Коптильня

EarthQuake 18-05-2013 19:32

За 20-40 минут: рыба, мясо, сало горячего копчения к Вашему столу.
Для этого надо всего лишь:

снять крышку-кожух, открутив винт (сверху)

положить на дно духовки 1-2 ложки опилок или мелкой стружки

подвесить на лучи стержня рыбу, мясо или сало и закрыть духовку

поставить духовку на 20-40 минут на электроплиту или газовую плиту и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

также можно коптить на открытом огне-думаю получится ещё вкуснее!!!!
89265718592,г.Москва,м.текстильщики
2000р.

EarthQuake 18-05-2013 19:33




ANDY_V 18-05-2013 19:45

Не понял что предлагается, коптильня или процесс.

EarthQuake 18-05-2013 19:57

коптильня :)