Кота в мешке покупать не охота....Подозреваю ностальгический привкус лосьона "Огуречный"....
Главное чтобы не вкус технического спирта 😊
Лучше соседних журавлей взять. Оно конечно риск дело бла-ародное, но неблагодарное 😊
В "дьютике" брал водку "Potiomkin" на огурцах. Если это - тоже на огурцах, а не просто название - то брать не НАДО !
Пить это сложно !
ничего более вкусного,мягкого и благообразно влияющего на организм ( а перепробовано очень и очень много )))
чем "Красное Село " не пробовал!
рекомендую
Может хватит кормить дядек с ликеро-водочных заводов и гос-во?
Покупаете чистый спирт по 110 рублей за литр, разводите его 50\50 ключевой водой (!!) и настаиваете на ...тут выбор любой!
Мне нравятся мандариновые корочки+немного лимонной цедры+несколько кусочков яблока.
Или самогон двойной перегонки.
😛 😛
------------------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
Фуууу!!! Я потребляю 1000р/5л Белугу.Или домашнее зелье на пшеничке... 😀 Любопытство все таки осталось...Именно протестировавших ДАННЫЙ продукт.
а где вы белугу берете то?))) не уж то с канистры?))) если с канистры я вам могу и по 500-600 рэ давать)) обычная водка только названия разные))) я обычно делаю т.к. предыдущий оратор написал настаивать надо самому, а не кормить гос-во))
Приготовленную из хорошего спирта "водку" можно очень грамотно довести до ума, и по крепости, и по чистоте.
Можно дополнительно отфильтровать.
Выбрать обьект "настояния" 😛
Сделать настойку или наливку
Короче - любая прихоть.
1000 рублей за 5 литров Белуги, или 200 рублей за те же 5 литров Клюквы от форумчанина в соседней ветке - одно и то же, честно.
Как уже писал, водка от того человека, разлитая по бутылкам из под как раз Белуги была "выкушена" генералитетом ЛВО на ура!
------------------
Не беги быстро - умрешь усталым. С уважением, Сергей Ларсен
LarsenПрофессор, к черту статистику. Адреса, телефоны?
Покупаете чистый спирт по 110 рублей за литр
правильно делать водку вода должна быть ледяной чтобы меньше было вредных выделений, и мягкую найти например с родника. я обычно перцовку делаю с медом, чагу с черноплодкой и дикой рябиной делал. кто приезжал ко мне угощал всем понравилась, говорят вещь не то что водяра в магазе))) как то поляк ко мне приезжал его спаивал настойкой был очень доволен)))
Поддерживаю вопрос : "где берете ?"
Приветствую.
Как дополнительно очищать?
очищают все по разному, слышал кто то тампаксом самогон очищает))) а насчет где берут я не знаю кто у кого берет ибо не попасться на бадягу, потому что возможен гидролиз. а это пить нельзя.
что-то подсказывает мне, что в баньке будет не только встреча, но и дегустация народного творчества, так сказать тематическая вечеринка.)))
что-то подсказывает мне, что в баньке будет не только встреча, но и дегустация народного творчества, так сказать тематическая вечеринка.)))
тады еще бап надо, благо с 404 свежачка много наехало 😀
и кардиолога, на всякий 😞
ну негритянок))) как мой охранник в садоводстве называет их рубероидами))))
негритянок))
ну нах 😀
целый фильм смотреть)))))
целый фильм смотреть)))))
глючит тубик. с 17:35 смотреть. секунд 10 )
ТС - я думаю, кто это пробовал, уже ничего не расскажет 😀.
VitoSpb
Профессор, к черту статистику. Адреса, телефоны?
А чо там адреса - у ингушей на Апрашке нигадица штоле?
😊
Я пару раз пил, ничего — живой. Нормальная водка, не хуже "Журавлей" и "Зеленой марки".Для меня, если честно, вся водка одинаковая :-)
Насчет спирта и водки...не совсем правильно. Потому как спирт-это выгонка через колонну, а самогон - это перегонка. Совсем другая голова утром. А кому если надо-есть у меня. 800 р/5 л. Качество-8 лет потребляю. После 0,7л/тушку утром (спустя 12 часов) алкотестер молчит как партизан.
Покупаете чистый спирт по 110 рублей за литр, разводите его 50\50 ключевой водой (!!) и настаиваете на ...
[/QUOTE]
Что бы спирт после разведения стал по мягче и походил на водоффку в раствор нужно добавить лимонный кислоты и соды на кончике ножа(на литр),ч.ложку глюкозы и капель тцать глицерина.
А мож проще не пить?
Я вот тока на НГ и ДР шампусика чуть чуть.
А так уже лет 5 не употребляю и ничё.
капель тцать глицерина.Главное не переборщить, а то утром днище вырвет...
А мож проще не пить?Эээ....безалкогольнае пиво, электрические сигареты....потом резиновые бабы ..а дальше что??? Кащенко здравствуй!?
Я вот тока на НГ и ДР шампусика чуть чуть.
А так уже лет 5 не употребляю и ничё.
Пиво ваще не пью. Даж безалкогольное. Не курю.
Сэкономленное бабло можно потратить на баб по вызову, если уж совсем никак 😀.
Не понимаю...я вас. Суррогат какой то... 😀
В чем разница между собой бадяги спирта и воды? Которая водкой зовется? Это даже не продовольственный продукт - а лабораторно-химический. Плохо будет наверно если спирт пошел нефте-газовый, а гидрашка или растительно-бродильный уже нормуль. Тормозуху некоторые пили, и клей - и все живы. 😀
А тут разницу исчут - Огурцы, Журавли, Дрова, Белуги, Путины, Мягковы, Финляндии, Абсолюты... Да какая разница? 😀 Pirttu ja vettä.
Ну не скажите. Я разницу спирта Альфа и Люкс в водке различаю. Потому только с Альфой и употребляю. А
В чем разница между собой бадяги спирта и воды?? Рассказываю. В купаже. Что бы сделать что ли питабельное нужно как минимум 24 часа размешивать эту смесь, что бы не было расслоения воды и спирта.
Я даже диссертации по водяре читал. Помимо длительного смешивания нужно составляющие смеси еще предварительно нагревать. Поэтому есть даже разница в запахе одинаковопроцентных смесей воды со спиртом и водок.
Как Вы отличаете альфу от люкса я не знаю, учитывая что даже чистая гидраха по органолептике не отличается от пищевого спирта. Очищенная, разумеется.
Но все равно ректификаты. Нормальная алкаха должна быть получена дистилляцией. 😛
По теме:
Могу предположить... Кто такое пробовал, верят ли ответит ((((
Помянем его "Журавлями"...
Нормальная алкаха должна быть получена дистилляцией.Именно так. А не через колонну.
ну почему так грустно то?! 😊
Взяли, да и настояли на бруснике-клюковке... пару недель 😛
и все будет хорошо, даже с витаминами 😊)))
С уважением, Евгений