Продам тушёнку очень вкусная как домашняя. 210р за банку 500гр.

Константин0305

перемещено в купля-продажа. Санкт-Петербург



Всем привет охотники и рыболовы. Продаю тушенку с Псковской области.
Банка 500гр стекло. Такой в магазинах СПБ не найти. Очень хороший перекус на рыбалке и охоте. Доставка по СПБ от 10 банок бесплатно.
Имеется говядина и свинина.
Если имеются вопросы звоните 8-952-665-96-55 живу на ПР. Просвещения.

Константин0305








Dmitry_SPB

Группой ошиблись, надо в куплю-продажу.

Константин0305

Спасибо понял.

Ольга-СПб-реплики

а массовая доля мяса какая ?

Константин0305

Ольга-СПб-реплики
а массовая доля мяса какая ?

97,5%. Тушенка очень вкусная, сам кушаю.

Ursvamp

Константин0305
97,5%
Это как это?

митяй

ну раз про тушенку, то спрошу.... Тут появились излишки мяса (лесная говядина), хочу пустить на тушняк....автоклава нет, планирую в духовке.....вроде рецептов начитался, но смущает только одно....крышки закручивающиеся, там же внутри пластик, он не расплавится про 130-140 градусах???? или делать без крышек (накрыв фольгой) а потом закрутить????

Константин0305

митяй
ну раз про тушенку, то спрошу.... Тут появились излишки мяса (лесная говядина), хочу пустить на тушняк....автоклава нет, планирую в духовке.....вроде рецептов начитался, но смущает только одно....крышки закручивающиеся, там же внутри пластик, он не расплавится про 130-140 градусах???? или делать без крышек (накрыв фольгой) а потом закрутить????

Честно я не разбираюсь в этом. Я же перекуп

igor-ku76

Ursvamp
Это как это?
По закладке. Все верно.

митяй

Константин0305
Честно я не разбираюсь в этом. Я же перекуп
да я ваще у народа спросил....все любят тушенку, кто то даже сам готовит 😛

Ursvamp

митяй
или делать без крышек (накрыв фольгой) а потом закрутить????
в стекле вроде бы не автоклавируют, а потом закручивают ( по-немецки ). То есть тушенка отдельно готовится, банки стерилизуются отдельно - и закатка уже готовой продукции.

Купи закатку для жести - вот будет раздолье! У финнов на каждой ферме стоят.

SashaAn

Ursvamp
в стекле вроде бы не автоклавируют

домашняя тушенка - точно есть вариант "автоклавирования" прямо в банке... сам так рыбу делал, в скороварке ) главное - крышку скороварки не снимать сразу, а дать остыть ))) ну и выпилил фальш-дно из люминия ))) понятно, что нафиг не надо, но на всякий.

хранить лучше в "холодильнике", - не выше 18С, а еще лучше - не выше +2+4С.... ботулизм - он такой ботулизм... маловероятно, что будет жить и гадить при температуре не выше 18С, но есть формы, которые и при нескольких градусах вполне себе ага... (((


на производстве тушняка - он там два раза проварен ))) первый раз убивают все кроме спор, чуть проращивают споры (благоприятной температурой) - если они там прорастут, конечно, - и еще раз "кипятят" ) и все умерли ))

в духовку ясен перец без резинки ))) и не жадничайте, выше "плечиков" банки не накидывайте ) лучше меньше - да лучше ) можно гречи подсыпать - вкусная получается )

Ursvamp

SashaAn
точно есть вариант "автоклавирования" прямо в банке..
В открытой банке наверно?
SashaAn
ботулизм - он такой ботулизм... маловероятно, что будет жить и гадить при температуре не выше 18С, но есть формы, которые и при нескольких градусах вполне себе ага
ну вот и добавить селитры, как все производители это делают - и мясцо розовое будет, и никаких спор.


перемещено в купля-продажа. Санкт-Петербург