Ложе на Walther 1250 Dominator PCP продам.Пересыл.

Евгений-63 28-02-2016 15:47

Здравствуйте.
Купил пневматическую винтовку Walther 1250 Dominator (PCP/пластик)кал.6.35 лицензионка.Винтовка хорошая умеют немцы делать.Но как говоря ,совершенству нет предела. Всегда можно что нибудь улутьшить.
Зимой ,свободного времени больше с огородом работы нет, решил сделать для неё более удобное ложе из твёрдых пород дерева, из цельной заготовки без склеивания.
Но как оказалось найти сухую без трещин и сучков заготовку подходящей толщины
В Оренбургской области Проблема.Сосновую доску сырую продают, покупай хоть вагон.
У знакомого плотника взял кусок сосновой доски ,попробовать сделать ложе.
Получилось ,но доделывать до конца не стал.Потом в местном лесхозе нашол
Сучкастую сухую берёзовую доску .Из неё стал делать ложе,продолжая искать нормальные доски для заготовки на ложе.
Нашол только месяца через два, в соседнем городе было немного сухой дубовой и берёзовой доски толщиной 50 мм.Из пятиметровой доски в лутьшем случае на ложе можно выбрать один-два куска для заготовки.
Деревьев без сучков, всмысле без веток не бывает.
Чтобы изготовить ложе пришлось сначала делать приспособление (кондуктор) и самодельное перовое сверло с толстым 14мм хвостовиком,чтобы точно просверлить отверстие диаметром 33мм под рессиверс винтовки .Потом приспособление переделал под заводское спиральное сверло по дереву.Можно конечно купить фирменную направляющую для дрели но стоит она 21000 рублей.
Пришлось купить более мощную 1200 вт. двух скоростную электродрель.Понадобились также ручной фрезер,електролобзик,электрорубанок,стамески,напильники,разные свёрла,наждачная бумага.
После механической обработки пропитывал Льняным маслом потом составом для защиты и декора(тонирования окраски) древесины Saitex .В его составе также есть льняное масло и вещества ускоряющие полимеризацию масла.Сверху покрывал прозрачным Яхтным лаком, им палубы кораблей красят а по ним ногами топчутся.
Все делал под правую руку.
На всё это ушло много денег и времени.
Поэтому решил пять лож продать чтобы хотябы окупились затраты на покупку инструмента.Больше сухих заготовок нету,четыри из берёзы сохнут.
Продам ложи изготовленные из дуба ,на фото изделия 1, 2, 3за 5500р.тш. вместе с пересылкой почтой России и с затыльниками.Изготовленные из берёзы, на фото изделия 4, 5, за 5300р.тш. вместе с пересылкой почтой России и с затыльниками.С оплатой на карту сбербанка России.Номер карты ::.4081.
Переслать могу только почтой по России.
Кому нужно ложе, более удобное чем пустая пластмаска, пишите на почту
tdutybq-63@rambler.ru
Пронумеровал впорядке очерёдности изготовления.
Кто раньше надумает купить, у того будет больше выбор.