Победитель "ООК 2008" участвует в загонной охоте на фазанов БЕСПЛАТНО.

Leon58 23-09-2008 16:39

«ОСЕННИЙ ОХОТНИЧИЙ КУБОК 2008» НАЧНЕТСЯ В СЕНТЯБРЕ

По просьбе Оргкомитета соревнований - еще раз напоминаем.
Первый этап соревнований Турнира по охоте с подружейными собаками «Осенний охотничий кубок 2008» в охоте на перепела пройдет в будущие выходные с 26 по 28 сентября с.г. в Тюнежском охотничьем хозяйстве Тульской области. Соревнования такого формата являются на сегодня первыми и единственными в России. Подробно об этом можно прочитать в Журнале «Охота и рыбалка ХХ1 век» N8. ("Охотничьи Издания Павла Гусева".) Организаторы соревнований - «Клуб правильной охоты с легавой», Московский охотничий клуб «Сафари», «Российская охотничья газета», телеканал «Охота и рыбалка» и Тюнежское охотничье хозяйство.
Цели и задачи соревнований: популяризация пород подружейных собак, их правильного охотничьего использования; демонстрация, совершенствование и оценка охотничьего мастерства пары охотник-собака, выявление и поощрение лучших.
Все желающие могут принять участие в соревнованиях, если не в качестве охотников, то в качестве зрителей.
Призы победителям соревнований на всех этапах предоставляются Московским охотничьим клубом "САФАРИ". Абсолютный победитель всех трех этапов будет иметь право участия в Большой загонной охоте на фазанов в декабре с.г. БЕСПЛАТНО.
Любые заинтересованные лица и организации могут выступить спонсорами соревнований или учредить собственные призы участникам.
Телефоны Оргкомитета по подготовке соревнований: 8-916-450-72-83, 8-916-450-72-84.