"Резинострел" от майора "Ветра"

Reed2015 13-11-2015 06:11

Вышло второе (дополненное) издание книги "Резинострел - психологические основы активной самообороны"
http://www.veter-center.com/index.php/7-blog/71-anonsy

filin 14-11-2015 20:47

Ссылка не открылась.Увы и ах.

CodeF 16-11-2015 08:20

quote:
Изначально написано filin:
Ссылка не открылась.Увы и ах.

Открывается, книжку там предлагают купить:
quote:

При всестороннем содействии Центра правовой поддержки граждан 'Ветер' в сентябре 2015 года вышло из печати второе исправленное и дополненное издание книги :

"Резинострел: психологические основы активной самообороны".

В книге подробно с методической и психологической точки зрения освещен вопрос использования гражданами травматического оружия при самообороне, а также аспекты этики и морали применения сдерживающей силы в условиях вынужденной защиты. Отдельное внимание уделено идейно-патриотическому направлению гражданского воспитания владельцев оружия. Психологический контекст методики применения оружия самообороны позволяет читателю выработать адекватную и ответственную позицию, позволяющую минимизировать психологические проблемы после пребывания в экстремальной ситуации угрозы жизни и здоровью
Консультацию по вопросам, касающимся данной книги, можете получить по адресу:



mootabor 18-11-2015 04:00

Читал. Отличная книга получилась У Ветра. Без соплей, без пафоса. Всё по делу. Методика в книге есть (и очень хорошо что без ПСшной дряни)
https://www.youtube.com/watch?v=Yd0raCAU_zc

CIC 19-11-2015 15:50

quote:
Без соплей, без пафоса.

????

" Пространство, в котором будет существовать эта книга, как источник информации, искривлено - писал во введении. Гравитация некоторых информационных продуктов, имеющих раскрученные бренды в мировом и континентальном масштабе, овеянных ореолом секретности и наводящих ужас на обычных, непосвященных граждан, настолько сильна, что поглощает все вокруг себя. Что же это за масса, искривляющая пространство и время?

Это масса глупых, необразованных людей. Скопление их интеллекта. Сотни тонн, недоразвитых в процессе эволюции мозгов.

Я знаю людей пользующихся этим. Успешно продающих информационный и методический мусор госструктурам. Я связан с этим бредом профессионально. И уже давно потерял даже остатки терпимости к этому виду людей."


"Сейчас я инструктор. И, нормальным моим желанием стало поделиться с другими чистокровными людьми тем, что я узнал от более опытных бойцов. Работая в регионах со 'сложной' обстановкой, 'горячих' точках, участвуя в компаниях по 'мочилову в сортирах', 'удушению в пещерах' и прочей ерунде вот уже полтора десятка лет я анализировал все возможные огневые контакты и случаи применения оружия сотрудниками. Поверьте, об этом можно написать книгу. В результате этой работы, сами собой обозначились те рамки и пределы, внутри которых происходит то, что я назвал 'ближним боем с применением огнестрельного оружия', внутри которого погибали люди. Иногда это комично, и, вспоминая, все смеются, а иногда горько - все молчат. Я рассматривал психотипы тех, кто побеждал и погибал, условия, приведшие к тем или иным результатам, случайности, нелепости, глупости, неопределенности, вероятности и последствия. Все подвергалось анализу и рассмотрению, самые не значительные мелочи, даже самые бредовые теории, предположения и действия тех, кто выжил и тех, кто погиб. Ненужное, на мой взгляд, или хоть сколько-нибудь сомнительное я убрал из книги, даже не смотря на относительную популярность данных посылов.

Я оставил только то, что хоть единожды, но спасало жизнь людям. Я должен сразу написать, что именно я убрал, это ведь субъективно. И сделать это надо потому, что стрелки и вообще любые практики конфликтных ситуаций, делятся на две, и только две основные группы:
первая - это клоуны;

вторая - это те, кто умеет думать."

надергал из ссылки выше. И что это?

CIC 19-11-2015 15:51

Ссыла на "кочергу" в качестве авторитетного мнения- прелестна.

мебиус 20-11-2015 19:40

С Кочергиным по народной мудрости - научи дурака Богу молиться и ....

quote:
"Сейчас я инструктор

Когда сейчас участник форума так представляется, то это даже не смешно - засилье безграмотных идиотов в спорте или в боевой подготовке удручает, мягко говоря.

Indesitv2 18-12-2015 18:03

Гуглил литературу и видео по подготовке стрелка IPSC и случайно наткнулся на эту книгу. Я в стрелковом спорте новичок, просветите меня - там все всерьез или кто-то прикалывается? Просто стилистически книга написана так, что непонятно что это вообще???

CIC 18-12-2015 19:43

)))) вы сами себе ответили)

Molchun 19-12-2015 12:17

Непонятно где брать книгу, почему нет конкретных ссылок на магазины?
Кочергин в видео книжку показывает, люди в теме её уже прочитали.
Хде купить братцы?

mootabor 20-12-2015 05:48

Обратитесь по адресу mephisto70@mail.ru
Это прямой заказ книги. На сайте авторов это есть.
http://www.veter-center.com/index.php/7-blog/71-anonsy

Sobaka1970 20-12-2015 06:41

quote:
Изначально написано filin:
Ссылка не открылась.Увы и ах.

У меня открылась.

CIC 21-12-2015 13:28

Это типа, как кабак в котором бармен гестаповских шефов нахер посылал, а их туда тянуло? Психика у людей так забавна.

Kubinka 24-12-2017 15:35

http://guns.allzip.org/topic/254/2187157.html книги можно купить тут