продам нагайки

ignat gemranov 23-06-2013 17:20

нагайки от производителя. Простые 500 р с резной рукоядью 1500 с литой 2000 р gemranov-igor@mail.ru





Чапаю делали волчатницу ,Петьке простую пёструю.

Бур-Омск 25-06-2013 07:08

Порекомендуйте производителю лучше протягивать полоски и, завершающим этапом, прокатывать готовую нагайку (по желанию, снимать фаску снизу полоскок). Смотрится, как незавершенная.

igor gemranov 02-07-2013 19:33

производитель производит их - более 30 лет . в фильмах - штук 5 - его нагайки . в настоящий момент производит -примерно 2 000 шт в месяц. набейте купить нагайку в инете - большая часть ссылок - перепродают эти нагайки . НАВРЯТ ЛИ НУЖДАЕТСЯ В ЧЬИХ ТО КОНСУЛЬТАЦИЯХ и РЕКОМЕНДАЦИЯХ .

Бур-Омск 02-07-2013 20:30

Ну да - пипл хавает, чё...

igor gemranov 02-07-2013 21:27

разрешаю вам выставить тут свои нагайки с ценником . но они должны быть лучше и дешевле представленных. если они не лучше и дешевле - языком ( пальцами по клаве ) не нагайки плести . я назову вас . http://my.mail.ru/?from=splash#page=/mail/potanin3/? это ссылка на руководителя производства нагаек . зовут Ататолий Потанин . Сухой Лог ,Свердловская обл . Многие казаки его знают и имеют от него нагайки. Для нескольких фильмов ( в том числе Правда о Чапае , Казак ) - изготавливались аутентичные нагайки . А ты кто ?




igor gemranov 02-07-2013 22:11

quote:
Originally posted by Бур-Омск:

Ну да - пипл хавает, чё...



несколько десятков тысяч казаков , киностудии ,коллекционеры ... не скажи так больше .

rikitikitavi666 02-07-2013 22:24

Распетушился то как, на вполне обоснованную критику...

igor gemranov 03-07-2013 07:06

quote:
Originally posted by Бур-Омск:

Казаки то поди еще и реестровые? это я к тому, что казак должен сам себе плести на гайку, если он казак, а не ряженный...



Казак - сам сплести нагайку ? Анатолий Потанин - производитель нагаек - закрытыми глазами сможет . и он - казак .У него работает человек 10 ,кто учавствует в изготовлении нагаек ,может из них ещё кто казак . Больше таких не знаю.да и должен ли ?Каждый казак не должен сам себе плести нагайку,шить сапоги ,сделать шашку.Да и при чём здесь это .Также как и реестровость и прочее ...,тоже к нагайкам никакого отношения не имеет . Пусть все живут и обьединяются ,как им удобнее .. Разговор был не об этом , а о вашей попытке блеснуть уменеем и знанием и моим предложением ,предложить лучше и дешевле ,показать ,что умеете или заткн . Что бы таких балобольств не было , правилами установленно ,что не нужно выставлять свои экспертные НЕОБОСНОВАННЫЕ оценки ,ради ,что бы блеснуть ,якобы знаниями .

Бур-Омск 03-07-2013 12:42

Во-первых, я Вам не тыкал.
Во-вторых, за языком следите. Попытались бы "заткнуть" меня в лицо - потеряли бы здоровье, а здесь - разрешаю - собака лает - ветер носит.
То, что Вы самый обычный барыга - видно уже с первой реплики, дальше можете не стараться. Мои нагайки можно посмотреть в моей же теме, которую Вы периодически мониторите. Делаю я их не вдесятером и не по 2000 в месяц, ибо на одну нагайку уходит 2-4 дня, а при озвученной скорости производства возникают сомнения в качестве.
И заметьте, я не говорил, что нагайки - овно, я предложил, как улучшить внешний вид, ибо тема размещена на в барахолке, а в разделе с обсуждением изделий.

Dagr 07-07-2013 07:54

Присоединяюсь, к Бур-Омск. Сам являюсь производителем нагаек. И знаю о чем говорю. Раз тут вы начали так откровенно грубить людям то и вам отвечу жестко. Держал я вашу нагайку в руках как раз с литой рукоятью(как раз сову из бронзы). Сказать что эта нагайка сувенирная это ничего не сказать. Нагайка откровенное дерьмо в красивой упаковке. А хорошие и отличные нагайки в рекламе не нуждаются. Тем более по 2000 в месяц даже 10ю человеками в месяц не реально, ибо 1 нагайка плетется минимум 1 день, а если быстрее то это не нагайка а сувенирный конусный шнурок, из не очень качественной кожи. По сему не советую вам больше оскарблять мастеров - нагаечников.

Если что мои нагайки тоже можно посмотреть в теме Плети.

galdama 20-07-2013 05:45

quote:
Originally posted by Бур-Омск:

То, что Вы самый обычный барыга - видно уже с первой реплики, дальше можете не стараться



Сто пудов!

МО-6 20-07-2013 19:34

Мужики, не ссорьтесь, это просто пример неправильного маркетинга. Неудачное фото с вываленными, как хлам в ящик, нагайками, дедушка наряженный в атлас и наставляющий ровесника, резные ручки с исконно казацкими животными - конём, совой... львом, тигром, пантерой(!!!) )), да и отношение к современному кино не у всех одинаковое .... Но есть несомненный плюс, это цена! Пятихатка за такую нагайку, это самый раз!!! Как подарок всем молодым казачкам (как раньше пионерский галстук ) отличная вещь.Кстати, Бур-Омск, на этих нагайках вряд ли можно сильно затянуть плетение, у них мягкая подоснова а следовательно, снятие фасок тут абсолютно ни к чему не приведёт, лишь визуально даст больше пустоты в плетении, да и катать их бесполезно....как были рыхлыми и пушистыми, такими и останутся...(((((

Бур-Омск 20-07-2013 21:19

Ну, это как сказать... Когда человек сам не производит, но кидается такими словами....

Извините, подвиньтесь...

МО-6 20-07-2013 22:35

Опачаа, во понесло! Куча бредятины, сваленная в одну мешкуху! ))) Это что, пост удалённый с темы? Зряяяяя, очень хороший образчик определённого типажа людей.И ведь за нагайки которые именно на фото были, разговор шёл а не за те, которые, где то, вроде бы.Всё правильно о них было сказано выше, они же вот, на фото, перед глазами....ну я третий кто подпишется под словами двух предыдущих людей. (или уже трёх?))))))

galdama 21-07-2013 07:43

quote:
Originally posted by ignat gemranov:

Чапаю делали волчатницу



.. а Чапай-то ненастоящий!!!

Бур-Омск 21-07-2013 07:50

quote:
Originally posted by galdama:

.. а Чапай-то ненастоящий!!!



Мало того! Волчатка тоже сувенирная :)

galdama 28-07-2013 15:26

Каков Чапай, таково и ..)

Евгенич 100 16-12-2013 12:23

Уж простите меня, но 2 000 нагаек в месяц, пусть хотя бы и вдесятером, это что-то многовато.... Я делаю нагайки по просьбе казаков, на заказ. С моей скоростью изготовления, на нагайку в лучшем случае уходит как раз два дня. Ну день, если прямо вот с утра и не отвлекаться на обед и перекуры. То есть, теоретически, я могу в месяц делать не более 15-30 нагаек. В среднем - не более 20. Умножим среднее число - 20 на 10 человек, получаем 200. 200 нагаек без праздников и выходных, с утра до глубокого вечера. Ну никак не 2 000. Может, автор опечатался, имея ввиду как раз 200 нагаек? Возможно, но 2000 в месяц вдесятером, это если только нечистый помогает. Опять же, не могу не согласиться с г-ном Бур-Омск, который тоже увидел, что шлейки хорошо бы протягивать и укатывать. Может, сама плеть и замечательная, но выглядит не самым лучшим образом. А рукоятки знатные, красивые. Я говорил с казаками по поводу рукояток. Все как один: "не надо всей этой лепнины. Нагайка - это рабочий инструмент, а не украшение. Украшения-нагайки хороши для туристов и в подарок какому-нибудь начальнику фирмы на юбилей. В красивой коробочке." Но рукоятки красивые, этого не отнимешь. Будем справедливы. Я не берусь судить о качестве своих нагаек, возможно, у них тоже есть недостатки. Пока не приходили и не били, уже хорошо.

Аристотель 30-01-2014 14:26

Всем доброго времени суток! Внесу свои пять копеек. Имел опыт приобретения нагаек у сухоложца Потанина. Что сказать...... Разве что на стену повесить, не более того..... Плетение совсем неплотное, а уж использование саморезов для крепления темляка в кубанской нагайке - это вообще песня! Сувенир - он и в Африке сувенир..... К тому же господин Потанин основательно утомил аудиописьмами на CD в традиционной агитационной манере. С призывами вступать в казачество. Фраза:"хочешь быть казаком - будь им!" не нуждается в комментариях. Будь я хоть таджиком....

Stayn 31-01-2014 22:07

Да вроде бы тут, в "Неклинковом..." давно уже пришли к выводу что gemranov (во всех его проявлениях) - спамер и малограмотный барыго, а предлагаемые им нагайки - низкокачественная сувенирка условно пригодная только для съемок дешевых дебилоидных сериалов.
Но еще один "крайне положительный" отзыв не помешает, спасибо.
:D