Посоветуйте проверенную бригаду рабочих или строителя
Посоветуйте проверенную бригаду рабочих или строителя(и плиточника) для ремонта части квартиры (хрущевка, 2 ком. квартира).
В комнатах ремонт уже сделан, что осталось:
1) ванна, совмещенная с санузлом: прокладка труб ГВС и ХВС, плитка, установка сантехники, электрика. замена ванны;
2) кухня, голая , пол залит,
3) коридор: пол залит, будет линолеум, замена эл. счетчика, стены готовы к поклейке обоев, электрика по мелочи;
Ремонт обычный, соотношение цена/качество, работы уже надо начинать в ближайшее время.
Буду благодарен за советы, спасибо.
послежу
судя по опыту проще и быстрее будет найти тут
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=59
и\или повесть тендер тут
8 904 332 08 04 Павел.Делают чотко и без дураков.
Отмечусь
Ваши запросы очень обстрактны. Тоесть вам нужно много квалификаций,а "все в одном" этого не бывает.(ну или то что предложили выше) А бригады таким образом друг за дружкой не ходят.
Короче искать аля прораба который будет всем "этим" рулить, или самому искать по отдельности "специалистов" и управлять ими. - Это как дешевле..
Как подороже. это через тендер.. Но там надо будет по любому стоять над всеми.. Это может быть вообще трындецовый трындец
Можно позвонить по однуму из многочисленных телефонов строй организаций.. Я думаю это будет более уместно..Но все равно самому будет необходимо присутствовать.
Все это делает один человек. По крайней мере нареканий ни у меня ни у тех кому советовал нет. А я тот еще придира. т.+79500424775 Евгений. С заказами у него дюже неплохо, но поговорите. Скажите, что то Николая. На форум ссылаться бесполезно, он не отсюда.
хорошие кампании к сожалению сейчас без выходных работают.. если нужно неспешно, то можно будет подобрать.
Кто в курсе через какое время на бетонную стяжку в квартире можно класть покрытие?
Гость,в зависимости от толщины,не менее недели точно
Месячный срок возможен?
Вполне,я заливал 8 см ждал две недели ито признаки были что не подсох нормально,а так если время есть чем дольше,тем лучше.Опять же в зависимости от толщины
Месяц вполне возможно сохнуть будет, а может и больше. Зависит опять таки от толщины. Но есть народные методы проверки. Я накрывал квадратный метр пленкой и смотрел че там на утро, есть ли конденсат. Технология приближенная, но вполне катит. А какое покрытие то будет? Для паркета натурального весьма принципиально дождаться окончательного просыхания, для плитки, например, менее критично.
Присоединюсь к слежению-у меня запросы по объёму поменьше и сроки не горят.