Выполню токарно-фрезерные работы

ТульскийПряник 05-04-2015 21:09

Доброго времени суток.
Выполню токарно-фрезерные работы любой сложности, из любых марок стали и некоторых видов дюралюминия, по индивидуальным требованиям. Проектировка и изготовление механизмов и деталей на заказ. Изготовим ДТК, планки пикатинни, квадрейлы, переходники приклад\труба и прочий тюннинг от штучного до партии (чем больше тем дешевле).
Вниманию всех! Изготовлением основных частей оружия и запрещенных к свободному обороту запчастей - НЕ ЗАНИМАЕМСЯ! При получении сообщений об изготовлении запрещенных частей, узлов и агрегатов сообщение будет немедленно отправлено модераторам, а модераторами сами знаете куда.. Провокаторы из правоохранительных органов которые хотят повысить 'раскрываемость' предложениями о нелегальном изготовлении будут слиты через форму обратной связи МВД России.
Вниманию участников сообщества, на форуме есть похожий аккаунт 'Тульский Пряник' - в нем есть пробел между словами, будьте внимательны!

Заказы и конструктивный диалог прошу вести через e-mail tula-arms@yandex.ru , т.к. РМ на нашем с вами горячо любимом сайте в последнее время очень сильно тупит.
Главное условие - детальный чертеж детали, чертеж может быть нарисован от руки или как вам удобно, внимательно проверяйте то что нарисовали, были прецеденты когда заказчики на стадии чертежа делали ошибки и деталь уходила в производство!
При желании заказчика детали могут быть покрыты черным полимером или стандартным воронением. Территориально работаем в г.Тула, работаем с транспортными компаниями, по мелочевке с почтой.
Все вопросы можно задавать тут, либо на электрический ящик tula-arms@yandex.ru
Уважаемые комрады, когда пишите на электронку то дублируйте свой ник на форуме, чтобы можно было понять с кем ведешь диалог.
С Уважением, ТульскийПряник.

inozemec 05-04-2015 22:27

Можно понять цены??Например..

ТульскийПряник 05-04-2015 23:17

to inozemec:
Много факторов которые влияют на окончательную стоимость - материал, срочность, сложность конструкции (тех отверстия, резьбы, составность конструкции и т.п.), даже количество (чем больше - тем дешевле). Поэтому все расчитывается индивидуально, я думаю вы сами прекрасно это понимаете..