ВАЗовские коробки никто не чинит?

Glam 05-05-2016 18:12

ВАЗ 2107 2004г
Пропала 3я передача. Нужен ремонт.

People 05-05-2016 19:18

если отдаватся в перебор то кмк проще бу купить,или самому перебрать.если есть время и желание
если лезть внутрь то сразу махнуть подшипники,года 2 назад набор был рублей 700. плюс работа. я прошлым летом покупал кпп тыщи за 3 на рзборке,а если поискать по форумам думаю можно и дешевле найти.хотя хозяин барин.

-DPV- 05-05-2016 20:27

Не знаю как сейчас, но некоторое время назад на фучика и в прочих подобных местах были точки с коробками на обмен, те свою отдали, перебранную с какойто даже гарантией забрали, денег не шибко много заплатили. На сколько тогда понял, кто то их починял на потоке и очень неплохо.

dernov 05-05-2016 20:39

Брал на свои жигули как раз на Фучика. Через год сам её перебирал, пропала как раз 3-я передача. Стерлась вилка и передача перестала включаться. Подшипники и сальники надо смотреть, если не шумели и не текли лучше оставить. Может оказаться что новые будут хуже старых. Если хотите качества, делайте сами. Я за два дня перебрал, по книге.

Larsen 05-05-2016 22:06

Леня! Это работа для себя! Все просто как в велосипеде!

VVSlavkk 06-05-2016 08:27

Вот здесь делал. Три раза (на разных машинах). Давно правда.
Центр Восстановления Купчино в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, 35, к. 3, бокс 800
+7 (911) 771-18-75
+7 (911) 234-14-22

www.cvk-spb.ru

«Центр Восстановления Купчино» предоставляет следующие услуги: ремонт редукторов (ведущих мостов), ремонт КПП (коробок переменных передач), ГУРов (гидроусилителей руля), ведущих мостов, ходовой части иномарок, а также ремонт и тюнинг ВАЗ и других отечественных автомобилей.

Основанная в 1995 г. в Санкт-Петербурге Компания «Центр Восстановления Купчино» производит профессиональный ремонт КПП (коробок перемены передач с ручным управлением) на всех легковых и коммерческих автомобилях (микроавтобусы, легкие грузовики) зарубежных и отечественных производителей, ремонт редукторов (ведущих мостов) на всех легковых и коммерческих автомобилях (микроавтобусы, легкие грузовики) зарубежных и отечественных производителей, ремонт ГУР (гидроусилителей руля) на всех легковых и коммерческих автомобилях (микроавтобусы, легкие грузовики) зарубежных и отечественных производителей, ходовой части на всех легковых и коммерческих автомобилях зарубежных и отечественных производителей, установку дифференциалов повышенного трения в КПП и ведущие мосты легковых и коммерческих автомобилей зарубежного и отечественного производства, устанавливаем спортивные ряды, главные пары на все модели ВАЗ, производим сварку аргоном и тюнинг ВАЗ, ремонтируем рулевые рейки.
Все работы по ремонту агрегатов выполняются согласно требованиям завода изготовителя. Многолетний опыт по ремонту КПП, ведущих мостов, ГУР легковых и коммерческих а/м вывел нашу компанию «Центр восстановления Купчино» на лидирующие позиции в Санкт-Петербурге. При сложном ремонте дорогостоящих агрегатов зарубежных производителей всегда принимаются во внимание финансовые возможности наших клиентов.