на 10 терпения у девушки вряд ли хватит. Да и зачем ему та, которая невольно будет напоминать о не самом приятном эпизоде в жизни. Найдет себе "невесту" по переписке и будет та радостно носиться на долгосрочные свиданки с полными сумками продуктов и жалеть "несчастненького".

2Vic 05-04-2012 17:34

quote:
Originally posted by Rasmuswolf:

были опрошены сотни свидетелей и проанализированы записи камер наружного наблюдения, установленных на улице и в ближайших магазинах. Уже через несколько часов



Вот это скорость!

sixforest 05-04-2012 17:48

quote:
Вот это скорость!

Ну, а чего Протвино город компактный.
Да и навернякя родные/знакомые сказали встречалась с таким-то.
- А где он?
-ХЗ, на трубу не отвечает...
и усе.

Шакра 05-04-2012 18:00

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

Что-то мне подсказывает, что лет на 10 терпения у девушки вряд ли хватит.

Еще и карамельки ему будет возить, не сомневайтесь.