Marui Glock 26 Advance

SW 16-08-2005 11:45

перемещено из AirSoft



По просьбе старших товарищей даю краткий обзор пистолета Marui Glock 26 Advance
итак. после длительных поисков, душевных терзаний и поездок по магазинам был таки приобретен данный пистолет.
Пистолет очень хорошо лежит в руке, прекрасно управляется двумя руками. Скорость шариком 0.25 на гвардеровском газе из серого балона составляет: 88, 89, 91 м/с по трем замерам подряд, что сопоставимо, на сколько я понимаю с базовым приводом. При том кучность у пистолета при стрельбе серией 2-3 выстрела не хужа, а может и лучше чем у привода в базе очередью. (это заключение на собственном опыте, немного пострелял из чего смог Улыбаюсь ). кучность и скорость так же лучше чем у представленого на тренировке Глока 18 электрического и береты 93, на сколько я понял, или руки у меня совсем кривые.
Пустынник - более мощный и точный пистолет, но и более громоздкий и тяжелый.
Мой вывод - Marui Glock 26 Advance не самый плохой пистолет, как основное оружие, а как ПЕРВОЕ основное оружие - очень хороший выбор!!!
Достаточно мощен, точен, отлично управляется.
Пока из пистолета сделано коло 500 выстрелов. Задержек пока не было.
будет чего интересного - добавлю.




Eros 16-08-2005 15:20

Кратко и понятно. Хотелось бы еще увидеть информацию о емкости магазина, удобстве прицельных приспособлений, удобстве регулировки хоп-апа, кол-ве выстрелов с одной заправки газом и внешних металлических частях оружия.

Ссылка на отчет внесена в "оружейную комнату".

SW 16-08-2005 15:32

магазин 25 шаров + один в стволе. Газа хватает на 60 выстрелов в среднем.
Металл - затворная задержка и мушка, это то что снаружи.
Прицельные приспособления довольно удобны, на фотке видно. Плохо, что нет белых меток на целике. сделаю сам.
Хоп ап регулируется при неполной разборке пистолета. Тоесть необходимо снять ствол с затвором и отрегулировать колесиком снизу ствола под патронником. я выкрутил его максимально вверх. ДЛя шаров 0,25 нормально. при стрельбе шарами 0.2 после 20 метров их полет хаотичен и не поддается моему разумению с целью прицельной стрельбы Улыбаюсь Заводская регулировка вдимо была под легкие шары, но я сразу стал стрелять 0.25, тольк один раз при встречном бое подзарядился легкими...
да.. еще... при заяжании газом много газа уходило в атмосферу. дома на иглу клапана магазина одел отрезок нипеля, примерно 1-2 мм высотой. сел достаточно плотно, был утоплен заостренной спичкой. Теперь зарядка происходит экономно, правда давить балон приходится сльнее, и по звуку определяться когда пора прекращать давить Улыбаюсь))

SW 05-09-2005 13:42

1000 выстрелов. Полет нормальный.
стали видны легкие следы износа...( снаружи - начинает стираться немного передняя часть внешнего патронника, который ныряет под затвор при отдаче) апсолютно не страшно...
играем дальше...

Eros 05-09-2005 13:49

Загляни внутрь фальшствола, сняв внутренний стволик. Там наработка должна быть очень сильной. Не забывай смазывать тачку, особенно это место.

SW 05-09-2005 13:55

ок.
что бы снять стволик - надо разобрать хоп-ап, как я понимаю...

SW 05-09-2005 13:56

ну думаю, скоро я его пореже эксплуатировать начну...
если все хорошо будет - в этом месяце привод брать буду...
уже почти решил какой...

Eros 05-09-2005 14:28

quote:
Originally posted by SW:
ок.
что бы снять стволик - надо разобрать хоп-ап, как я понимаю...

Нет. Снимаешь затвор, затем возвратную пружину, потом вынимаешь ствол в сборе. Со стороны патронника свободно вынимается внутренний стволик едино с колодкой хоп-апа. Вот на поверхности этой колодки и внутр. поверхности патронника фальшствола и будет самая серьезная наработка от трения. Туда масло и лить.

SW 05-09-2005 14:45

увы, из за насадки удлинителя ствола ствол из затвора вытащить низя. и стволик из него не выпадает ни как...

Eros 05-09-2005 17:05

quote:
Originally posted by SW:
увы, из за насадки удлинителя ствола ствол из затвора вытащить низя. и стволик из него не выпадает ни как...

Кошмар! Неужели несъемная насадка? Намертво посажена? Как же тогда банально менять расходники на пистолете (типа резинки хоп-апа)?. А что гласят картинки в инструкции?

SW 05-09-2005 17:11

привезу покажу картинки Улыбаюсь
смогу - выложу завтра фотки подробные....
я снять насадку не смог...

SW 06-09-2005 11:58

вот... снял на цифровичек...
первые два кадра - схемы 26-го и отличия моего.


- внутренний ствол с колодкой хоп апа (более темный материал) во внешнем стволе. (максимально "вдвинутое" положение).


- максимально выдвинутое положение. Виден упор колодки хоп апа в вырезе внешнего ствола. Дальше внутрений ствол не выдвигается...


- тоже самое с другой стороны. Виден винт, держащий колодку хоп апа.

Eros 06-09-2005 13:12

Реакция Йероса:
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ (ругаеццо)
АААААААААААААААААААААА (возмущаеццо)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (грустит)

Думает:
Судя по отсутствию на схеме винтов крепления и учитывая материал изготовления "надульника" и фальшствола (пластик), подразумевается, что внатяг это соединение работать не будет. Следовательно, надульник приклеен. А это очень плохо. Чем внешний ствол легче у данного типа пистолета, тем меньшие нагрузки на разрыв ложатся на фигурный вырез казенной части внешнего ствола (на фото сразу после схемы). Скорее всего, звиздец придет отсюда: либо треснет в районе выступа, либо в месте сочленения "патронник" - ствол.

Судя по фото, наработка есть и весьма некислая. Не хочу расстраивать, но считаю своим долгом предупредить: если не смазать места соприкосновения колодки хоп-апа с внутренней поверхностью "патронника" - пистолет умрет очень быстро. И учитывая мертвое (надо проверить) крепление компенсатора к стволу, менять его будет проблематично.

Marquis 06-09-2005 13:34

А с чем рифмуется марУЙ?

Ну а компенсатор снять можно. Можно даже без него все собрать.



перемещено из AirSoft