Ищу компаньона в монополию по продаже гражданского оружия

Gans6 29-12-2017 01:37

На территории нескольких государств имею возможность, на позиции МОНОПОЛИСТА, заниматься торговлей гражданским оружием. Имею рабочие и очень тесные контакты с руководством министерства обороны, руководством полиции и спецслужб государства. Потребителями будут местное население, охранные структуры, экспаты находящиеся на территории, мин.обороны, полиция. Будет право на оформление разрешений на ношение оружия.
Специфика и менталитет страны подразумевает не большой ассортимент на прилавке, в частности, по оружию ( узнаваемо и уважаемо только оружие СССР) ПМ, ТТ, Калашников АК, по этой причине что стрелковое, что травматическое должно быть схоже с этими позициями. На автоматическое оружие разрешения на продажу получить не смогу (пока) по этой причине вместо ак-47 подойдет сайга и вепрь , с магазином до 10-ми патронов. Позиция по охотничьим ружьям тоже не широкий ассортимент.1-2 позиции дешёвых, 1 позиция средней ценовой категории, 1 помпа. 1 позиция дорогая подарочная, помпа. По экипировке тоже большой ассортимент не требуется, всё для стран с жарким климатом. Товары для рыбалки и подводной охоты будут также востребованы (Берег Атлантического океана).
По работе. Компаньонами будут главы вышеуказанных ведомств, компания будет открыта новая с налоговой и таможенной льготой, все оформление возьму на себя, организация по стране тоже за мной, охрана и сопровождение , консалтинг тоже за мной, компания будет иметь во всем зеленый свет , в случае появления заинтересованности у вышеуказанных ведомств в закупке, по направлению, компания будет привлечена как исполнитель и поставщик. За компаньоном полное руководство компанией , контроль за финансами, закупкой товара, финансирование.
На все интересующие вопросы отвечу.
cph6@tutanota.com