Подствольный фонарь для Сайга 9х19
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой фонарь и на каком кронштейне можно поставить на два слота вивера перед цевьем Сайги 9х19? Интересует оптимальный экземпляр по соотношению "цена-качество".
Может кто-нибудь продаёт такой?
В моем понимании внешне должно выглядеть примерно так:
Фотку взял здесь, на Ганзе. Прошу прощения за использование у автора. Очень уж Ваше оружие нравится!
Нужно что-то легкое, компактное, достаточно яркое и не очень дорогое.
Кронштейн брал в Люменхаусе.
quote:
Я вот так поставил
Хорошо получилось. Если бы кронштейн чуть покороче был, то фонарь бы повыше был бы к стволу и ближе к цевью. Включать фонарь удобно?
С ув., Дмитрий.
Крон что то очень не дорого,рублей 800.
Фонарик-это Армитек Партнер С 1-не помню,но в пределах 3000.
Сколько режимов не знаю,я всегда использую самый яркий) До этого на Вепре КМ стоял.
Гайку такую делает КуК,напишите ему в личку,я недавно брал. Стоила 800р.
По мне,ближе как раз было бы менее удобно +больше тень от ствола.
Удобно,что согнутым пальцем,что прямым.
Стрелять пробывал,держится.
Разве что не очень красиво выглядит,хотя по мне,так нормально
Ганза тормозит. Сообщения то пропадают, то появляются...
Выглядит хорошо. Подскажите, сколько стоил фонарь и крон? Яркий? Сколько режимов? Где такую гайку на резьбу ствола брали?
quote:
это Армитек Партнер С 1
Центральное пятно не слишком большое для нарезного ?
Викинг не сильно тяжелый для такого легкого карабина?
А пятно...гм,как то не задумывался-куда стрелять вижу и ладно
130 гр вроде. Нормальный вес. Зато светит прикольно. Метров 300-350 просвечивает. А Ваш далеко светит?
Гм,не замерял как то))
Когда взял,прикинул,что в местах прибывания диапазона хватает,так и хорошо (квартира,дом и участок соток 15 в деревне и т.п.).
А Викинг этот хороший,я его в сумке таскаю. Просто пробывал вешать фонари больше армитековского Добермана-баланс меняется,не понравилось.
Сегодня покрутил в руках Армитек Доберман, да действительно, более компактный. Поменяю наверное Викинг на Добермана.
Попробуйте Партнер этот,он вообще невесомый)
У Партнера наверное посадочное место поуже? Кронштейн-то есть уже.
Такое же